Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
От: hellfire  
Дата: 02.11.06 17:15
Оценка:
Недавно один мой знакомый кдето скачал утилиту для принтера. Утилита ставится как системный принтер, перехватывает на себя печать и позволяет пользователю эту печать форматировать. Например сделать из отправленного на печать документа книжку, есть еще интересные возможности. Как утилита называется не знаю, но этот человек и много других людей, которым он эту утилиту установил очень довольны.

Утилиты, которые делают пользователей такими довольными редко встречаются, так что информация к размышлению.

Если кто ищет куда приложить свои шароварные способности, на мой взгляд очень хороший вариант.
Re: Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
От: grigsoft Беларусь http://www.grigsoft.ru/
Дата: 02.11.06 17:27
Оценка:
FinePrint она называется.
От: Ник  
Дата: 02.11.06 18:42
Оценка:
H>Утилиты, которые делают пользователей такими довольными редко встречаются, так что информация к размышлению.
информации о том, как сделать виртуальный принтер, у микрософта очень мало (или я плохо ищу).
правда, есть несколько предложений коммерческих библиотек, но они стоят по $2k, так что браться за дело нужно, если действительно есть высокий спрос...
Re[2]: Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
От: hellfire  
Дата: 02.11.06 19:19
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>информации о том, как сделать виртуальный принтер, у микрософта очень мало (или я плохо ищу).

Ник>правда, есть несколько предложений коммерческих библиотек, но они стоят по $2k, так что браться за дело нужно, если действительно есть высокий спрос...

Надо искать как сделать драйвер виртуального устройства. Ищи Microsoft DDK, там есть исходиники подобного устройства.
От: FR  
Дата: 02.11.06 19:36
Оценка:
Здравствуйте, hellfire, Вы писали:

H>Если кто ищет куда приложить свои шароварные способности, на мой взгляд очень хороший вариант.

Только придется конкурировать как минимум с двумя очень качественными продуктами — FinePrint и AdobeAcrobat (с плугинами)
Re[2]: Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
От: VMusulainen  
Дата: 03.11.06 07:10
Оценка: 9 (1)
FR>Только придется конкурировать как минимум с двумя очень качественными продуктами — FinePrint и AdobeAcrobat (с плугинами)

Еще есть родной для Windows MS Publisher Color Printer.
Он умеет поменьше, чем Fineprint, но задачу выгнать документ в postScript файл выполняет,
набор минимальных функций по форматированию присутствует.

Владимир Мусулайнен
От: ghostik Россия http://www.deepseo.ru/
Дата: 03.11.06 07:56
Оценка:
Здравствуйте, hellfire, Вы писали:

H>Недавно один мой знакомый кдето скачал утилиту для принтера. Утилита ставится как системный принтер, перехватывает на себя печать и позволяет пользователю эту печать форматировать. Например сделать из отправленного на печать документа книжку, есть еще интересные возможности. Как утилита называется не знаю, но этот человек и много других людей, которым он эту утилиту установил очень довольны.

H>Утилиты, которые делают пользователей такими довольными редко встречаются, так что информация к размышлению.

solidprintpdf

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.