Re[7]: Зачем инсталлировать в "Common Files"?
От: alexbirk Россия  
Дата: 09.09.07 07:49
Оценка:
Здравствуйте, AlexanderDz, Вы писали:

AD>Здравствуйте, alexbirk, Вы писали:

AD>[...]

AD>>>Если уж на то пошло, если продукт полностью используется сторонними фирмами, чем плохо его устанавливать в "C:\program files\common files\фирма\продукт"

A>>Потомучто в общем случае ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ выбирает место, куда инсталлировать продукт. Например у меня на диске C: мало места и я хочу установить программу на диск D:. В результате большая часть программы будет на D:, а общие файлы поместятся в обедоступное место "<Common Files>".

AD>Пользователь дома выбирает куда ему инсталлировать программу. А на работе, при установке mission critical приложений это делает администратор в соответствии с предписаниями организации. В этом случае на дисках находится достаточное количество места. Более того, для моих приложений как-раз жестоко требуется что-бы все стояло именно на C:. А с данными для программы пользователь разбирается сам.

По моему мы обсуждаем идеалогию качественной установки ПО, а не конкретно ваши приложения и специфичные требования вашего заказчика. У разных организаций разные правила. В общем случае ПО не должно зависеть от пути установки. Даже Windows можно на D: установить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.