Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
Здравствуйте, PBllc, Вы писали:
PB>Добрый день,
PB>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
PB>>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
N>Добрый день. N>У вас там оффшор?
Не подскажите, через кого открывали LLC?
PB>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
По интернету, через одного из registered agent, их много.
S>Не подскажите, через кого открывали LLC?
PB>>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
PB>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming.
А можно вопрос в целях расширения кругозора?
А в чем смысл вести продажи через LLC в США?
Если LLC был нужен для имиджа, то например можно было бы деньги получать как и все тут — "Забугорный регистратор -> своё собственное ИП в РФ", а LLC просто использовать на сайте, и в рекламе.
PB>Добрый день,
Налоги платить должен получатель дохода. Если доход получало LLC — налоги платит оно,
если физлицо — то физлицо.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>А можно вопрос в целях расширения кругозора?
M_F>А в чем смысл вести продажи через LLC в США?
Вот думаю. В случае чего какова вероятность, что американские реселлеры/регистраторы кинут американское же LLC, а какова вероятность такого же в отношении российского ИП?
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M_F>>А в чем смысл вести продажи через LLC в США?
M>Вот думаю. В случае чего какова вероятность, что американские реселлеры/регистраторы кинут американское же LLC, а какова вероятность такого же в отношении российского ИП?
Если говорить про регистраторов, а ля PayPro то вероятность ИМХО небольшая.
А вот если говорить о LоdSys и патентных тролях, то тут мне кажется всё наоборот. Судиться с бедным китайцем ИП из России им вряд ли захочется.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>>Налоги платить должен получатель дохода. Если доход получало LLC — налоги платит оно, V>>если физлицо — то физлицо.
M>У американского LLC возможно сквозное налогообложение.