RSDN на Спамер 2006 (37 Кб)
От: Нахлобуч Великобритания https://hglabhq.com
Дата: 28.03.06 11:30
Оценка: 54 (7) :))
Мною был совершенно случайно обнаружен на Савеловском рынке весьма интересный компакт. Немного кустарный на вид, он привлёк мой внимание знакомой надписью — RSDN. Честно говоря, ознакомившись с текстом на обложке, я изрядно подзарядился пессимизмом — IP адреса пользователей сразу стольких сайтов, да ещё и RSDN?! Общеизвестно, что движок у RSDN уникальный и его взлом тоже уникальная работа. Однако, диск я купил. Больше от избытка денег К своему ужасу я не только нашёл на нём себя, но и свой IP. Опросив по ICQ пару знакомых RSDNщиков я окончательно убедился в подлинности информации на диске. В связи с этим я бы хотел попросить администрацию прокомментировать данную ситуацию. Факт утечки IP адресов (это вам не e-mail'ы) на мой взгляд просто вопиющий, а авторитет RSDN как сайта (И в особенности тех кто писал движок. О том что IP сознательно продали я даже думать не хочу) лично в моих глазах безнадёжно подорван.

Кроме того, я хотел бы предупредить всех пользователей сайта о наличии подобной информации в свободном доступе, чтобы они упели принять соответствующие меры.
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.