Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>Голосую рублем
А вот и нет. За экспертизу-то — из твоих налогов уже уплочено.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Re: Я человек простой: вижу халяль на еде - не беру
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
И что с того? Не вижу никакого наказания за нанесение слова халяль на упаковку.
LL>>2. В любом случае экспертиза продукции частников идет за счет частников, а не государства. O>А халяльные частники деньги берут откуда? Аллах даёт(c)?
Оттуда, что ты покупаешь их продукты. Или ты считаешь, что курицу с надписью халяль им государство оплачивает, а они ее даром таджикам раздают?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Я человек простой: вижу халяль на еде - не беру
Я так наоборот, вижу — сразу беру.
Потому что зачем есть
"мертвечину, кровь, ... [убоину] удавленную, забитую палками, издохшую при падении [с высоты], убитую рогами и [скотину], которую задрал хищник ... и то, что заколото на [языческих] жертвенниках."?
Кому как, а лично мне такое не нравится.
Кошерное тоже люблю. И веганское. Ещё индуистское как-то в аэрофлоте заказывал, много лучше, чем стандартная нямка.
W>Кому как, а лично мне такое не нравится
оооооо блин. ты погугли внимательнее про халяль. там жестче все значительно ))) узнаешь — станешь веганом, если заморочишься на ютубе прикольные ролики есть как это у евреев делается на сверхсекретных мясокомбинатах... только меня не запускай искать. я найду ) но пожалей мою лень...
Re[3]: Я человек простой: вижу халяль на еде - не беру
W>>Кому как, а лично мне такое не нравится U>оооооо блин. ты погугли внимательнее про халяль. там жестче все значительно ))) узнаешь — станешь веганом, если заморочишься на ютубе прикольные ролики есть как это у евреев делается на сверхсекретных мясокомбинатах... только меня не запускай искать. я найду ) но пожалей мою лень...
ты путаешь евереев с арабами, халяль это у арабов, у евереев — кошер. Там все то же что у нас, только молитвы читают, по сути. А ютуб я не смотрю, нахер мне оно надо.. Можно и про овощи насмотреться такого, что есть не будешь (Как их там всякой гадостью поливают да гены модифицируют, уууъ)