Re[12]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 13.01.19 01:33
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>А ты посмотри на предложения. Некто пытается за 92 wmz получить 100 $Paypal. Но столько $Paypal никто ему не дает.

Да, блин, я же скриншот для непонятливых дал:

Чел. хочет за 100 PayPal получить 92 WMZ. И мне понятно почему — ведь вывести PayPal можно лишь на банковский счет, а не во всех странах это работает. Я могу создать PayPal, принять — а вот вывести не могу, т.к. реального банковского счета в нужной стране у меня нет. Можно через Payoneer по инструкции, но это еще дороже: https://habr.com/post/150881/

WMZ более ликвиден — его везде можно вывести на карту в плюс. А вот PayPal вывести не так просто — нужно ждать 4 дня на банковский счет, да еще и иметь счет в нужной стране. В этом и прибыль — если есть счет в России — можешь заработать. Если долларовый счет в правильной стране — еще больше — не будешь терять процент на обмене.

M>В общем эта схема показывает, что $paypal стоит дешевле WMZ, но заработать на этом не получится.

Вы перепутали список покупок и продаж.

M>Да и объема сделок нет.

А вы отследили дневной объем сделок? Заявки каждый день новые.
=сначала спроси у GPT=
Re: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Но как-то слишком просто. Где я просчитался?

Похоже таки нигде не просчитался — просто PayPal в некоторых странах реально не возможно вывести и люди готовы доплачивать. Ну и плюс за срочность — ведь PayPal выводят только на счет и это занимает 3-4 рабочих дня, грубо говоря +-.

Но тут как по классике — люди отказываются верить. Сначала говорили что я курс перепутал Лишь бы не видеть реальность и не признаваться себе в том что ты лузер и просто игноришь возможности. Потом предлагали что лохотрон. Ну и т.д. — лишь бы сидеть на жопе и ничего не делать
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 13.01.2019 16:54 Shmj . Предыдущая версия .
Re[3]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: ForkCoder  
Дата: 13.01.19 18:25
Оценка:

1>>Всё наоборот. Отдаёте 100 баксов, получаете 92 WMZ. Праздники вроде закончились, пора трезветь.

S>Скрин для непонятливых:

S>Image: WvXbD42m.png

S>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

Ну, только это биржа, и желающих провести встречную сделку — нет.
Re[2]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:28
Оценка: +1 -1

S>Похоже таки нигде не просчитался — просто PayPal в некоторых странах реально не возможно вывести и люди готовы доплачивать. Ну и плюс за срочность — ведь PayPal выводят только на счет и это занимает 3-4 рабочих дня, грубо говоря +-.

Ты путаешь направление заявки. Просьба получить 100 долларов за 92 wmz висит уже несколько дней и желающих ее провести нет. Нет желающих давать 100 долларов за 92 wmz. Там еще наверное и всякие требования дополнительные по верификации.
Re[13]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:29
Оценка: -1

S>Image: WvXbD42m.png

S>Чел. хочет за 100 PayPal получить 92 WMZ. И мне понятно почему — ведь вывести PayPal можно лишь на банковский счет, а не во всех странах это работает. Я могу создать PayPal, принять — а вот вывести не могу, т.к. реального банковского счета в нужной стране у меня нет. Можно через Payoneer по инструкции, но это еще дороже: https://habr.com/post/150881/

да нет же. Попробуй в этой секции выставить сам новую заявку — так стнает понятно, что ты путаешь направление обмена.
Re[4]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:37
Оценка:
Здравствуйте, ForkCoder, Вы писали:

S>>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

FC>Ну, только это биржа, и желающих провести встречную сделку — нет.

Для встречной нужно иметь счет в банке в той стране, где работает PayPal. Я не могу вывести PayPal — в Украине можно только платить.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:38

FC>Ты путаешь направление заявки. Просьба получить 100 долларов за 92 wmz висит уже несколько дней и желающих ее провести нет. Нет желающих давать 100 долларов за 92 wmz. Там еще наверное и всякие требования дополнительные по верификации.

Ребят, сколько раз для дураков мне давать скрин. Уже реально задолбала ваша баранья упертость:

=сначала спроси у GPT=
Re[14]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:43
Оценка:

FC>да нет же. Попробуй в этой секции выставить сам новую заявку — так стнает понятно, что ты путаешь направление обмена.

Дядя, ты что? Я с этой биржей много лет работаю. Читать умеешь?

Кликаю на заявку:

Вот тебе, для сравнения, QIWI, вот на нем почти 1 к 1 — ничего не заработаешь (его и так не сложно вывести, а PayPal не во всех странах можно вывести — в этом и фишка):

Скрытый текст
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 13.01.2019 18:48 Shmj . Предыдущая версия .
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.01.19 23:07
Оценка:

S>Если выбрать вариант 2, то комиссия меньше, но берется с получателя. Наличие магазина при этом не проверяется и никого не интересует.

S>Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.

Как в анекдоте про раввина и невесту Paypal в любом разе поимеет с вас комиссию.
Re[4]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 14.01.19 00:07
Оценка:

S>Ребят, сколько раз для дураков мне давать скрин. Уже реально задолбала ваша баранья упертость:

А нас задолбала твоя... ты хоть один доллар через эту схему получил?
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: NWP Россия  
Дата: 14.01.19 02:01
Оценка:

S>В чем подвох.

В налогах. Если этим заниматься на регулярной основе и зарабатывать какие-то заметные деньги. То рано или поздно спросят с тебя.

А так обнальный бизнес то конечно можно построить, если в какой-то стране нельзя вывести paypal. Хоть открыть магазин и продавать там за пейпал какую-нить херню, которую потом можно обменять на вебмани. Только это будет стоить дороже.
Отредактировано 14.01.2019 2:20 NWP . Предыдущая версия .
От: NWP Россия  
Дата: 14.01.19 02:07
Оценка:

S>Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.

А если перевод трансграничный? Получатель то не в россии. Тогда есть комиссия?
Дата: 14.01.19 05:03
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

S>>Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.

NWP>А если перевод трансграничный? Получатель то не в россии. Тогда есть комиссия?

Пробовали из России в Болгарию. Берут 2 евро из Болгарии. Из России сначала берут 100% от перевода, т.е. переводите 1 доллар — 1 доллар комиссии. За 100 долларов берут около 5% емнип. При первом варианте — все с отправителя. При втором варианте типа с получателя, но берут меньше (хотя один первод уже заблокировали на 24 часа — HOLD, типа поняли что мы пытаемся объегорить PayPal с комиссией).
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 14.01.2019 6:01 Shmj . Предыдущая версия .
Re[5]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 06:03
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>А нас задолбала твоя... ты хоть один доллар через эту схему получил?

Зачем мне? Я философ. Наблюдаю за поведением толпы. Им говоришь — вот, можно в прибыль выйти. Так они не видят — вот не может быть такого и все. Даже прочесть не могут.
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 06:33
Оценка: +1 -1

S>...Даже прочесть не могут.

Еслиб ты читать умел то давно бы уже было миллиардером... вот еще почитай...

Re[7]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 07:48
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Еслиб ты читать умел то давно бы уже было миллиардером... вот еще почитай...

BOB>Image: dear-beloved_0.png

Ты что, только сейчас открыл для себя нигерийские письма?

Или хочешь сказать что эта биржа мошенническая и никто тебе PayPal не переведет?
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 07:52
Оценка:

S>Ты что, только сейчас открыл для себя нигерийские письма?

Ну это ты нам тут "открываешь" способы быстрого заработка, я лишь развил твою мысль... Сам ты почему то не хочешь разбогатеть...

S>Или хочешь сказать что эта биржа мошенническая и никто тебе PayPal не переведет?

Я и не собираюсь проверять... у меня нет лишнего времени чтоб потом с пейпалом судиться...
От: icezone  
Дата: 14.01.19 08:28
Оценка:

S>Почему сам себе? Там есть люди, которым нужны WMZ и они готовы отдать PayPal на 8% больше (с доплатой). PayPal можно вывести на банк. счет без комиссии, потом завести назад в WMZ с прибылью.

ты же сам хочешь прокрутить и на этом заработать? так вот эти 8% ты и будешь терять на каждом обмене, в итоге останешься при своих
Re[15]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: icezone  
Дата: 14.01.19 08:30
Оценка:

S>Дядя, ты что? Я с этой биржей много лет работаю. Читать умеешь?

тут не читать, а понимать надо

ты отдаешь $92 + $8 комиссии и получаешь $100
где выгода?
Дата: 14.01.19 09:03
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>ты же сам хочешь прокрутить и на этом заработать? так вот эти 8% ты и будешь терять на каждом обмене, в итоге останешься при своих

PayPal выводит на банк. счет без комиссии. WM ввести можно тоже без комиссии даже в плюс. На каком конкретно шаге потеряешь?

Вообще фишка в другом тут, уже разобрался. Риск того, что переведут с ворованной карты а влаеделц потом сделает чарджбек. По этому все хотят чтобы перевел человек с аттестатом и рейтингом, а таких как раз мало.
=сначала спроси у GPT=
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.