Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ?
Я понимаю, конечно, что домен 3 уровня не солидно выглядит, но я готов с этим мириться на первых порах.
Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
PS.Еще вот какой вопрос — при пользовании бесплатным хостингом действуют ли какие-либо лицензионные соглашения ?
Т.е.легально ли будет размещать коммерческий сайт на бесплатном хостинге ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Всем привет!
А>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ? А>Я понимаю, конечно, что домен 3 уровня не солидно выглядит, но я готов с этим мириться на первых порах. А>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
А>Вообщем, посоветуйте бесплатный хостинг. А>Заранее спасибо.
А>PS.Еще вот какой вопрос — при пользовании бесплатным хостингом действуют ли какие-либо лицензионные соглашения ? А>Т.е.легально ли будет размещать коммерческий сайт на бесплатном хостинге ?
Хостинг 1$ в месяц
Домен $3 — $23 в год
Вроде минимум. Унлим трафика, все включено
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Re[2]: Бесплатный хостинг
От:
Аноним
Дата:
08.07.05 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Всем привет!
А>>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ? А>>Я понимаю, конечно, что домен 3 уровня не солидно выглядит, но я готов с этим мириться на первых порах. А>>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
А>>Вообщем, посоветуйте бесплатный хостинг. А>>Заранее спасибо.
А>>PS.Еще вот какой вопрос — при пользовании бесплатным хостингом действуют ли какие-либо лицензионные соглашения ? А>>Т.е.легально ли будет размещать коммерческий сайт на бесплатном хостинге ?
AS>Хостинг 1$ в месяц AS>Домен $3 — $23 в год AS>Вроде минимум. Унлим трафика, все включено
И где такое счастье? На "xeno" еще дешевле. Но как отзывы?
А>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Всем привет!
А>>>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ? А>>>Я понимаю, конечно, что домен 3 уровня не солидно выглядит, но я готов с этим мириться на первых порах. А>>>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
А>>>Вообщем, посоветуйте бесплатный хостинг. А>>>Заранее спасибо.
А>>>PS.Еще вот какой вопрос — при пользовании бесплатным хостингом действуют ли какие-либо лицензионные соглашения ? А>>>Т.е.легально ли будет размещать коммерческий сайт на бесплатном хостинге ?
AS>>Хостинг 1$ в месяц AS>>Домен $3 — $23 в год AS>>Вроде минимум. Унлим трафика, все включено А>И где такое счастье? На "xeno" еще дешевле. Но как отзывы? http://erahosting.net/ http://s4c-host.net/ http://xosting.com/
Особенных нареканий нет.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>Хостинг 1$ в месяц AS>>Домен $3 — $23 в год AS>>Вроде минимум. Унлим трафика, все включено
Y>такой большой а в сказки веришь
Y>ты бы еще нашел хостинг, где тебе доплачивают за то что ты у них хостишься
Аноним пишет:
А>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ? А>Я понимаю, конечно, что домен 3 уровня не солидно выглядит, но я готов с этим мириться на первых порах. А>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
Домен и хостинг это разные вещи. Можно минимизировать хостинг вплоть до бесплатного. Но за домен лучше сразу заплатить. Ведь это имя, с которым Вам придется продвигать и раскручивать . Оплаченный домен можно разместить на бесплатном хостинге или договорится со знакомыми и разместить домен у них. Многие хостеры разрешают бесплатно парковать несклько доменов.
Y>>такой большой а в сказки веришь
Y>>ты бы еще нашел хостинг, где тебе доплачивают за то что ты у них хостишься
AS>Ну и во что Вы не верите?
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
Y>>>такой большой а в сказки веришь
Y>>>ты бы еще нашел хостинг, где тебе доплачивают за то что ты у них хостишься
AS>>Ну и во что Вы не верите?
Y>в анлимитед траффик как минимум
Y>>>>такой большой а в сказки веришь
Y>>>>ты бы еще нашел хостинг, где тебе доплачивают за то что ты у них хостишься
AS>>>Ну и во что Вы не верите?
Y>>в анлимитед траффик как минимум
AS>http://erahosting.net/price/
Я начинал на бесплатном хостинге. Но это было давно... Сейчас времена не те. На бесплатном хостинге можно начать, только с ОЧЕНЬ КЛАССНОЙ вещью и не "косить" под компанию. Это мое мнение.
Хотя на первое время можно попробовать и договориться с кем нибудь на хостинг/домен.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вообщем, посоветуйте бесплатный хостинг.
А>PS.Еще вот какой вопрос — при пользовании бесплатным хостингом действуют ли какие-либо лицензионные соглашения ? А>Т.е.легально ли будет размещать коммерческий сайт на бесплатном хостинге ?
В России народ, за бугром виртуалаве.
Но будут проблемы с сабмитом, если программа платная.
От:
Аноним
Дата:
09.07.05 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Razgonka.ru, Вы писали:
RR>Аноним пишет:
А>>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ? А>>Я понимаю, конечно, что домен 3 уровня не солидно выглядит, но я готов с этим мириться на первых порах. А>>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
RR>Домен и хостинг это разные вещи. Можно минимизировать хостинг вплоть до бесплатного. Но за домен лучше сразу заплатить. Ведь это имя, с которым Вам придется продвигать и раскручивать .
Да, как-то я сразу об этом не подумал про раскрутку. Спасибо за совет.
А как поисходит процесс покупки домена ? И у кого ? Расскажите, пожалуйста, по-шагам, а то я ни разу еще с этим не сталкивался
RR>Оплаченный домен можно разместить на бесплатном хостинге
И вот здесь, можно поподробнее ? Как это свой домен на бесплатном хостинге разместить ?
RR>или договорится со знакомыми и разместить домен у них. Многие хостеры разрешают бесплатно парковать несклько доменов.
От:
Аноним
Дата:
09.07.05 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Nikola-2, Вы писали:
N2>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вообщем, посоветуйте бесплатный хостинг.
А>>PS.Еще вот какой вопрос — при пользовании бесплатным хостингом действуют ли какие-либо лицензионные соглашения ? А>>Т.е.легально ли будет размещать коммерческий сайт на бесплатном хостинге ?
N2>В России народ, за бугром виртуалаве. N2>Но будут проблемы с сабмитом, если программа платная.
Сорри за дилетантский вопрос, но что такое в данном случае сабмит ?
Здравствуйте, execve, Вы писали:
СШ>>Кстати, а сколько стоит хостинг, который не убивает тут же сайт за подозрение на рассылку спама?
E>ЕМНИПС, то я где-то видел хостинг специально для спамеров за 1000 USD/мес.
Да причём тут спамеры? Когда рассылаешь несколько тысяч писем своим пользователям всегда есть риск, что кто-то напишет вышестоящему хостеру в abuse. И чем больше рассылка, тем больше вероятность.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ?
Практически нет — большинство софт-каталогов не принимают ссылки с бесплатных хостингов.
Я уже не говорю про то, что эти хостинги часто запрещают прямые ссылки и вешают свою рекламу.
А>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
Если не париться с зарубежными провайдерами, то в России без проблем можно сделать сайт за 6$ в месяц. ИМХО это не такие деньги, которые стоит жалеть.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Когда рассылаешь несколько тысяч писем своим пользователям всегда есть риск, что кто-то напишет вышестоящему хостеру в abuse. И чем больше рассылка, тем больше вероятность.
Если кто-то напишет, значит этот кто-то не хотел получать данное письмо. И для него оно спам.