А как вы проглатываете капсулы?
От: wl. Россия  
Дата: 02.05.26 19:23
Оценка: +2 :))) :)
Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар!
катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой.
если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
Re: А как вы проглатываете капсулы?
От: undo75  
Дата: 02.05.26 19:53
Оценка:
wl.>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар!
wl.>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой.
wl.>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу

ну насколько огромные? к примеру азитромицин глотаю легко.
а вот с таблетками проблема. к примеру аспаркам. мне проглотить нереально. буду давиться. поэтому ломаю обязательно на 4 куска. да и то часто застревают в горле.
с аспирином проще. тоже застревает, но он быстро размокает. неприятно. но не давишься по-крайней мере.

п.с. бойся гастроэндоскопии тогда я не пробовал, но видел ролики... лично я боюсь
Re[2]: А как вы проглатываете капсулы?
От: spb5030  
Дата: 02.05.26 19:56
Оценка:
U>п.с. бойся гастроэндоскопии тогда я не пробовал, но видел ролики... лично я боюсь
фгдс что ли? фигня, еслим делать под седацией
Re[3]: А как вы проглатываете капсулы?
Дата: 02.05.26 20:12
Оценка:
S>фгдс что ли? фигня, еслим делать под седацией

ну понятно что с ней. но народу в роликах нифига не понравилось все равно ) повторюсь — сам не пробовал )
Дата: 02.05.26 20:27
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

wl.>>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар!

wl.>>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой.
wl.>>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу

U>ну насколько огромные? к примеру азитромицин глотаю легко.

как будто лодка во рту, воду проглатываю, а капсула так и не проваливается, как будто горло инстинктивно не пропускает вещи, не похожие на еду
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.05.26 20:59
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар!

wl.>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой.
wl.>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу

Хз, может тебе спросить на форуме миньетчиц, как они делают горловой миньет?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 02.05.26 21:02
Оценка:

U>п.с. бойся гастроэндоскопии тогда я не пробовал, но видел ролики... лично я боюсь

Я как-то делал. Теоретически, это как горловой миньет с длинным тонким членом

Мне в горло попшикали лидокаином, и в целом, прошло нормально, но удовольствие такое себе
Re[4]: А как вы проглатываете капсулы?
Дата: 02.05.26 21:07
Оценка:

S>>фгдс что ли? фигня, еслим делать под седацией

U>ну понятно что с ней. но народу в роликах нифига не понравилось все равно )

У меня приятель как-то ныл, типа стал геем. Сходжил на массаж простаты. Ему проктолог пальцы в жопку совал, а он дрочил при этом

U>повторюсь — сам не пробовал )

Не хочешь стать миньетчиком у шланга гастроэнтероскопа? или уже стал, но боишься в этом признаться?
Дата: 02.05.26 21:07
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар!

wl.>>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой.
wl.>>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу

M>Хз, может тебе спросить на форуме миньетчиц, как они делают горловой миньет?

тебе помогло чтоли? вот нахер ты тут это написал?
Дата: 02.05.26 21:17
Оценка:

wl.>>>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу

M>>Хз, может тебе спросить на форуме миньетчиц, как они делают горловой миньет?

wl.>тебе помогло чтоли?

Нет, у меня такой проблемы никогда не было. Вот крупные таблетки действительно плохо пролезают, тот же аспирин или анальгин плоский сантиметровый.

wl.>вот нахер ты тут это написал?

Ну, я хотел тебе помочь найти решение
От: andyp  
Дата: 02.05.26 21:56
Оценка:

wl.>как будто лодка во рту, воду проглатываю, а капсула так и не проваливается, как будто горло инстинктивно не пропускает вещи, не похожие на еду

Попробуй положить капсулу в ложку густого йогурта или варенья и просто съешь целиком все с ложки.
Дата: 02.05.26 22:16
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>как будто лодка во рту, воду проглатываю, а капсула так и не проваливается, как будто горло инстинктивно не пропускает вещи, не похожие на еду

A>Попробуй положить капсулу в ложку густого йогурта или варенья и просто съешь целиком все с ложки.

вроде получилось, но теперь такое ощущение, что она застряла где-то посередине, ну да ладно, протолкну обычной едой. Спасибо за совет, который работает
От: graniar  
Дата: 03.05.26 05:23
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Я как-то делал. Теоретически, это как горловой миньет с длинным тонким членом

Знаешь, как не быть геем, когда у тебя во рту чужой половой член?
Откусить его. Тогда он становится просто едой.
От: Hоmunculus  
Дата: 03.05.26 05:25
Оценка:

Не думаю о том, что надо что-то ПРОГЛОТИТЬ. Просто пью воду и само пролетает.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 03.05.26 06:34
Оценка:

В этом и заключается повышене мозговой активности. Надо сообразить, как протолкать в себя эту капсулу. Что там внутри капсулы, вообще при этом не важно.
От: rg45 СССР  
Дата: 03.05.26 07:23
Оценка:

А ты попробуй глотать не по одной, а сразу горстями. На самом деле, это не так трудно, как может показаться на первый взгляд, но это заставит мышцы глотки работать по нужной схеме.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[5]: А как вы проглатываете капсулы?
Дата: 03.05.26 13:22
Оценка:
M>У меня приятель как-то ныл, типа стал геем. Сходжил на массаж простаты. Ему проктолог пальцы в жопку совал, а он дрочил при этом
ни разу не слышал что при этом заставляют дрочить )
скажи ему пусть не расстраивается — один раз — не пидарас...

M>Не хочешь стать миньетчиком у шланга гастроэнтероскопа? или уже стал, но боишься в этом признаться?

тут другое. боюсь блевануть и захлебнуться блевотой. может я ошибаюсь но меня пугает больше это )
Дата: 03.05.26 13:25
Оценка:
M>Я как-то делал. Теоретически, это как горловой миньет с длинным тонким членом

это щас член тонкий стал. а во времена советской медицины — вполне себе средний в принципе я даже роликов не видел — тогда ютуба не было. чисто по рассказам )
Re[6]: А как вы проглатываете капсулы?
Дата: 03.05.26 14:02
Оценка:

M>>У меня приятель как-то ныл, типа стал геем. Сходжил на массаж простаты. Ему проктолог пальцы в жопку совал, а он дрочил при этом

U>ни разу не слышал что при этом заставляют дрочить )

За что купил, за то и продаю...

U>скажи ему пусть не расстраивается — один раз — не пидарас...

Ну, не знаю, наверное, тебе виднее

Кстати, а после второго раза — уже пидарас или ещё нет? После какого раза можно уже твёрдо и уверенно сказать: "ну всё, теперь точно пидарас"?

И, кстати, а если не дрочить, тогда не пидарас?

M>>Не хочешь стать миньетчиком у шланга гастроэнтероскопа? или уже стал, но боишься в этом признаться?

U>тут другое. боюсь блевануть и захлебнуться блевотой. может я ошибаюсь но меня пугает больше это )

Какая блевота, ты о чём? Там же не твой завтрак рассматривать приглашают, а желудок. Туда натощяк ходят. И лежишь ты не на спине, а на боку.

Ну и слухи о том, что блевать непреодолимо захочется — это ерунда. К тому же, чтобы уменьшить эффекты, горло лидокаином подмораживают — позывов блевать практически нет
Дата: 03.05.26 14:03
Оценка:

M>>Я как-то делал. Теоретически, это как горловой миньет с длинным тонким членом

U>это щас член тонкий стал. а во времена советской медицины — вполне себе средний в принципе я даже роликов не видел — тогда ютуба не было. чисто по рассказам )

Я бы не сказал, что стало сильно тоньше. С советским членом как-то пришлось познакомится
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.