Re[8]: Paddle - как сейчас?
От: Michael  
Дата: 24.05.20 21:23
Оценка:
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:

U>Здравствуйте, Michael, Вы писали:

M>>я так понимаю нижняя форма это с PPG ? Симпотно выглядит, но много полей сразу (как по мне).

M>>Замечу что в Paddle форме они на первом шаге получают email юзера, и даже если он потом передумает завершить ордер
M>>они потом сделают догонялку юзера.

U>залез на упомянутый выше macpaw... три, ТРИ! клика до страницы с вводом данных карты, это же антиюзерфриндли

мерить юзабилити кол-вом кликов наверное было бы слишком просто...
кто-то любит сразу все поля с одной кнопкой, кому-то комфортней мелкими шажками через визард.
A/B тесты наверное только правду скажут и уверен macpaw всё это делают.
Re[6]: Paddle - как сейчас?
От: Ivanoff  
Дата: 24.05.20 23:15
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Дарю лайфхак: можно самому написать визард как у Паддл, а последним шагом перенаправлять на PPG с передачей всех собранных значений в виде URL-параметров. Не уверен, что PPG поддерживает презаполнение всех полей, но некоторых (емейл, ФИО) точно поддерживает.

Я бы сказал, что проще попросить PPG сделать упрощенную страницу для покупки. Кто-то тут отписывался, что ему сделали такую станицу. Мне PPG такую страницу дополнительно сделали после запроса на изменения в основной странице, выглядит интересно, запущу в июне на тест
Re[7]: Paddle - как сейчас?
От: Черный Властелин Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 25.05.20 00:55
Оценка:
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:
I>Я бы сказал, что проще попросить PPG сделать упрощенную страницу для покупки. Кто-то тут отписывался, что ему сделали такую станицу. Мне PPG такую страницу дополнительно сделали после запроса на изменения в основной странице, выглядит интересно, запущу в июне на тест

Да PPG такое делают, у меня уже вживую можно тут посмотреть. Это для частников.

Для компаний форма более развернутая с адресом, tax ID и тп (тк им нужен инвойс).

Полет нормальный. Перестали юзеры ныть "фигли я вам должен давать свой домашний адрес"?
Re[5]: Paddle - как сейчас?
От: Aquilaware  
Дата: 25.05.20 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Michael, Вы писали:

M>Но: у Paddle процесс заказа это такой маленький симпотный попап-визард step-by-step , на каждом шаге одно-два поля нужно указать. Ступора нет.

Попап окна вызывают массу недоверия, прежде всего потому что невозможно посмотреть URL с которого они подтянулись. Вводить в такое карточку? Нет, спасибо. Разве что порезанную с лимитами на 10$.

Но видимо технически-неподкованный пипл хавает.

Поэтому есть подозрение что popup блиц-покупки работают лучше для B2C до 100$, а классические страничные визарды — для B2B от 100$.

MacPaw — это B2C кстати.
От: Alexander Avdonin Россия www.ntwind.com
Дата: 26.05.20 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Черный Властелин, Вы писали:

ЧВ>Да PPG такое делают, у меня уже вживую можно тут посмотреть. Это для частников.

ЧВ>Для компаний форма более развернутая с адресом, tax ID и тп (тк им нужен инвойс).

ЧВ>Полет нормальный. Перестали юзеры ныть "фигли я вам должен давать свой домашний адрес"?

Аналогичный опыт. Действительно, меньше запросов в саппорт. Ордеров больше не стало, но и фродов не прибавилось. Всем удобнее — включать однозначно!
Re[6]: Paddle - как сейчас?
От: Michael  
Дата: 26.05.20 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:

A>Здравствуйте, Michael, Вы писали:

M>>Но: у Paddle процесс заказа это такой маленький симпотный попап-визард step-by-step , на каждом шаге одно-два поля нужно указать. Ступора нет.

A>Попап окна вызывают массу недоверия, прежде всего потому что невозможно посмотреть URL с которого они подтянулись. Вводить в такое карточку? Нет, спасибо. Разве что порезанную с лимитами на 10$.

A>Но видимо технически-неподкованный пипл хавает.

может вы путаете со старыми попап-окнами которые рельно были как отдельные окна? такого уже давно не видел поскольку их все браузеры блочат....
сейчас попап делается как просто div-элемент и "попапность" тут реализуется через css.
Re: Paddle - как сейчас?
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 27.05.20 08:04
Оценка:
Покупал недавно кучу софта — у большинства вендоров оказался FastSpring.

Расскажите как оно с договорами у Paddle и Fastspring в плане валютного контроля?

Вроде как весьма значимое преимущество Paypro было двуязычный договор и гибкость с оформлением актов.
Re[7]: Paddle - как сейчас?
От: os77  
Дата: 30.05.20 18:40
Оценка:
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

I>Я бы сказал, что проще попросить PPG сделать упрощенную страницу для покупки. Кто-то тут отписывался, что ему сделали такую станицу. Мне PPG такую страницу дополнительно сделали после запроса на изменения в основной странице, выглядит интересно, запущу в июне на тест

Мне эти подлецы (PayPro) вовсе не отвечают на такие запросы, вроде и не на три копейки продаю...
Просил как-то убрать Quantity из заказа для сервисов (SAAS) — смысла нет

>Да PPG такое делают, у меня уже вживую можно тут посмотреть. Это для частников.

Кому писать??? От "support@payproglobal.com" ни ответа ни привета... Видно сваливать надо раз игнорируют...
От: PayProGlobal Канада www.payproglobal.com
Дата: 09.06.20 08:31
Оценка:
Здравствуйте, os77, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

I>>Я бы сказал, что проще попросить PPG сделать упрощенную страницу для покупки. Кто-то тут отписывался, что ему сделали такую станицу. Мне PPG такую страницу дополнительно сделали после запроса на изменения в основной странице, выглядит интересно, запущу в июне на тест

O>Мне эти подлецы (PayPro) вовсе не отвечают на такие запросы, вроде и не на три копейки продаю...

O>Просил как-то убрать Quantity из заказа для сервисов (SAAS) — смысла нет

>>Да PPG такое делают, у меня уже вживую можно тут посмотреть. Это для частников.

O>Кому писать??? От "support@payproglobal.com" ни ответа ни привета... Видно сваливать надо раз игнорируют...

Здравствуйте,

Если у вас есть вопросы, то вы всегда можете связаться с нашей командой по имейлу accounts@payproglobal.com и команда наших аккаунт менеджеров свяжется с вами и предоставит дополнительную информацию по вашему запросу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.