Re: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благополучи
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 16.01.26 14:59
Оценка:
Купить козу — хорошо, а избавиться от неё — ещё лучше:

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал — подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Re[2]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: Osaka  
Дата: 16.01.26 15:01
Оценка: -1
V>Видишь ли то с чем "не справились" научные институты уже давно решили условные анонимусы с рсдна. Всё дело в школах, их нужно закрывать поголовно, иначе рождаемости не будет.
V>Здесь нужна идеологическая обработка людей, чтобы они отказывались от школ. Не вели туда своих детей. Ну или хотя бы ругали школы на каждом шагу.
А если в продовольственных магазинах еда дорогая и отрава, надо продовольственные магазины закрывать поголовно, идеологическая обработка чтобы не ходили в магазины, или хотя бы ругали на каждом шагу.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[2]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 16.01.26 15:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Купить козу — хорошо, а избавиться от неё — ещё лучше...

А тебя можно на опыты учёным сдать, как эталонный образец непоправимо травмированного отсутствием отношений человека.
Re[5]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: paucity  
Дата: 16.01.26 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Докажи.

Нам это в рамках советского школьного курса физиологии рассказывали, прикинь.

17 тысяч, 16 лет, исследования... Умеют же люди попилить и не стесняются
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Re[5]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 16.01.26 16:51
Оценка: +1
VI>>Ты смешной. Да потому что британские учёные.

Ф>Чушь собачья: Innovate UK поддерживает инновационные проекты с коммерческим потенциалом, а Цюрих — Швейцария, там национальный фонд — акцент делается на качество исследований, междисциплинарное сотрудничество и долгосрочные проекты стратегического значения (например, в рамках национальных центров компетенций в исследованиях — NCCR). В Швейцарии сотрудничество с промышленностью реализуется через отдельные фонды.

Ты, главное, верь.
Re[3]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: velkin Земля  
Дата: 16.01.26 17:22
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

V>>Здесь нужна идеологическая обработка людей, чтобы они отказывались от школ. Не вели туда своих детей. Ну или хотя бы ругали школы на каждом шагу.

O>А если в продовольственных магазинах еда дорогая и отрава, надо продовольственные магазины закрывать поголовно, идеологическая обработка чтобы не ходили в магазины, или хотя бы ругали на каждом шагу.

Выходит что да, надо вести идеологическую обработку против отравы в магазинах. Надо оформить это как-то в виде карточек для интервальных повторений.

Вопрос:
Можно ли покупать колбасу в магазине?
Ответ.
нельзя

Вопрос:
Перечислите мясные продукты, которые нельзя покупать в магазине?
Ответ.
колбаса

Вопрос:
Почему нельзя покупать колбасу в магазине?
Ответ:
отрава

Ну или что-то подобное. Надо подумать, идея интересная.

Вопрос:
Сделает ли обучение в школе богатым или богатой?
Ответ:
нет

Вопрос:
Нужно ли учиться в школе?
Ответ:
нет

Вопрос:
Понижает ли школа качество жизни?
Ответ:
да

Вопрос:
Приводит ли школа к психическим расстройствам?
Ответ:
да
Re[4]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: Osaka  
Дата: 16.01.26 21:35
Оценка:
V>Вопрос:
V>Приводит ли школа к психическим расстройствам?
V>Ответ:
V>да

- Дяденька без ограничений, а чем хорошие люди отличаются от плохих людей?!...

Благонадёжный без ограничений ответил ему:

— О, только одним, маленький. Плохие — проще относятся ко всему-всему-всему в жизни. Вот и всё!... А всё остальное — это уже последствия. И даже то, что они плохие — это тоже всего лишь последствие того, что они упрощенцы...

Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 17.01.26 12:50
Оценка:

Ф>>>Ты вообще читал, что я написал? Причём тут пиздострадания?

TB>>"Меня проблема не касается, следовательно ее обсуждают только лузеры"

Ф>Ничего не понял. Кого не касается — меня? Или лонга? Ты вообще что сейчас сказал?

Расслабься бро, я на твоей стороне.
Люди считают, что если им как-то повезло и проблема их не коснулась, то значит она в принципе не может коснуться нормального человека и что вообще поднимать эту тему западло. Этакое УМВР, только расширенное на другие жизненные ситуации
Что мы и видим на этом форуме.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благополучи
От: Hоmunculus  
Дата: 17.01.26 12:59
Оценка: :)

Ф>Длительное отсутствие романтических отношений в молодом возрасте может негативно сказываться на психологическом благополучии.

А при чем тут вообще вспоминание тобой Путина?
Ты знаешь о его романтических отношения в МОЛОДОМ возрасте?
Re[7]: Долгое отсутствие отношений может сказываться на психологическом благопол
От: VladiCh  
Дата: 18.01.26 03:12
Оценка:

Ф>Спермотоксикоз — это у подростков, а против "недотрахоза" и недотраха тебе любая женщина будет яростно возражать, а фемки ещё и аргументов накидают, заодно приведут пример асексуалов.

А ты спрашивал у этой "любой женщины"?. Я вот у одной спросил — не возражала .
Недавно пересматривал некоторые эпизоды из Доктора Хауса, там был один про асексуалов как раз. Из того что там говорилось, их около 1% в популяции, и у большинства (если не у всех) из этого 1% такое
поведение связано с физиологическими и психологическими проблемами. Одного такого "асексуала" там как раз таки от этого и вылечили .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.