Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>>1) пишу уникальный для каждого продукта алгоритм проверки ключей.
А>какая глупость
Ну создавай одинаковые защиты везде. Одну программу сломают и по этому принципу доломают остальные. Неперспективноюзать стандартные однотипные методы.
Хотя я же не настаиваю — это мое имхо. Решай сам как тебе защищать свой софт
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Вертер, Вы писали:
В>>
судя по дате поста, а дата 2006-3-25 13:22 — это версия, о которой даже на masm.ru статья была. С тех пор много чего изменилось. Сейчас версия Themida 1.8.3.0.
В>>В последних версиях он много сделал изменений в виртуальной машине. Теперь их там несколько разных типов...
А>А кто тебе сказал что до сих пор для них нет никаких инструментов ?
А>На паблик выкладываются далеко не вся инфа и инструменты. Взять тотже самый сабжевый прот (ASProtect) в превате есть полно разных стрипперов от разных произвордителей для текущих версий аспра ...
Ну вот он написал (перевожу):
Я знаю об этой ссылке и этот код относится к начальной версии VM. VM была намного улучшенна и намного сложнее для крякеров.
Но всё-равно, помни что <b>каждая</b> VM полностью отличается друг от друга и крякеру придётся снова изучать её для того чтобы понять hash и operation codes.
...
Нету никаких возможностей автоматизировать процесс разбирания VM. Только ручками. Ою этом же говорил крякер под именем "softworm". Он счастлив, что смог понять одну версию VM и больше не хочет взламывать другие версии.
В общем, как-то так
Здравствуйте, Вертер, Вы писали:
В>Ну вот он написал (перевожу):
В>В>Я знаю об этой ссылке и этот код относится к начальной версии VM. VM была намного улучшенна и намного сложнее для крякеров.
В>Но всё-равно, помни что <b>каждая</b> VM полностью отличается друг от друга и крякеру придётся снова изучать её для того чтобы понять hash и operation codes.
В>...
В>Нету никаких возможностей автоматизировать процесс разбирания VM. Только ручками. Ою этом же говорил крякер под именем "softworm". Он счастлив, что смог понять одну версию VM и больше не хочет взламывать другие версии.
В>В общем, как-то так
— Ты видишь суслика?
— Нет.
— А он ЕСТЬ !!!
(с)