Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар!
катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой.
если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
wl.>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар! wl.>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой. wl.>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
ну насколько огромные? к примеру азитромицин глотаю легко.
а вот с таблетками проблема. к примеру аспаркам. мне проглотить нереально. буду давиться. поэтому ломаю обязательно на 4 куска. да и то часто застревают в горле.
с аспирином проще. тоже застревает, но он быстро размокает. неприятно. но не давишься по-крайней мере.
п.с. бойся гастроэндоскопии тогда я не пробовал, но видел ролики... лично я боюсь
wl.>>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар! wl.>>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой. wl.>>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
U>ну насколько огромные? к примеру азитромицин глотаю легко.
как будто лодка во рту, воду проглатываю, а капсула так и не проваливается, как будто горло инстинктивно не пропускает вещи, не похожие на еду
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар! wl.>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой. wl.>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
Хз, может тебе спросить на форуме миньетчиц, как они делают горловой миньет?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Вот раньше были нормальные таблетки, разгрыз и проглотил по кусочкам, а эти громадные капсулы — это же какой-то кошмар! wl.>>катаю-катаю её во рту, и не могу вызвать глотательный рефлекс, сколько бы не запивал водой. Это какое-то издевательство над природой. wl.>>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
M>Хз, может тебе спросить на форуме миньетчиц, как они делают горловой миньет?
wl.>>>если что, решил немного повысить мозговую активность с помощью L-Theanine. Но это пытка какая-то. Могу проглотить, только разжевав, но боюсь, эффекта не получу
M>>Хз, может тебе спросить на форуме миньетчиц, как они делают горловой миньет?
wl.>тебе помогло чтоли?
Нет, у меня такой проблемы никогда не было. Вот крупные таблетки действительно плохо пролезают, тот же аспирин или анальгин плоский сантиметровый.
wl.>как будто лодка во рту, воду проглатываю, а капсула так и не проваливается, как будто горло инстинктивно не пропускает вещи, не похожие на еду
Попробуй положить капсулу в ложку густого йогурта или варенья и просто съешь целиком все с ложки.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>как будто лодка во рту, воду проглатываю, а капсула так и не проваливается, как будто горло инстинктивно не пропускает вещи, не похожие на еду
A>Попробуй положить капсулу в ложку густого йогурта или варенья и просто съешь целиком все с ложки.
вроде получилось, но теперь такое ощущение, что она застряла где-то посередине, ну да ладно, протолкну обычной едой. Спасибо за совет, который работает
В этом и заключается повышене мозговой активности. Надо сообразить, как протолкать в себя эту капсулу. Что там внутри капсулы, вообще при этом не важно.
А ты попробуй глотать не по одной, а сразу горстями. На самом деле, это не так трудно, как может показаться на первый взгляд, но это заставит мышцы глотки работать по нужной схеме.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
M>У меня приятель как-то ныл, типа стал геем. Сходжил на массаж простаты. Ему проктолог пальцы в жопку совал, а он дрочил при этом
ни разу не слышал что при этом заставляют дрочить )
скажи ему пусть не расстраивается — один раз — не пидарас...
M>Не хочешь стать миньетчиком у шланга гастроэнтероскопа? или уже стал, но боишься в этом признаться?
тут другое. боюсь блевануть и захлебнуться блевотой. может я ошибаюсь но меня пугает больше это )
M>Я как-то делал. Теоретически, это как горловой миньет с длинным тонким членом
это щас член тонкий стал. а во времена советской медицины — вполне себе средний в принципе я даже роликов не видел — тогда ютуба не было. чисто по рассказам )
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
M>>У меня приятель как-то ныл, типа стал геем. Сходжил на массаж простаты. Ему проктолог пальцы в жопку совал, а он дрочил при этом U>ни разу не слышал что при этом заставляют дрочить )
За что купил, за то и продаю...
U>скажи ему пусть не расстраивается — один раз — не пидарас...
Ну, не знаю, наверное, тебе виднее
Кстати, а после второго раза — уже пидарас или ещё нет? После какого раза можно уже твёрдо и уверенно сказать: "ну всё, теперь точно пидарас"?
И, кстати, а если не дрочить, тогда не пидарас?
M>>Не хочешь стать миньетчиком у шланга гастроэнтероскопа? или уже стал, но боишься в этом признаться? U>тут другое. боюсь блевануть и захлебнуться блевотой. может я ошибаюсь но меня пугает больше это )
Какая блевота, ты о чём? Там же не твой завтрак рассматривать приглашают, а желудок. Туда натощяк ходят. И лежишь ты не на спине, а на боку.
Ну и слухи о том, что блевать непреодолимо захочется — это ерунда. К тому же, чтобы уменьшить эффекты, горло лидокаином подмораживают — позывов блевать практически нет
M>>Я как-то делал. Теоретически, это как горловой миньет с длинным тонким членом
U>это щас член тонкий стал. а во времена советской медицины — вполне себе средний в принципе я даже роликов не видел — тогда ютуба не было. чисто по рассказам )
Я бы не сказал, что стало сильно тоньше. С советским членом как-то пришлось познакомится