Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>и будешь ему объяснять, что такое DynamicPAD, что такое ключегенерилка и все такое. нет, конечно, можно объяснить, но может тогда проще вообще самому сделать (что чаще всего и происходит)
Стоп, стоп. В базовый пакет за $350 входит установка Wordpress, подгонка покупного шаблона и установка нескольких плагинов. Остальное за отдельные деньги.
На некоторых хостингах WordPress уже установлен, плагины и темы устанавливаются простой заливкой файлов по FTP. DynamicPAD начинающему шароварщику не понадобится, а если и понадобится,
то ставится элементарно. Все SEO и sitemap генерятся двумя известными плагинами. Тикетная система для одиночки тоже не очень необходима.
U_E>тут, как я понял, идея в том, что ребята знают специфику и разжевывать ничего не требуется. хотя цену можно и снизить. когда я начинал шароварить, еле 50 баксов наскреб на руденковский сабмит (нищеброд, да).
А в чем специфика? Нормальный админ все за $100 настроит — все решения лежат готовые, ничего кастомного нет.
Re[3]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Блин, если человек (без специальных навыков!!!) все описанное сделает пол дня (4 часа?) — то какое-то сомнительное отсутсвие специальных навыков.
Ну вот видишь, теперь ты можешь поставить этот пакет за один день. Без навыков — за два дня, пускай за неделю.
Зато захочешь запустить еще один сайт — затраты почти нулевые. На начальном этапе получить нужные навыки просто необходимо.
Много ли шароварщиков стартовало с приличным бюджетом?
Re[2]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
Здравствуйте, deekey, Вы писали:
D>Молодцы. Расписаные пункты могут занять у опытного в разработке, но нового в online бизнесе человека несколько недель (оптимистично — скажем от 2 до 5), так что цена вполне нормальная.
Одна неделя максимум. Или менять выбор профессии.
D>Если вы можете в 99% автоматическом режиме провести пользователя за ручку по всем шагам: домен, днс, хостинг, сайт, админка/CMS, настройка генерации лицензий, тестирование обновлений, онлайн магазин, тестовая закупка — звучит вообще как фантастика =)
Идем к приличному хостеру — он предложит готовое решение за адекватные деньги — хостинг/домен/DNS/CMS.
D>Есть 2 причины не платить за этот сервис, помимо доверия к продавцу: D>1. начинающий шароварщик/startup-ер не ценит свое время дороже чем $2-5 в час
В точку!
D>2. есть желание попробовать все шаги самостоятельно (и набить свои собственные шишки)
Именно! Этот опыт сильно понадобится в бедущем. Особненно одиночкам.
D>В остальном, при наличии хороших отзывов и вложений в продвижение, это должно быть успешным.
А на кого это предложение расчитано?
— одиночка не купит, денег нет лишних
— компании имеют штатного вебмастера/дизайнера/админа
— остаются стартапы с дядиными деньгами
Re[4]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Блин, если человек (без специальных навыков!!!) все описанное сделает пол дня (4 часа?) — то какое-то сомнительное отсутсвие специальных навыков.
I>Ну вот видишь, теперь ты можешь поставить этот пакет за один день. Без навыков — за два дня, пускай за неделю. I>Зато захочешь запустить еще один сайт — затраты почти нулевые. На начальном этапе получить нужные навыки просто необходимо.
Ну могу сейчас. А толку то? К тому моменту когда у меня есть потребность запускать сайты часто — мое время стоит уже по любому дороже. Не зависимо от того насколько я быстро это делаю. А если бы я то время бы потратил бы на поиск нужного человека, то я бы сейчас мог поставить это вообще не тратя своего времени. Профит на лицо. Если думать в долгосрочную перспективу конечно и заниматся шароваркой как бизнесом. А не из серии — я вот тут попробую, если получится займусь серьезно.
I>Много ли шароварщиков стартовало с приличным бюджетом?
Стартовать с нулевым или маленьким бюджетом есть не меньша ошибка и трата времени. Лучше на пресловутой работе на дяде заработать денег и стартовать поже.
Re[3]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
I>Здравствуйте, deekey, Вы писали:
D>>Молодцы. Расписаные пункты могут занять у опытного в разработке, но нового в online бизнесе человека несколько недель (оптимистично — скажем от 2 до 5), так что цена вполне нормальная.
I>Одна неделя максимум. Или менять выбор профессии.
D>>Если вы можете в 99% автоматическом режиме провести пользователя за ручку по всем шагам: домен, днс, хостинг, сайт, админка/CMS, настройка генерации лицензий, тестирование обновлений, онлайн магазин, тестовая закупка — звучит вообще как фантастика =)
I>Идем к приличному хостеру — он предложит готовое решение за адекватные деньги — хостинг/домен/DNS/CMS.
Чревато покупать домен у хостера. Хостеры имеют свойство портиться. И переехать от него будет трудно.
Y>Не знаю, не знаю. Чем долше я живу, тем больше убеждаюсь — все что нужно шароварщику — это умение делегировать задачи.
После определенной планки дохода — да, до этого самому денег не хватает.
Re[5]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
Y>Ну могу сейчас. А толку то? К тому моменту когда у меня есть потребность запускать сайты часто — мое время стоит уже по любому дороже. Не зависимо от того насколько я быстро это делаю. А если бы я то время бы потратил бы на поиск нужного человека, то я бы сейчас мог поставить это вообще не тратя своего времени. Профит на лицо. Если думать в долгосрочную перспективу конечно и заниматся шароваркой как бизнесом. А не из серии — я вот тут попробую, если получится займусь серьезно.
Т.е. твой день работы оценивается больше чем $350? Нанимай работника на оклад.
Y>Стартовать с нулевым или маленьким бюджетом есть не меньша ошибка и трата времени. Лучше на пресловутой работе на дяде заработать денег и стартовать поже.
Скажу по секрету — почти все успешные шароварщики стартовали с пустым карманом. Только тс-с-с, никому, это шароварная тайна.
Re[4]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
Y>Блин, если человек (без специальных навыков!!!) все описанное сделает пол дня (4 часа?) — то какое-то сомнительное отсутсвие специальных навыков.
Ну так-то шареварный рабочий день это минимум 12 часов
Да даже если на это нужно три дня — начинающий не станет тратить на это кровные 350 USD, так как:
1. Денег обычно хватает только на домен и хостинг на пару месяцев
2. Если денег мало, то надо тратить их на то, что точно не сможешь сделать сам.
Re[5]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
I>Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>>Чревато покупать домен у хостера. Хостеры имеют свойство портиться. И переехать от него будет трудно.
I>Чревато доверять постороннему дяде настройку все и вся на своем сервере без малейшего понимания процесса.
Вот сами себе противоречите. "Приличный хостер" — дядя в худшем виде.
Re[6]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Вот сами себе противоречите. "Приличный хостер" — дядя в худшем виде.
Я имел ввиду ТС, который предлагает домены/DNS/хостинг/WordPress настроить за $350.
С приличным хостером можно и договор официально заключить, убей не пойму чем он хуже?
Все-равно хостинг прийдется покупать.
Re[7]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не
I>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>Вот сами себе противоречите. "Приличный хостер" — дядя в худшем виде.
I>Я имел ввиду ТС, который предлагает домены/DNS/хостинг/WordPress настроить за $350. I>С приличным хостером можно и договор официально заключить, убей не пойму чем он хуже? I>Все-равно хостинг прийдется покупать.
какой еще официальный договор? Вы обсуждаете российских хостеров и регистраторов?
Re[8]: [ANN] Сайт под ключ для шароварщика начинающего и не