— Абрам Соломонович, чем вы гладите ажурные женские чулки?
— Руками...
SC>ccleaner грит
Не надо чесать то, что не чешется. Максимум — дефрагментировать через загрузку-выгрузку-замену кустов под "ремонтной" вспомогательной системой (хоть установочной с DVD).
ЕМ>Не надо чесать то, что не чешется. Максимум — дефрагментировать через загрузку-выгрузку-замену кустов под "ремонтной" вспомогательной системой (хоть установочной с DVD).
у тебя двд есть? крут )))
п.с. с фдд еще бы предложил...
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>ccleaner грит, что в нашей местности не работает ...
— Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
— Партизаню я!
— Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
— Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Вспомни удаленную сто лет назад программу и набери это слово в поиске реестра
Не тянет на "кучи". Я редко ставлю софт, особенно на рабочую (хостовую) винду — для подбора софта и экспериментов есть виртуалки.
Меня в 2007 отучили "трогать" рабочую винду — подготовка рабочего места (дрова, студия, офис, ms sql и прочее) занимала почти весь день. Некоторое время даже бэкапил раздел с виндой, чтоб в случае чего разворачивать не более получаса.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
ну тогда раз не ставишь и не удаляешь софт, то куч мусора там нет
Речь же про среднего юзера, который ничтоже сумняшеся ставит софт от фалко-софтваре и его реестр разбухает в 20 раз
U>>c 95го так и чистишь? P>А у них что-то изменилось в плане засирания реестра с тех пор?
1. да. сейчас много приложений хранит свои настройки в файлах под пользовательским аккаунтом. почти как в unix
2. не заметил вообще какого-то импакта от "застанного" реестра.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
ЕМ>>Не надо чесать то, что не чешется. Максимум — дефрагментировать через загрузку-выгрузку-замену кустов под "ремонтной" вспомогательной системой (хоть установочной с DVD).
U>у тебя двд есть? крут )))
Отличная вещь для частых полных (не инкрементных) бэкапов. Как и BluRay.