Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>То есть и багаж отдельно.
Бесплатно вы можете провезти в салоне воздушного судна или в багажном отсеке одну единицу багажа весом до 10 кг.
Вы можете взять ее с собой в салон воздушного судна только при выполнении следующих условий:
* ее вес не превышает 10 кг,
* ее габариты не превышают 55х40х20 см (см.рисунок),
* она безопасна для перевозки (см. Правила перевозки багажа)
Потыкался в рейс Самара-Москва для пробы, получилось для самых дешевых мест "Стоимость с учетом сервисного сбора: 1 683,71 руб". Как по мне — так очень неплохо, у нас из Пензы на фирменном поезде плацкарт до Москвы столько же стоит.
Здравствуйте, kleng, Вы писали:
B>>Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года. K>Как мало надо некоторым людям для счастья. Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$. А расстояние там больше раз так в 10.
Желание опустить родину было на столько сильным, что не позволило прочитать внимательно?
Вот пошел, посмотрел цену на февраль. За двоих — $800-850 и выше (рискнуть ли с Air India\Аэрофлот или взять подороже — тоже вопрос). Учитывая что цена на билет зависит не только от расстояния — не вижу существенной разницы.
B>>Теперь за эти деньги можно слетать вдвоём в Питер или Москву, даже не покупая билет за пол-года. K>Как мало надо некоторым людям для счастья. Слетать из Бангкока до Лондона, например — от 400$. А расстояние там больше раз так в 10.
А ты посмотри Лондон-Варшава. Ну, чтобы расстояния одинаковые были.
Q>Но чтобы 15 кг багажа стоили как пол-человека — это новое слово в авиостроении.
нет, не новое. поинтересуйтесь расценками Ryanair или любого другого лоукостера
я однажды летел из брюсселя в осло за три(!) евро, акция у ryanair была. так вот, 15 кг багаж стоил насколько я помню в 5 раз дороже чем провоз моих тогдашних 120кг. и автобус до аэропорта (а лоукостеры часто летают из совсем друг аэропортов чем это можно подумать, например, брюссел у ryanair это совсем не брюссел, а шарльлеруа) стоил дороже самолета.
Я вообще не устаю удивляться с людей, которые готовы до измаранных штанов опровергать очевидные факты.
Цены на авиабилеты в России — одни из самых жлобских в мире. И это факт.
Q>Огромыми шрифтом везде: билет в один конец 999р. А к оплате на самом деле выходит почти 1.5 тысячи. 500 — таксы и сборы. Ну так и пишите — билет стоит 1.5тыры. Q>Ненавижу когда авиакомпании это делают.
Они все это делают. Еще и за чумодан попросят заплатить. И за питание на борту.
Счас набегут местные урапатриоты и расскажут, что ты из пятой колонны и засланец госдепа. Потому что истенный патриот должен считать за честь поддержать местного производителя, платя ему по завышенным вразы ценам
K>Я вообще не устаю удивляться с людей, которые готовы до измаранных штанов опровергать очевидные факты. K>Цены на авиабилеты в России — одни из самых жлобских в мире. И это факт.
Я как-то приценивался к билету из Москвы в Калифорнию. Так вот, один и тот же билет на один и тот же рейс Люфтганзы был в полтора раза дороже, если сказать, что я русский, чем если сказать, что я американец. Ганзовский сайт тогда еще не научился гражданство по IP определять. Сейчас уже даже не спрашивает, сразу выдает заоблачную цену в рублях.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Я конечно не летал... Но мы живем в эпоху Интернета. Дешевле 2600 долларов билетов от Лондона до Бангкока не нашел. Соврамши вас дорогой товарищ.
Закажи на полгода вперед. В районе 400 долларов получишь, если с пересадкой. И около 500 прямые.
K>Смотрю. http://www.skyscanner.co.th/transport/flights/lond/wars/cheap-flights-from-london-to-warsaw.html?oym=1411&iym=1411&rtn=1 K>От 61 доллара туда и обратно, черт побери.
Как раз лоукостерами. И только в крайне удачном сочетании дат и времен вылета.
Без багажа и с чекином через веб. В аэропорту чекин уже платный.
K>Я вообще не устаю удивляться с людей, которые готовы до измаранных штанов опровергать очевидные факты. K>Цены на авиабилеты в России — одни из самых жлобских в мире. И это факт.
Если сравнивать с нелоукостерами, то вполне на уровне.
А с лоукостерами у нас большая беда.
И если бы ты не страдал излишней политизированностью, то мог бы посмотреть
историю моих сообщений и увидеть, что законодательство и вообще политику России
в области авиации я последовательно и крайне резко критикую.
Кстати, подбери мне на ноябрь вылеты за такую сумму.
А то подбираю я, перехожу на следующую страницу, а мне минимум 79$ подсовывают,
хотя обещают вообще 57...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>то мог бы посмотреть _AB>историю моих сообщений и увидеть, что законодательство и вообще политику России _AB>в области авиации я последовательно и крайне резко критикую.
"Я сам не за Путина, но он лучший в мире президент и вообще гений" — это сейчас уже практически штамп. Так что на слово не поверю.
_AB>>то мог бы посмотреть историю моих сообщений и увидеть, _AB>>что законодательство и вообще политику России _AB>>в области авиации я последовательно и крайне резко критикую.
K>"Я сам не за Путина, но он лучший в мире президент и вообще гений" — это сейчас уже практически штамп. Так что на слово не поверю.
Я тебе не предлагаю верить. Предлагаю проверить.
И еще предлагаю не приписывать мне тех слов, которых я не говорил.
_AB>>Если сравнивать с нелоукостерами, то вполне на уровне. K>Если исключить из сравнения "слишком дешевые зарубежные компании"
Так ведь сравнивать нужно сравнимое.
Лоукостеров с лоукостерами, премиум с премиумом.