Здравствуйте, Vain, Вы писали:
E__>>Молоко(хоть и бутылочное) было похоже на беловатую водичку(увы, у меня была возможность сравнить с деревенским, я даже получал консистенцию магазинного в процессе эксперимента: пришлось цельное коровье разбавить 3:1 водой!). V>Не всем нравиться цельное коровье, уж очень жирное оно. Я, к примеру, и то и то употреблял, и по многу, поэтому не скажу что деревенские продукты уж очень хорошы. Тут своя специфика так сказать.
Классная отмаза! Цельное не всем нравилось, поэтому всем продавали разбавленое! Вообще-то это банальное воровство, если ты еще не понял. Которое в советской торговле процветало.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E__>>>Молоко(хоть и бутылочное) было похоже на беловатую водичку(увы, у меня была возможность сравнить с деревенским, я даже получал консистенцию магазинного в процессе эксперимента: пришлось цельное коровье разбавить 3:1 водой!). V>>Не всем нравиться цельное коровье, уж очень жирное оно. Я, к примеру, и то и то употреблял, и по многу, поэтому не скажу что деревенские продукты уж очень хорошы. Тут своя специфика так сказать. Q>Классная отмаза! Цельное не всем нравилось, поэтому всем продавали разбавленое!
Где я такое заявлял? Отучаемся додумывать за остальных.
Q>Вообще-то это банальное воровство, если ты еще не понял.
Рынок свободный, хочешь разбавляй, хочешь не разбавляй.
Q>Которое в советской торговле процветало.
И? В колыбели демократии не процветает? При чём здесь советсткая торговля???
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Хотя в Москве пробовал вкусное, да. В тех самых треугольниках — линия по их производству была закуплена у финнов, и она автоматически контролировала жирность(из-за чего поначалу после пуска постоянно "ломалась" — наши умельцы все время пытались подсунуть ей разбавленное молоко, это довольно известная история).
Хрен знает. У вас там много анекдотов рассказывают. Например про колонны российских танков.
Штаб-квартиры компании расположены в Лунде (Швеция) и Лозанне (Швейцария).
И вдруг оказывается к финнам классические пакетики не имеют никакого отношения.
В конце 1950-х годов правительство СССР подписало первый контракт с Tetra Pak на поставку оборудования для молочной промышленности, и вскоре несколько советских предприятий были оснащены линиями по упаковке жидких продуктов в Tetra Classic.
А "треугольное" чудо оказывается в СССР известно со времен Хрущева и было доступно не только в Москве.
В 1970-е годы с помощью Tetra Pak в Москве был построен Чертановский (впоследствии — Царицынский) молочный комбинат, на котором компания установила 20 упаковочных линий Tetra Brik.
А про Москву — это Tetra Brik который не треугольный, в смысле, не тетраэдр.
А вот наши самые большие любители таких анекдотов два года назад отметились передачей об этой компании:
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
C>>Растительные белки по структуре совсем другие, в растениях очень много аминокислот, больше чем в животных. V>Так всесь прикол в том, что другие аминокислоты нахрен нужны человеческому организму.
Так нету в растениях никаких "других аминокислот", это просто бред. Их просто не умеет ДНК кодировать, кроме специального селеноцистеина встречающегося в следовых количествах.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>>>Не всем нравиться цельное коровье, уж очень жирное оно. Я, к примеру, и то и то употреблял, и по многу, поэтому не скажу что деревенские продукты уж очень хорошы. Тут своя специфика так сказать. Q>>Классная отмаза! Цельное не всем нравилось, поэтому всем продавали разбавленое! V>Где я такое заявлял? Отучаемся додумывать за остальных.
Строкой выше
Q>>Вообще-то это банальное воровство, если ты еще не понял. V>Рынок свободный, хочешь разбавляй, хочешь не разбавляй.
Это в СССР-то рынок свободный?
Q>>Которое в советской торговле процветало. V>И? В колыбели демократии не процветает?
В торговле — разумеется нет. (Правда, я не понимаю при чем тут демократия.)
V>При чём здесь советсткая торговля???
У, как все запущено... Сразу видно, не жил ты в СССР. Посмотри хотя бы здесь для получения общего представления.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Q>У, как все запущено... Сразу видно, не жил ты в СССР. Посмотри хотя бы здесь для получения общего представления.
Да Кверти! Все было хреново — даже крокодилы были красные:
Q>>>Классная отмаза! Цельное не всем нравилось, поэтому всем продавали разбавленое! V>>Где я такое заявлял? Отучаемся додумывать за остальных. Q>Строкой выше
Отучаемся додумывать за остальных.
Q>>>Вообще-то это банальное воровство, если ты еще не понял. V>>Рынок свободный, хочешь разбавляй, хочешь не разбавляй. Q>Это в СССР-то рынок свободный?
домашним таки торговали, чем не свободный рынок?
Q>>>Которое в советской торговле процветало. V>>И? В колыбели демократии не процветает? Q>В торговле — разумеется нет. (Правда, я не понимаю при чем тут демократия.)
ну это просто ложь
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]