Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
A>>В почте скрытый текст неотличим от нескрытого. A>>[img]http://files.rsdn.ru/1938/formatter_mail.gif[/img]
B>Это смотря в какой почте. Outlook 2007 — скрытого текста не видно, и JS, естественно, не работает.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>У меня в Firefox 3.6 текст оказывается на следующей строке. Думаю, это правильное поведение.
У меня текст на следующей строке оказывается только в Chrome (4.0.295.0 dev). В остальных браузерах в точности и в Firefox 3.5.7 не переносится, а до 3.6 пока еще не обновился
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Добавил в форматтер три тега: AVK>1) [u] — подчеркивание. Подчеркнутый текст. AVK>2) [s] — перечеркивание. Перечеркнутый текст.
Круто!
А можно tt добавить? Чтоб моноширинным писал. А то глупо как-то каждую строчечку кода оформлять блоком, а в тексте она теряется, особенно если там однобуквенные слова используются...
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Добавил в форматтер три тега: AVK>1) [u] — подчеркивание. Подчеркнутый текст. AVK>2) [s] — перечеркивание. Перечеркнутый текст. AVK>3) [cut] — скрытый текст
В Янусе нормально отрабатывает только скрытый текст, остальные показваются как есть...
AVK>Просьба пробовать. Замечания и пожелания приветствуются.
В Хроме "Скрытый текст" и "Просьба пробовать" отображаются сначала на одной и той же строке. Если открыть и закрыть "Скрытый текст" — то на разных. Может, имеет смысл поиграться с директивой display (значения block/inline).
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>В Хроме "Скрытый текст" и "Просьба пробовать" отображаются сначала на одной и той же строке. Если открыть и закрыть "Скрытый текст" — то на разных. Может, имеет смысл поиграться с директивой display (значения block/inline).
Так это — репозиторий публичный. Я все равно в JS ничего не понимаю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1413 on Windows 7 6.1.7600.0>>