Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ?
ARK>Срать надо в туалете, а не на форуме.
ну так ведь и я о том же ...
Кстати, а че все-таки за рейтинг такой-его-рассякой ?
У меня в профиле написано типа рейтинг у меня 2/2, а когда я хотел нас... написать в политику, мне сказали, типа надо больше 2 ...
Вот и поди пойми 2/2 это уже 2 или всего только 1 ?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Кстати, а че все-таки за рейтинг такой-его-рассякой ? SC>У меня в профиле написано типа рейтинг у меня 2/2, а когда я хотел нас... написать в политику, мне сказали, типа надо больше 2 ... SC>Вот и поди пойми 2/2 это уже 2 или всего только 1 ?
Как я понял, важна только вторая цифра (должна быть больше 1). Если у вас 2/2, то беспокоиться не о чем.
SC>У меня в профиле написано типа рейтинг у меня 2/2, а когда я хотел нас... написать в политику, мне сказали, типа надо больше 2 ... SC>Вот и поди пойми 2/2 это уже 2 или всего только 1 ?
У тебя был 1/1, после того как denisko тебя оценил, стал 2/2.
R>аналогично R>хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе R>а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет, там разве еще не все задачки разобрали?
Есть же отличный профильный форум КСВ, напиши там чего-нибудь про гнутый ойфон — может кто и оценит
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
SC>>получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ? ARK>Срать надо в туалете, а не на форуме.
Нормальные посоны делают это одновременно
R>>аналогично R>>хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе R>>а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет, SC>да ваще бред какой-то ... SC>получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ?
Ну в общем-то да, форум для программистов. И политику здесь обсуждают тоже программисты.
SC>>Кстати, а че все-таки за рейтинг такой-его-рассякой ? SC>>У меня в профиле написано типа рейтинг у меня 2/2, а когда я хотел нас... написать в политику, мне сказали, типа надо больше 2 ... SC>>Вот и поди пойми 2/2 это уже 2 или всего только 1 ?
ARK>Как я понял, важна только вторая цифра (должна быть больше 1). Если у вас 2/2, то беспокоиться не о чем.
как же не о чем, если в политикус не пущают ?
оно, конечно, не сильно-то и надо, ибо достали уже со своей Украиной, но все-таки
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>У меня в профиле написано типа рейтинг у меня 2/2, а когда я хотел нас... написать в политику, мне сказали, типа надо больше 2 ... SC>>Вот и поди пойми 2/2 это уже 2 или всего только 1 ?
B>У тебя был 1/1, после того как denisko тебя оценил, стал 2/2.
ну так все равно не канает ;(
Уже оценил бы еще кто-нибудь на 3/3 хотя бы
SC>>получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ? A>Ну в общем-то да, форум для программистов. И политику здесь обсуждают тоже программисты.
не, ну когда я здесь регистрировался много-много лет назад под совсем даже очень другим ником, я еще вполне интересовался программированием, но время идет, а ники и интересы меняются
ARK>>Как я понял, важна только вторая цифра (должна быть больше 1). Если у вас 2/2, то беспокоиться не о чем. SC>как же не о чем, если в политикус не пущают ?
Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>хотел сделать добротный вброс, вынашивал его неделю, и тут на тебе а писать в профильных форумах и зарабатывать баллы желания нет, там разве еще не все задачки разобрали?
SC>хотел седня написать туда, а мне и говорят, что типа у меня какой-то там рейтинг не подходит ... SC>Че за фигня ? SC>Че вообще за рейтинг и где его взять ?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>продам акк с рейтингом 3/4
Да ладно, кто? Про тебя я бы точнон подумал, что дубли есть.
Если не хочешь так говорить, то давай я солью одного своего (правда, он с рейтингом 1, но до 3-х легко добить), а ты своего.
ARK>Здравствуйте, system.console, Вы писали: SC>>получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ? ARK>Срать надо в туалете, а не на форуме.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
F>>продам акк с рейтингом 3/4 D>Да ладно, кто? Про тебя я бы точнон подумал, что дубли есть.
чорд! неужели я такой предсказуемый?
D>Если не хочешь так говорить, то давай я солью одного своего (правда, он с рейтингом 1, но до 3-х легко добить), а ты своего.
и тут-то тебя записали в блокнотик... КАРАНДАШИКОМ!
SC>>получается, если я не интересуюсь программизмом, мне уже нельзя срать писать в политике ?
ARK>Срать надо в туалете, а не на форуме.
Да но администрация выкопала на форуме выгребную яму назвала ее политикой и теперь вход платный по рейтингу.