Добрый час еще раз.
Спасибо за советы кто откликнулся на порку, еще не все, но некоторые я уже учел.
Судя по гугл-аналитике заходов на сайт совсем никаких почти, я знаю что есть проблема с тем что он одностраничник, буду это исправлять в ближайшее время.
Тут еще знакомый посоветовал посабмититься по файлопомойкам чрез робософт, говорит не трафика рад а только разве ссылок.
Я так понимаю это для того что бы индекс цитирование вырос и тем самым улучшиться выдача в гугле? Т.к. сейчас фиг найдешь.
В BDJ я прмоушен запустил, но они уже неделю чешуться все никак не могут валидацию сделать.
Твитер и фейсбук аккаунт сделал, переодически зпкидываю туда примеры того что можно сделать в приложении, но народ не подписывается и как сделать так что бы подписывались я вообще не понимаю.
Что еще можно сделать что-бы появился трафик и народ начал качать приложение а в идеале и покупать.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Тут еще знакомый посоветовал посабмититься по файлопомойкам чрез робософт, говорит не трафика рад а только разве ссылок.
Там не все так однозначно с их новым PAD 4-й версии.
N>Я так понимаю это для того что бы индекс цитирование вырос и тем самым улучшиться выдача в гугле? Т.к. сейчас фиг найдешь.
Наверное с такой же вероятностью при этом можно вылететь из индекса совсем. На полгодига-годик. Сам на такое напарывался, да и люди говорят
N>В BDJ я прмоушен запустил, но они уже неделю чешуться все никак не могут валидацию сделать.
Сделай сабмит на несколько основных помоек вручную — softpedia,downloads,softonic,brothersoft. А так да, ссылки с говнопомоек могут ухудшить ситуацию. Особенно если они появляются все сразу, а не постепенно.
N>Добрый час еще раз. N>Спасибо за советы кто откликнулся на порку, еще не все, но некоторые я уже учел. N>Судя по гугл-аналитике заходов на сайт совсем никаких почти, я знаю что есть проблема с тем что он одностраничник, буду это исправлять в ближайшее время. N>Тут еще знакомый посоветовал посабмититься по файлопомойкам чрез робософт, говорит не трафика рад а только разве ссылок. N>Я так понимаю это для того что бы индекс цитирование вырос и тем самым улучшиться выдача в гугле? Т.к. сейчас фиг найдешь. N>В BDJ я прмоушен запустил, но они уже неделю чешуться все никак не могут валидацию сделать. N>Твитер и фейсбук аккаунт сделал, переодически зпкидываю туда примеры того что можно сделать в приложении, но народ не подписывается и как сделать так что бы подписывались я вообще не понимаю. N>Что еще можно сделать что-бы появился трафик и народ начал качать приложение а в идеале и покупать.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Тут еще знакомый посоветовал посабмититься по файлопомойкам чрез робософт, говорит не трафика рад а только разве ссылок.
YK>Там не все так однозначно с их новым PAD 4-й версии.
Это в чем неоднозначность? И я так понял ты пользуешься AppVisor`ом? Да? Как впечатления? Отдача какая нить есть?
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
YK>>Там не все так однозначно с их новым PAD 4-й версии. C>Это в чем неоднозначность?
Так вроде сейчас все должно быть через AppVisor (или типа того). И "сабмит" там же. Выходит, что робософт вообще не при делах. Хотя... владелец-то один и тот же.
Ну по крайней мере мне начали приходить "PAD polling error" с указанимем на то, что надо бы захостить PAD в "нужном" месте.
C>И я так понял ты пользуешься AppVisor`ом? Да? Как впечатления? Отдача какая нить есть?
Опа, от куда такая уверенность? Удалил все пады от туда и забил — впечатления отличные. Или что-то там осталось?
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
YK>>>Там не все так однозначно с их новым PAD 4-й версии. C>>Это в чем неоднозначность?
YK>Так вроде сейчас все должно быть через AppVisor (или типа того). И "сабмит" там же. Выходит, что робософт вообще не при делах. Хотя... владелец-то один и тот же. YK>Ну по крайней мере мне начали приходить "PAD polling error" с указанимем на то, что надо бы захостить PAD в "нужном" месте.
Ну во первых робософт сабмитит, и продления оплачиваются. Вот такая вот "неодназначность". Приходила ругань про PAD polling, но вроде что пад старой версии. Сам робософт генерит пад именно 4-ой версии.
<MASTER_PAD_VERSION>4.0</MASTER_PAD_VERSION>
C>>И я так понял ты пользуешься AppVisor`ом? Да? Как впечатления? Отдача какая нить есть?
YK>Опа, от куда такая уверенность?
Уверенность что я там твой TrueLaunchBar где то видел в списке падов.
YK>Удалил все пады от туда и забил — впечатления отличные. Или что-то там осталось?
Не понял. Почему удалил, если впечатления отличные? Или наоборот, почему впечатления отличные, если удалил пады оттудова?
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>Ну во первых робософт сабмитит, и продления оплачиваются. Вот такая вот "неодназначность". Приходила ругань про PAD polling, но вроде что пад старой версии. Сам робософт генерит пад именно 4-ой версии.
А как же на счет требивания хостинга PAD-ов на "сертифицированных" репозиториях. Мне ошибочки именно по этому поводу приходят.
C>Уверенность что я там твой TrueLaunchBar где то видел в списке падов.
Ну значит они как обычные файл-помойки подсасывают эти пады автоматом от куда ни попадя
В моем аккаунте пусто.
YK>>Удалил все пады от туда и забил — впечатления отличные. Или что-то там осталось? C>Не понял. Почему удалил, если впечатления отличные? Или наоборот, почему впечатления отличные, если удалил пады оттудова?
Я к тому, что все равно. Есть я там нет я там. Обновления и так разбегаются по сайтам иногда быстрей чем я о них объявляю, массовый сабмит чего-то нового делать опасно. Да и по эффективности что сабмит у робософта, что сабмит за $5 купленный на fiverr — все около нуля.
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Сделай сабмит на несколько основных помоек вручную — softpedia,downloads,softonic,brothersoft. А так да, ссылки с говнопомоек могут ухудшить ситуацию. Особенно если они появляются все сразу, а не постепенно.
Попробовал на softpedia сделать сабмит вручную, заполнив форму, так после того даже найти не смог в поиске.
Посмотрел как у других, у них и ключевые слова и скриншотов больше можно вставить. Во общем я так понимаю правильно это сделать PAD файлом.
И насколько я понимаю в случае если допустим меняется цена, то сабмитить повтороно не нужно. Достаточно просто поменять значение в PAD файле.
Вот только вопрос, чем/как эти PAD файл генерировать?
Сори, я просто совсем, совсем не в теме, и много новых терминов и приемов мне пока что непонятны вообще.
N>Добрый час еще раз. N>Спасибо за советы кто откликнулся на порку, еще не все, но некоторые я уже учел. N>Судя по гугл-аналитике заходов на сайт совсем никаких почти, я знаю что есть проблема с тем что он одностраничник, буду это исправлять в ближайшее время. N>Тут еще знакомый посоветовал посабмититься по файлопомойкам чрез робософт, говорит не трафика рад а только разве ссылок. N>Я так понимаю это для того что бы индекс цитирование вырос и тем самым улучшиться выдача в гугле? Т.к. сейчас фиг найдешь. N>В BDJ я прмоушен запустил, но они уже неделю чешуться все никак не могут валидацию сделать. N>Твитер и фейсбук аккаунт сделал, переодически зпкидываю туда примеры того что можно сделать в приложении, но народ не подписывается и как сделать так что бы подписывались я вообще не понимаю. N>Что еще можно сделать что-бы появился трафик и народ начал качать приложение а в идеале и покупать.
Уже писал в прошлой вашей теме, повторю тут:
Тяжко поработать придется над прожвижением годик или два. Гивавеи и битсжуры с ютубами это капля в море почти с нулевым выхлопом. Как я понимаю, нужно клепать статьи в платные блоги в огромных количествах с высоким риском нарваться на фильтры гугла. Плюс наполнять сайт псевдополезным текстом, потому что полезный далеко не всякий сможет навыдумывать на сотни страниц, от десятка страниц тоже толку будет пшик. В общем как-то так мне представляется, но тягость всей этой затеи начисто отбивает желание через все это пройти, а без этого копейки, так и живу
Надеюсь не сдадитесь как я и преодолеете все это безумие.
N>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>>Сделай сабмит на несколько основных помоек вручную — softpedia,downloads,softonic,brothersoft. А так да, ссылки с говнопомоек могут ухудшить ситуацию. Особенно если они появляются все сразу, а не постепенно.
N>Попробовал на softpedia сделать сабмит вручную, заполнив форму, так после того даже найти не смог в поиске. N>Посмотрел как у других, у них и ключевые слова и скриншотов больше можно вставить. Во общем я так понимаю правильно это сделать PAD файлом.
Лучше падом. Софтпедиа его автоматически потом сама обновляет.
N>И насколько я понимаю в случае если допустим меняется цена, то сабмитить повтороно не нужно. Достаточно просто поменять значение в PAD файле.
Именно так. И та же софтпедиа автоматически при обновлениии повесит и новую цену. N>Вот только вопрос, чем/как эти PAD файл генерировать?
PADManager (это авторы робофова), PADGen
ДП>Уже писал в прошлой вашей теме, повторю тут:
Да, спасибо, хотел тоже спросить.
ДП>Тяжко поработать придется над прожвижением годик или два. Гивавеи и битсжуры с ютубами это капля в море почти с нулевым выхлопом. Как я понимаю, нужно клепать статьи в платные блоги в огромных количествах с высоким риском нарваться на фильтры гугла.
Я так понимаю действовать нужно так:
Вот я погуглил и нашел одну женщину, блогера которая пишет ревью на всякий фотософт. Насколько я понимаю, нужно просто стукнуть ей в мыло и преложить разместить у нее написанную мною статью или просто договориться за $ что бы она сдлала обзор моего софта сама. Так эта схема работает?
Или есть спец. сайты где можно искать таких популярных блогеров, или просто по блог-сайтам и предлагать писать им. Вот есть у меня пару знакомых фотографов с ЖЖ, они постят и много и читателей у них хватает, но это русскоязычные блоги, я так понимаю нужно искать англоязычных?
ДП>Плюс наполнять сайт псевдополезным текстом, потому что полезный далеко не всякий сможет навыдумывать на сотни страниц, от десятка страниц тоже толку будет пшик. В общем как-то так мне представляется, ДП>но тягость всей этой затеи начисто отбивает желание через все это пройти, а без этого копейки, так и живу
Да это будет, как только переделаю сайт на многостраничный, или сам или заплачу кому то, но походу наверно сам.
ДП>Надеюсь не сдадитесь как я и преодолеете все это безумие.
Пока желание работать есть, я слишкмо много времени портратил на разработку по-ночам.
N>>Попробовал на softpedia сделать сабмит вручную, заполнив форму, так после того даже найти не смог в поиске. N>>Посмотрел как у других, у них и ключевые слова и скриншотов больше можно вставить. Во общем я так понимаю правильно это сделать PAD файлом. C>Лучше падом. Софтпедиа его автоматически потом сама обновляет. N>>И насколько я понимаю в случае если допустим меняется цена, то сабмитить повтороно не нужно. Достаточно просто поменять значение в PAD файле. C>Именно так. И та же софтпедиа автоматически при обновлениии повесит и новую цену.
Спасибо!
N>>Вот только вопрос, чем/как эти PAD файл генерировать? C>PADManager (это авторы робофова), PADGen
Спасибо, скачал приложение.
Насколько я понимаю ASP мемебером для этого быть не обязательно, т.к. это платно.
Вот заполняю, вроде пофиксил все ошибки, кроме одной:
Validation Errors
The following fields failed to match specification:
Application_XML_File_URL does not match pattern: URL http:// + 2-120 characters with extension xml
Что это за зверь такой, какого формата должен быть и в какую закладку какого поля этот URL нужно вбивать?
Сам PAD файл я так понимаю можно и у себя на сайте положить. Хотя читал выше что он должен быть в специальном репозитории?
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Сделай сабмит на несколько основных помоек вручную — softpedia,downloads,softonic,brothersoft. А так да, ссылки с говнопомоек могут ухудшить ситуацию. Особенно если они появляются все сразу, а не постепенно.
С чего бы им сразу появляться, да там и ссылок то нет практически dofollow.
N>Validation Errors N>The following fields failed to match specification: N>Application_XML_File_URL does not match pattern: URL http:// + 2-120 characters with extension xml
N>Что это за зверь такой, какого формата должен быть и в какую закладку какого поля этот URL нужно вбивать?
N>Сам PAD файл я так понимаю можно и у себя на сайте положить.
Этот Application XML file — это сам PAD и есть. Ты его кладешь у себя на сайте, и это на него урл.
N>Вот я погуглил и нашел одну женщину, блогера которая пишет ревью на всякий фотософт. Насколько я понимаю, нужно просто стукнуть ей в мыло и преложить разместить у нее написанную мною статью или просто договориться за $ что бы она сдлала обзор моего софта сама. Так эта схема работает? N>Или есть спец. сайты где можно искать таких популярных блогеров, или просто по блог-сайтам и предлагать писать им. Вот есть у меня пару знакомых фотографов с ЖЖ, они постят и много и читателей у них хватает, но это русскоязычные блоги, я так понимаю нужно искать англоязычных?
Да, есть платные review (есть даже биржи по ним https://www.sponsoredreviews.com/ и еще аналоги, на вскидку не помню).
Давно уже пробовали. В продажи никак не конвертятся. В плане источника внешних ссылок — очень сомнительно, дорого больно выходит.
Есть еще guest blogging — там твою статью бесплатно публикуют (хороший контент всегда ценен). Есть даже биржи, сводящие блоггеров и авторов контента (пробовал их, но с ходу не вспомню названий). Возможно не достаточно исследовали это направление, не удалось получать адекватные публикации, возможно т.к. контент предлагали не особо качественный.
Если у кого опыт есть guest blogging, пишите.
N>Тут еще знакомый посоветовал посабмититься по файлопомойкам чрез робософт, говорит не трафика рад а только разве ссылок.
Очень спорный вопрос. Для нулевого сайта я лично не стал бы. Только ручное добавление на крупные файлпомойки, как уже советовали.
Раньше он очень хорошо работал, давал PR 3, а то и 4 и способствовал росту позиций.
После введения Гуглом фильтров, его полезность под вопросом.
— У знакомых в Webmaster Tools были примеры "плохих" ссылок, которые возникли в результате сабмита. Вроде это были статьи или прессрелизы.
— Сейчас не в коем случае нельзя нацеливать сабмит на продвижение ключевиков, как это делалось раньше.
— Сейчас для новых продуктов мы заказываем Basic сабмит у submiteverwhere. Сайт довольно трастовый, его таким не убьешь.
При этом мы специально просим не делать сабмит по дирикториям, прессрелизам и статьях, их помойки слишком уж стремные.
Робософт продлевать не вижу смысла.
Кстати, если попросить, никаких PAD4 или связи с Аппвизором не будет (если заказывать через сервис).
В общем, я бы не стал ждать от сабмита ни трафика, ни продаж, ни серьезных подвижек в СЕО.
Так, стоит сделать "чтоб было".
N>Я так понимаю это для того что бы индекс цитирование вырос и тем самым улучшиться выдача в гугле? Т.к. сейчас фиг найдешь.
ТИЦ это Яндекс, у гугла PR Вообще он с позициями и трафиком никак не связан, особенно сейчас. N>В BDJ я прмоушен запустил, но они уже неделю чешуться все никак не могут валидацию сделать.
Пиши им в саппорт или на емейл. Если продукт им интересен, отвечают быстро. N>Твитер и фейсбук аккаунт сделал, переодически зпкидываю туда примеры того что можно сделать в приложении, но народ не подписывается и как сделать так что бы подписывались я вообще не понимаю.
Можно долго дискутировать на эту тему, но все же лучше просто не рисковать.
_>С чего бы им сразу появляться, да там и ссылок то нет практически dofollow.