Приветствую всех коллег заглянувших в данную тему!
Собственно сабж всем шароварщикам занимающимся SEO оптимизацией и продвижением своих сайтов.
На днях накидал примитивную программку под Android пока только выводящую на экран основную информацию о сайте.
В частности:
Пузомерки тИЦ, PR и Alexa Rank;
Число проиндексированных страниц в Яндекс и Google;
Наличие сайта в Яндекс Каталоге и Dmoz.org.
Посему прошу всех заглянувших в эту тему высказать свое мнение нужно ли подобное приложение Вам на смартфон/планшете, если нужно, то какой функционал бы Вы хотели видеть. Само приложение можно посмотреть в Google Play.
Данная тема создана для изучения потребности и спроса на подобный продукт. В случае наличия интереса я продолжу разработку.
Спасибо, буду рад любому фидбеку.
Re: Android приложение для анализа сайта. Нужно ли?
C>Посему прошу всех заглянувших в эту тему высказать свое мнение нужно ли подобное приложение Вам на смартфон/планшете, если нужно, то какой функционал бы Вы хотели видеть.
Позиции по ключевикам бы парсило и в графиках бы строило. И сайты конкуренты определяло Остальное не нужно.
Re[2]: Android приложение для анализа сайта. Нужно ли?
Здравствуйте, Closer, Вы писали:
C>[skipped] C>Дак открой Appannie и посмотри статистику по схожим приложениям. Я вижу что подобные приложения на 99% бесплатные и даже при этом Rank History пустая.
Все верно, поэтому я решил сначала узнать спрос.
Ни одно из приложений в маркете нормально не работает с ключевиками и не отслеживает позиции.
Re[2]: Android приложение для анализа сайта. Нужно ли?
Здравствуйте, csero, Вы писали:
C>Спасибо. C>Стали бы Вы пользоваться данным приложением в случае реализации этого функционала или с пк все же удобнее?
Стал бы и даже купил в пределах $5. Только подписку не делайте)
Re[4]: Android приложение для анализа сайта. Нужно ли?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Стал бы и даже купил в пределах $5. Только подписку не делайте)
Спасибо, уже начал некоторую работу по внедрению данных фич.
Тем временем сделал небольшой апдейт, в котором добавил возможность сохранять часто проверяемые домены в закладки, а также исправил проблемы при вводе урл с "http://" и "https://".
По-прежнему буду рад услышать любые предложения, критику и рекомендации касательно приложения.
Re[5]: Android приложение для анализа сайта. Нужно ли?