Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>хотел седня написать туда, а мне и говорят, что типа у меня какой-то там рейтинг не подходит ... SC>Че за фигня ? SC>Че вообще за рейтинг и где его взять ?
Подозреваю, что нужно в профильных форумах отметиться полезными сообщениями и получить за них плюсики и 1-2-3, если имеется в виду этот рейтинг, и не ввели какой-нибудь другой.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
SC>>хотел седня написать туда, а мне и говорят, что типа у меня какой-то там рейтинг не подходит ...
L>Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Подозреваю, что нужно в профильных форумах ...
Шта? Тут есть профильные форумы? Да половина посетителей ходит только в О Жизни и О Работе =)
SC>хотел седня написать туда, а мне и говорят, что типа у меня какой-то там рейтинг не подходит ... SC>Че за фигня ? SC>Че вообще за рейтинг и где его взять ?
аналогично
хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе
а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет, там разве еще не все задачки разобрали?
Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>аналогично R>хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе R>а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет, там разве еще не все задачки разобрали?
Вот есть у тебя текущая "проблема"? Ну не проблема, а пусть проблемка, ту над которой вот прям сейчас начал работать, — ну скажем ... "как оттрасировать узкое место на максимальную производительность" (та еще проблема, особенно с использованием всяких интеловских тюнеров). Заходишь под анонимом, пишешь вопрос,и присупаешь к его решению, решил — пишешь ответ. Желательно конечно вопрос, ставить так чтобы он потом по поиску правильно находился, и заголовок правильный, тоже надо. И все — народ анониму отвечает, тебе помогает, ты лучший ответ даешь. Задача остается в аналах, другой потом ее найдет, ему хорошо.
Чем мог тем помог.
Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>аналогично R>хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе R>а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет, там разве еще не все задачки разобрали?
R>аналогично R>хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе R>а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет,
да ваще бред какой-то ...
получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ?
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Здравствуйте, fireton, Вы писали:
AWW>>>Задача остается в аналах, другой потом ее найдет, ему хорошо.
F>>Эка ты наш форум назвал...
AWW>Бедный, эко тебя жестоко ассоциирует. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B
аналы и анналы, однако, не одно и то же
AWW>>>>Задача остается в аналах, другой потом ее найдет, ему хорошо.
F>>>Эка ты наш форум назвал...
AWW>>Бедный, эко тебя жестоко ассоциирует. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B SC>аналы и анналы, однако, не одно и то же
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>хотел седня написать туда, а мне и говорят, что типа у меня какой-то там рейтинг не подходит ... SC>>Че за фигня ? SC>>Че вообще за рейтинг и где его взять ? D>Чем мог тем помог.
спасибо, добрый человек