Обналичить баксы с payoneer
От: nightcode  
Дата: 25.01.15 17:43
Оценка:
Буду на днях в Москве, хочу снять часть баксов с пионера, а то в нашей деревне банкоматы выдают только рубли. Это вообще возможно ? Если да, то где лучше это сделать (комиссии, макс. сумма) ?
Re: Обналичить баксы с payoneer
От: Glestwid  
Дата: 25.01.15 17:59
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Буду на днях в Москве, хочу снять часть баксов с пионера, а то в нашей деревне банкоматы выдают только рубли. Это вообще возможно ? Если да, то где лучше это сделать (комиссии, макс. сумма) ?

Банкоматы Сити и Райффайзена на Войковской, например. Лимит был что-то типа 400 баксов
Re[2]: Обналичить баксы с payoneer
Дата: 25.01.15 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:

G>Банкоматы Сити и Райффайзена на Войковской, например. Лимит был что-то типа 400 баксов

Спасибо.
Re[2]: Обналичить баксы с payoneer
От: maks1180  
Дата: 25.01.15 21:45
Оценка:
N>>Буду на днях в Москве, хочу снять часть баксов с пионера, а то в нашей деревне банкоматы выдают только рубли. Это вообще возможно ? Если да, то где лучше это сделать (комиссии, макс. сумма) ?

G>Банкоматы Сити и Райффайзена на Войковской, например. Лимит был что-то типа 400 баксов

Если скажем снимать $400, $300 или $200 какая реальная сумма списывается с учётом всех комиссий ?
===============================================
(реклама, удалена модератором)
Re[3]: Обналичить баксы с payoneer
От: edton  
Дата: 26.01.15 05:17
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>Если скажем снимать $400, $300 или $200 какая реальная сумма списывается с учётом всех комиссий ?

$400 — 410.35
$300 — 308.55
$200 — 206.75

Как спросил, так и ответил , а вообще 3.15$ за каждую транзакцию (комиссия payoneer) + 1.8% от суммы (комиссия MasterCard за трансграничную транзакцию)
Re[4]: Обналичить баксы с payoneer
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 26.01.15 15:31
Оценка:
Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>>Если скажем снимать $400, $300 или $200 какая реальная сумма списывается с учётом всех комиссий ?

E>$400 — 410.35

а у знакомого 409.35 получается в случае выше
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[5]: Обналичить баксы с payoneer
Дата: 26.01.15 16:27
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

E>>$400 — 410.35

V>а у знакомого 409.35 получается в случае выше

хз, у меня на нее сейчас мелочевка капает с полуживого проекта, который лень было переносить на другого регистратора из-за кейгена ,
ну и как резервный способ ее держу.
В моем городе 400$ по чужой карте за раз снять не реально. Комиссии по тому что снимал совпадают тому, что описал выше.
Дата: 26.01.15 16:28
Оценка:

V>а у знакомого 409.35 получается в случае выше

Где снимает знакомый ? Я так понимаю, есть банкоматы, которые больше 400 за раз дают снять ?
Re[6]: Обналичить баксы с payoneer
Дата: 26.01.15 16:30
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>>а у знакомого 409.35 получается в случае выше

N>Где снимает знакомый ? Я так понимаю, есть банкоматы, которые больше 400 за раз дают снять ?

знакомый снимал по 400 в банкомате ситибанка, баксами
точную сумму, снимаемую с карты, можно увидеть в панели пайонира, в списке транзакций.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: maks1180  
Дата: 26.01.15 21:00
Оценка:
E>Как спросил, так и ответил , а вообще 3.15$ за каждую транзакцию (комиссия payoneer) + 1.8% от суммы (комиссия MasterCard за трансграничную транзакцию)

Если по $300 снимать, то это 2.85% получается, не мало. За 6% можно их легально получать.
===============================================
(реклама, удалена модератором)
От: icezone  
Дата: 27.01.15 03:54
Оценка:

E>$200 — 206.75

205.75

E>а вообще 3.15$ за каждую транзакцию (комиссия payoneer) + 1.8% от суммы (комиссия MasterCard за трансграничную транзакцию)

комиссия $2.15 за транзакцию.
От: Ramil Россия  
Дата: 27.01.15 03:55
Оценка:

E>>Как спросил, так и ответил , а вообще 3.15$ за каждую транзакцию (комиссия payoneer) + 1.8% от суммы (комиссия MasterCard за трансграничную транзакцию)

M>Если по $300 снимать, то это 2.85% получается, не мало. За 6% можно их легально получать.

еще забыли про 1% за поступление на карту, ну и сколько-то потеряется на конвертации если снимать в рублях
Дата: 27.01.15 05:25
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>комиссия $2.15 за транзакцию.

С каких это пор? В "Тарифы и цены" — 3.15
Дата: 27.01.15 06:34
Оценка:

E>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>комиссия $2.15 за транзакцию.

E>С каких это пор? В "Тарифы и цены" — 3.15

У знакомого там 2.15
Карту ему выдавал плимус. А тебе кто выдавал?
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 27.01.15 07:12
Оценка:
I>>комиссия $2.15 за транзакцию.

E>С каких это пор? В "Тарифы и цены" — 3.15

У меня — 2.15
Avangate
Re[7]: Обналичить баксы с payoneer
Дата: 27.01.15 07:43
Оценка:

V>У знакомого там 2.15

V>Карту ему выдавал плимус. А тебе кто выдавал?

Никто. Напрямую через payoneer заказывал. Подключил US Payment Service, получил реквизиты US Direct Deposite, "скормил" старому регистратору (он напрямую не переводит на карту). У меня эта карточка как резервная, если честно, даже мелочевку выводить не удобно. Банкоматы больше 100 последнее время за раз не выдают. Citibank'а, который вроде 400 выдает у нас нет, если рубли снимать, то там комиссия не 1.8%, а около 3 если не ошибаюсь будет.
От: sharez  
Дата: 27.01.15 08:44
Оценка: +1 :)

E>>Как спросил, так и ответил , а вообще 3.15$ за каждую транзакцию (комиссия payoneer) + 1.8% от суммы (комиссия MasterCard за трансграничную транзакцию)

M>Если по $300 снимать, то это 2.85% получается, не мало. За 6% можно их легально получать.

6% — в два раза больше, чем 3%.
Плюс не забудьте про затраты (время и\или деньги) на ведение бухгалтерии (я пробовал как ИП самостоятельно оформить все бумаги — по два часа все эти ОКАТО для своей области ищешь, а потом ещё и выслушиваешь в банке, что поменялись реквизиты и бланк платежки "за себя"), плюс эти самые налоги (25К в год фикс. сумма помимо 6%). Далее вы становитесь ещё в бОльшей мере зависимы от долбозаконов, которые у нас принимают (начнете с валютным контролем, а кончите тем, что внезапно издадут закон, запрещающий вам эту деятельность). Правила игры государство будет менять на ходу, готовьтесь.

Я в этом году плюнул, и закрываю ИП. Слава богу, платежи с шаровары не шли вбелую.
Я работаю и в России и за рубежом и не очень понимаю, кому и за что я вообще должен отстегивать, кроме своего провайдера и налога на недвижимость, и зачем мне вообще тратить время и деньги на всю эту безумную волокиту, а не развивать свой продукт.
От: dimario31  
Дата: 27.01.15 09:47
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

M>>Если по $300 снимать, то это 2.85% получается, не мало. За 6% можно их легально получать.

S>6% — в два раза больше, чем 3%.

Это да, но вот, например, у нас в регионе нельзя снять доллары в банкомате, только рубли. А так как курс вырос, а лимиты в рублях не менялись(а долбанный сбербанк вообще снизил до 5 т.р. за раз) то получается что $3,15 с каждой операции + 1,8% с суммы, это уже не 3%, а почти все 6%.(больше 8 т.р. за раз никто не выдает). У меня вот, наооборот, желание выйти в "официал" появилось. Единственное, что останавливает — это реально то, что правила игры меняются на "лету" и что еще этот "бешеный принтер" выдаст завтра не предсказать.
От: marcopolo Россия  
Дата: 27.01.15 09:59
Оценка: +1
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Плюс не забудьте про затраты (время и\или деньги) на ведение бухгалтерии (я пробовал как ИП самостоятельно оформить все бумаги — по два часа все эти ОКАТО для своей области ищешь, а потом ещё и выслушиваешь в банке, что поменялись реквизиты и бланк платежки "за себя"), плюс эти самые налоги (25К в год фикс. сумма помимо 6%). Далее вы становитесь ещё в бОльшей мере зависимы от долбозаконов, которые у нас принимают (начнете с валютным контролем, а кончите тем, что внезапно издадут закон, запрещающий вам эту деятельность). Правила игры государство будет менять на ходу,

готовьтесь.

Один раз эти формы заполнил, потом просто копируешь платежки в банк-клиенте и суммы меняшь. Ничего сложного для программиста.

S>Я в этом году плюнул, и закрываю ИП. Слава богу, платежи с шаровары не шли вбелую.

S>Я работаю и в России и за рубежом и не очень понимаю, кому и за что я вообще должен отстегивать, кроме своего провайдера и налога на недвижимость, и зачем мне вообще тратить время и деньги на всю эту безумную волокиту, а не развивать свой продукт.

Как вы только документацию изучаете. Бухгалтерия это ужасный примитив по сравнению с сетями.
Re[7]: Обналичить баксы с payoneer
Дата: 27.01.15 10:09
Оценка:

V>знакомый снимал по 400 в банкомате ситибанка, баксами

Спасибо, еще вопрос. У citibank все банкоматы баксы дают или нет ? Не нашел на сайте у них, у райффайзен нашел, но там хз какие лимиты

V>точную сумму, снимаемую с карты, можно увидеть в панели пайонира, в списке транзакций.

ok
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.