Я веду записи по устройству приложения, классов, ... в одной простенькой программке, которая называется PC Hi-Note. Достоинство ее в том, что записи там представлены в иерархическом виде, что позволяет очень удобно структурировать записи. Без нее не могу. В Word, например, все в плоском виде; иерархию можно организовать с помощью стилей (Заголовок 1, ...), но количество уровней ограничено.
Скриншот программы прилагаю.
Меня интересует следующее. Есть ли приложения такого рода, но многопользовательские? Объясняю. Хочется, чтобы была единая база данных записей, и чтобы записи, добавляемые отдельными пользователями, были доступны всем, через веб интерфейс. А то сейчас получается, что для передачи записей нужно экспортировать часть записией из этой программы и отправлять по почте. Это неудобно.
Вообще, расскажите, кто какие программы использует для работы с общими документами, записями. Чтобы все участники проекта могли обращаться к единой информационной базе, получать последние версии документов. И обязательно необходима система прав доступа, чтобы каждый пользователь мог получить доступ лишь к части информации.