Re[2]: Raiffeisen bank
От: BoyStav Россия http://stavnet.info
Дата: 06.11.06 14:13
Оценка:
ну не знаю, по мне лучше райфа банко нет

правда пользую только для своей повседневщины, но доволен как таракан.

Карты беспроблемные, онлайн банкинг нормальный, персонал квалифицированный.
Can be done...
Re[3]: Raiffeisen bank
От: Java2  
Дата: 10.11.06 17:39
Оценка:
Ну, смотрите, я как бывший сотрудник Привата немножко о нём Вам расскажу.

Во-первых, это — украинский крупный банк, с головным офисом в Днепропетровске.
Во-вторых, он настолько крупный, что имеет не только в каждом городе и селе Украины свои отделения и банкоматы, а также и в России (МоскомПриватБанк), и в Латвии (Банк Паритате), и в Польше, и в Китае.
В-третьх, его удобство в самой сети. Банкоматов полно на Украине, к примеру, если я сейчас выйду на улицу и буду идти до остановки, то пройду четыре именно приватовских банкомата. Также в Москве Приват имеет/будет иметь больше всег других банков собственных банкоматов — по крайней мере, цель была такая, когда я там работал. Жаль, но за обслуживание клиентов по 5 бальной шкале можно 3-ку поставить.
В-четвертых, система Приват24 позволяет переводить деньги электронным способом не только по Украине но и в другие страны. А также открывать on-line текущие счета в разных валютах, которые вы потом можете предоставлять клинетам, чтобы вам туда деньги зачисляли. А также Приват24 позволять открывать on-line виртуальные интернет карты, на которые вы можете перебрасывать деньги со своих основных пластиковых карт, а потом использовать виртуальные номера в on-line транзакциях — это будем вам безопасность вашего основного счёта.
В-пятых, у ПриватБанка есть свой собственный мобильный оператор PrivatMobile, который предлагает не только возможности общения, но тесно интегрированные услуги с вашими электронными транзакциями.
В-шестых, т.к. у Привата есть свой процессинговый центр, вы можете подписать свой сайт на on-line обслуживание электронных транзакций по пластиковым картам за небольшую комиссию с каждой транзакции.

Адрес банка в сети: http://privatbank.ua/
Re[4]: Raiffeisen bank
От: Alex Mova  
Дата: 10.11.06 17:46
Оценка: +2
Здравствуйте, Java2, Вы писали:

Одно плохо — сервис у них преотвратнейший
Re[5]: Raiffeisen bank
От: squid  
Дата: 11.11.06 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Java2, Вы писали:

AM>Одно плохо — сервис у них преотвратнейший

может поэтому раз 5 было сказано онлайн
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Raiffeisen bank
От: justinian Мухосранск  
Дата: 11.11.06 17:45
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Подскажите, пожалуйста, с Райффайзенбанком удобно иметь дело, есть опыт? Для шароварки, в кач-ве физического лица.

Шароваром не занимаюсь, но приходилось неоднократно через Райффайзен:

1. получать деньги из-за рубежа;
2. обналичивать чеки Американ Экспресс.

Никаких проблем не замечено. Более того, когда первый раз получал деньги из зарубежного банка, зашел к ним чтобы узнать необходимые реквизиты своего счета. Девушка мне все напечатала, а потом поинтересовалась, знаю ли я особенности Российского законодательства, связанные с международными переводами. Поскольку я не знал, она любезно распечатала мне памятку, где говорилось о максимальной рекомендуемой сумме перевода и т.п. (чтобы у меня не было проблем с налоговой )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.