Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
у> R>Из-за этого гребаного клоудфлара я на один "защищенный" сайт по нескольку часов зайти не могу. Капча по кругу
у> Pivacy Pass иногда помогает в таких случаях.
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:
A>Еще бы. Всех местных почитателй букв, мнимого величия и иллюзорного превосходства (вместе с админом) дяди из спецслужб возьмут на Гаагский карандаш
это ты про поклонников США?
их то за что на карандаш брать?
В чём причина бури? Ну, циклон, атмосферное давление, испарение, неравномерности солнечной энергии. Короче, звёзды так сложились. Бессмысленный вопрос.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ЕМ>>>Я вчера написал — доехало?
VD>>Нет. По крайней мере с Евгений Музыченко.
ЕМ>Два сообщения отправлял, через разные серверы. Сейчас снова отправил так же.
VD>Прошлую тему я нечаянно удалил (хотел удалить дубликат сообщения, но ушла вся тема и не восстанавливается).
VD>Так что создал новую.
VD>Если кто-то стал получать 404, обращайтесь на moderator@rsdn.org для разбана.
VD>Прошлую тему я нечаянно удалил (хотел удалить дубликат сообщения, но ушла вся тема и не восстанавливается).
VD>Так что создал новую.
VD>Если кто-то стал получать 404, обращайтесь на moderator@rsdn.org для разбана.
Вчера мой email ddos-или спамом каким то, который пролетал мимо раздела "спам" прямо во входящие. Типа подписки на различные сайты. Возможно в письмах были какие то вредные ссылки.
Случайность? Не думаю!
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Дважды отправлял по два сообщения, через разные серверы (один из которых — GMail). Вы уверены, что там с почтой все в порядке? От других приходят?
Все в порядке, все сообщения твои дошли. Почему Влад их увидеть не может — без понятия.
Украинские боты заспамили в картах Google компании в приграничных районах Белгородской области.
Украинские интернет-пользователи оставляют негативные комментарии компаниям Белгородской области на ресурсе «Google Карты». Отзывы стали массово публиковаться после поступивших в понедельник сообщений о проникновении в регион украинской диверсионно-разведывательной группы.
Среди попавших под информатаку оказались фермерские хозяйства, магазины, салоны красоты и другие вполне мирные организации.
«Очень хорошо вышли с ребятами прогуляться, тепло встретили, аж сознание от радости потеряли», – гласит комментарий пользователя Yuriy Boyarinov к ООО «Козинское», расположенному в селе Козинка Грайворонского района Белгородской области. Автор публикации разместил также фотографию главы ГУР Украины Кирилла Буданова.