написание своего продукта
От: Аноним  
Дата: 15.08.05 08:05
Оценка: :))
привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей. может у когото есть желание со мной скооперироваться и сделать на двоих? опыт в работе есть с net, access,vb,mssql
e-mail для связи nocs@mail.zp.ua
Re: написание своего продукта
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 15.08.05 09:40
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей.

зачем оно тебе надо? рынок шаровары забит по самое нехочу. не имея идей, адского желания не только воплотить их но и продать — заработаешь разве что на пиво. шаровара это не программирование. это 90% маркетинг и прочея.
займись аутсорсингом и не забивай себе голову. те кто сказали что на шароваре можно заработать быстро, забыли сказать что это удается далеко не каждому.
Дата: 15.08.05 10:33
Оценка: 1 (1) -1

А>привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей. может у когото есть желание со мной скооперироваться и сделать на двоих? опыт в работе есть с net, access,vb,mssql

А>e-mail для связи nocs@mail.zp.ua

Мало мальское лучше не писать — их и так полно, лучше написать что то очень сложное и рутинное, но полезное, тогда еще есть шанс.
Re[2]: написание своего продукта
От: kanz  
Дата: 15.08.05 11:01
Оценка: -2 :)

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей. может у когото есть желание со мной скооперироваться и сделать на двоих? опыт в работе есть с net, access,vb,mssql

А>>e-mail для связи nocs@mail.zp.ua

А>Мало мальское лучше не писать — их и так полно, лучше написать что то очень сложное и рутинное, но полезное, тогда еще есть шанс.

Правильно, например CAD систему.
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 15.08.05 11:21
Оценка:

А>Мало мальское лучше не писать — их и так полно, лучше написать что то очень сложное и рутинное, но полезное, тогда еще есть шанс.

ну ну. пеши исчо. рутинное писать — это тебе не фунт изюму слопать...
Re[3]: написание своего продукта
Дата: 15.08.05 11:31
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Мало мальское лучше не писать — их и так полно, лучше написать что то очень сложное и рутинное, но полезное, тогда еще есть шанс.

IP>ну ну. пеши исчо. рутинное писать — это тебе не фунт изюму слопать...

Да, именно тяжелой такой рутины, сладкое никогда не сладко, без ...
От: Nikola-2  
Дата: 15.08.05 13:32
Оценка:

А>привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей. может у когото есть желание со мной скооперироваться и сделать на двоих? опыт в работе есть с net, access,vb,mssql

А чем закончилось "За стеклом шаровары..."?
Дата: 15.08.05 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Nikola-2, Вы писали:

N2>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей. может у когото есть желание со мной скооперироваться и сделать на двоих? опыт в работе есть с net, access,vb,mssql

N2>А чем закончилось "За стеклом шаровары..."?

Стекла зашторили
Дата: 15.08.05 13:47
Оценка:

А>Здравствуйте, Nikola-2, Вы писали:

N2>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>привет. есть желание написать мало-мальский продукт как шаровару. только нет реальных идей. может у когото есть желание со мной скооперироваться и сделать на двоих? опыт в работе есть с net, access,vb,mssql

А>>>e-mail для связи nocs@mail.zp.ua

N2>>А чем закончилось "За стеклом шаровары..."?

А>Стекла зашторили

Шаровары, валенки одели и на ... завалинку
Дата: 15.08.05 19:28
Оценка:

я написал к тому, что может есть еще человек, у которого тоже есть желание чтото написать, пусть в начале даже для себя. или податься в опенсорс. или не лезть вобще, а продолжать фрилансить...
Дата: 16.08.05 07:28
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>я написал к тому, что может есть еще человек, у которого тоже есть желание чтото написать, пусть в начале даже для себя. или податься в опенсорс. или не лезть вобще, а продолжать фрилансить...

Так а сколько времение у Вас есть? Месяц, Год, Два??
От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 16.08.05 09:09
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>я написал к тому, что может есть еще человек, у которого тоже есть желание чтото написать, пусть в начале даже для себя. или податься в опенсорс. или не лезть вобще, а продолжать фрилансить...

Смешались в кучу кони, люди...

Для себя — подумай, чего тебе не хватает в существующем софте, в том который ты используешь каждый день.
Опенсорс — зайди на sourceforge.net, там постоянно требуются люди в существующие проекты.
Не лезть вообще — умный в гору не пойдет , но попытка не пытка, главное чтобы обошлось без ощутимых потерь
Продолжать фрилансить — придется по-любому, т.к. шаровара не принесет деньги мгновенно и даже быстро или скоро не принесет
Распознавание изображений на Delphi — http://dfreader.sourceforge.net
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 16.08.05 13:50
Оценка: :)

А есть желание построить реально необходимый сервис в Рунете? Сервис, за который люди готовы платить? Сразу скажу: потребуются российские счета, компания и российское законодательство. Компания у меня есть, понимание бизнеса сервиса тоже есть. Нет того, кто владеет ASP.NET , perl или PHP и готов этим заниматься с технической стороны.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 16.08.05 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

СШ>А есть желание построить реально необходимый сервис в Рунете? Сервис, за который люди готовы платить? Сразу скажу: потребуются российские счета, компания и российское законодательство. Компания у меня есть, понимание бизнеса сервиса тоже есть. Нет того, кто владеет ASP.NET , perl или PHP и готов этим заниматься с технической стороны.

не понимаю, Слава, у тебя же есть готовый сервис?
Дата: 17.08.05 06:45
Оценка:
Здравствуйте, kavlad, Вы писали:

K>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>я написал к тому, что может есть еще человек, у которого тоже есть желание чтото написать, пусть в начале даже для себя. или податься в опенсорс. или не лезть вобще, а продолжать фрилансить...

K>Смешались в кучу кони, люди...

K>Для себя — подумай, чего тебе не хватает в существующем софте, в том который ты используешь каждый день.

K>Опенсорс — зайди на sourceforge.net, там постоянно требуются люди в существующие проекты.
K>Не лезть вообще — умный в гору не пойдет , но попытка не пытка, главное чтобы обошлось без ощутимых потерь
K>Продолжать фрилансить — придется по-любому, т.к. шаровара не принесет деньги мгновенно и даже быстро или скоро не принесет

будете смеяться, но начитался постов что американцы любят покупать такие вещи как шаровара. порой покупают програмки, для открывания-закрывания cd, которых и так уже целая куча
Re[4]: написание своего продукта
От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 17.08.05 06:51
Оценка: +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>будете смеяться, но начитался постов что американцы любят покупать такие вещи как шаровара. порой покупают програмки, для открывания-закрывания cd, которых и так уже целая куча

А что здесь смешного? Мы же пробуем новые марки пива, чипсов и т.п.
Распознавание изображений на Delphi http://dfreader.sourceforge.net
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 17.08.05 06:57
Оценка:
wrote in message news:1330554@news.rsdn.ru...
> будете смеяться, но начитался постов что американцы любят покупать такие вещи как шаровара. порой покупают програмки, для

А я вот читал что Американцы очень жадные, за доллар удавятся, и покупают исключительно потому как боятся закона, а он там ой-ой.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Дата: 17.08.05 07:45
Оценка: 1 (1)

А>Здравствуйте, kavlad, Вы писали:

K>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>>я написал к тому, что может есть еще человек, у которого тоже есть желание чтото написать, пусть в начале даже для себя. или податься в опенсорс. или не лезть вобще, а продолжать фрилансить...

K>>Смешались в кучу кони, люди...

K>>Для себя — подумай, чего тебе не хватает в существующем софте, в том который ты используешь каждый день.

K>>Опенсорс — зайди на sourceforge.net, там постоянно требуются люди в существующие проекты.
K>>Не лезть вообще — умный в гору не пойдет , но попытка не пытка, главное чтобы обошлось без ощутимых потерь
K>>Продолжать фрилансить — придется по-любому, т.к. шаровара не принесет деньги мгновенно и даже быстро или скоро не принесет

А>будете смеяться, но начитался постов что американцы любят покупать такие вещи как шаровара. порой покупают програмки, для открывания-закрывания cd, которых и так уже целая куча

Даю Вам тип:

напишите Web-Wizard на PHP.
Это должен быть модуль, позволяющий создать формуляры для задания данный , например о customer(e).
Так должно быть, чтобы админ мог страницу за страницей отредактировать, стиль поменять и поля добавить и убрать.
Типа CPropertySheet в VC++.
Нормальные feedback формуляры нужны многим.
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 17.08.05 07:46
Оценка: :)
Здравствуйте, kanz, Вы писали:

СШ>>А есть желание построить реально необходимый сервис в Рунете? Сервис, за который люди готовы платить? Сразу скажу: потребуются российские счета, компания и российское законодательство. Компания у меня есть, понимание бизнеса сервиса тоже есть. Нет того, кто владеет ASP.NET , perl или PHP и готов этим заниматься с технической стороны.

K>не понимаю, Слава, у тебя же есть готовый сервис?

И что? Полтора сервиса (существующий сервис + 50% нового) лучше, чем один.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 17.08.05 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, kanz, Вы писали:

СШ>>>А есть желание построить реально необходимый сервис в Рунете? Сервис, за который люди готовы платить? Сразу скажу: потребуются российские счета, компания и российское законодательство. Компания у меня есть, понимание бизнеса сервиса тоже есть. Нет того, кто владеет ASP.NET , perl или PHP и готов этим заниматься с технической стороны.

K>>не понимаю, Слава, у тебя же есть готовый сервис?

СШ>И что? Полтора сервиса (существующий сервис + 50% нового) лучше, чем один.

Слава — молодец, всех конкурентов..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.