Re[17]: offtop
От: sambl4 Россия  
Дата: 14.08.15 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>P.S. Ради интереса запустил Opera 12.14 — памяти занимает на 50-100 МБ меньше. Но, увы, плохо поддерживает некоторые сайты.

Причем глюки при рендере в виде полос ваще убивают.

Хром тут вчера тоже накосячил, редиска. Написал в тему на rsdn, потом захожу в неё — моих ответов нет. Обновил — ответов нет. Открыл в новом окне, распахнул — снова нет. Обновил — появились. Вернулся на основное окно, обновил — снова нет. Чеж за кеш-то кривой такой
Re[2]: В очередной раз пытаюсь уйти с Opera Presto...
От: Ops Россия  
Дата: 14.08.15 07:20
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>И, конечно же, No Google Redirect (гугл вообще пристрелить надо за этот дебильный подход с редиректами).

Всегда скриптом для greasemonkey лечил, благо их есть в количестве с разными опциями, да и самому написать несложно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[18]: offtop
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 14.08.15 07:46
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Причем глюки при рендере в виде полос ваще убивают.

Такие глюки у меня бывают отнюдь не на всех сайтах. К примеру, регулярно вижу горизонтальные полосы, на которых отпечаталась строка состояния Opera Presto, на rbc.ru (или, возможно, на kommersant.ru — всё время их путаю).

S>Хром тут вчера тоже накосячил, редиска. Написал в тему на rsdn, потом захожу в неё — моих ответов нет. Обновил — ответов нет. Открыл в новом окне, распахнул — снова нет. Обновил — появились. Вернулся на основное окно, обновил — снова нет. Чеж за кеш-то кривой такой

У меня изредка бывают подобные глюки с обновлением страницы (обычно после оставления сообщения) в Firefox, причем почему-то только на форуме RSDN
Отредактировано 14.08.2015 7:48 Lazytech . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 14.08.2015 7:48 Lazytech . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.