Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ЕМ>>В одном из сообщений был именно второй вариант. Только не во From, а в тексте.
VD>Если бы бы, я его нашел бы. Я просто взял твою подпись и поискал по жмэйлу.
Было было, я эти письма вижу. Видимо у тебя поиск в ящике поломан или рассылка поломана.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Было было, я эти письма вижу. Видимо у тебя поиск в ящике поломан или рассылка поломана.
Меня Влад тоже потерял
На домашнем провайдере доступ к сайту есть, правда периодически вылезают всякие экзотические ошибки. А на Ростелекоме моментальный 404.
Писал трижды.
A>Судя по случаю Евгения, лучше и сюда написать. Меня разбаньте. Нынешний IP-адрес от VPN, а вот те, что пару дней назад — мои.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Судя по случаю Евгения, лучше и сюда написать. Меня разбаньте. Нынешний IP-адрес от VPN, а вот те, что пару дней назад — мои. AVK>Убрал
Немного поработало, и снова 404.
Дальше все вопросы к Владу, почему твою активность он считает подозрительной.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Судя по случаю Евгения, лучше и сюда написать. Меня разбаньте. Нынешний IP-адрес от VPN, а вот те, что пару дней назад — мои. AVK>Убрал
И меня. Последние дни под vpn, иначе 404. ip от провайдера нужно?
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>>Здравствуйте, VladD2, Вы писали
D>>Отправил свой IP (рабочий офис). D>> Требую разбана
D>Значит, я всё — таки бот, раз до сих пор только с телефона могу писать?
D>Ща, блин, ещё и телефон забанят...
Я на почту написал, ip предоставил. Пока не работает. Более того, вы теперь режете траффик от мобильного
интернета МТС. Такими темпами весь интернет забаните скоро.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Было было, я эти письма вижу. Видимо у тебя поиск в ящике поломан или рассылка поломана.
S>А мое письмо дошло, а то пока не работает?
Присоединяюсь к вопросу.
Заголовок письма: 404, в теле IP
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Я на почту написал, ip предоставил. Пока не работает. Более того, вы теперь режете траффик от мобильного S>интернета МТС. Такими темпами весь интернет забаните скоро.
Поискал на почту указанную в профили и просто по Sharov, писем не видно. Читать все подряд времени нет. Уточни с какой почти писал или что у тебя в заголовке было указано.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Поискал на почту указанную в профили и просто по Sharov, писем не видно. Читать все подряд времени нет. Уточни с какой почти писал или что у тебя в заголовке было указано.