Человек распространяет эротические игры с голыми девочками и при этом называет себя «праведником». Убиться просто. Как же в вас вдалбливают уверенность в вашей «праедности» на ваших протестантских сборищах. Есть тут еще один протестант. Тоже уверенных что он и прав во всем и праведник.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
H>Человек распространяет эротические игры с голыми девочками и при этом называет себя «праведником». Убиться просто. Как же в вас вдалбливают уверенность в вашей «праедности» на ваших протестантских сборищах. Есть тут еще один протестант. Тоже уверенных что он и прав во всем и праведник.
Блаженный Августин говорил: «устрани блудниц, и город придёт в смятение»
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ты не понял. У него задача — не игры нормальные делать. У него задача — подмять. Школьников младших классов. Чтоб малвару ставили. Не более того. Думаю, если написать гуглу, что это лишь распространители малвари — он со свистом вылетит из всех топов, которыми так хвалится.
Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
K>Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
Вот ты упомянул Стим. Которые мобилки не продает. Вот мы и ушатываем Стим бесплатным и УШАТАЕМ!
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
K>>Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
F>Вот ты упомянул Стим. Которые мобилки не продает. Вот мы и ушатываем Стим бесплатным и УШАТАЕМ!
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
L>>Для сравнения, вот игра 10-летней давности с соответствующими требованиями к железу:
F>Смотрел вчера Пригожина по РБК. F>Его спрашивают — можно сейчас пробиться молодому артисту без денег? F>Он — категорически нет!
F>Можно ли побить корпорации мелким студиям? F>- НЕТ!
Мелким студиям как раз можно. И есть множество примеров. А вот спамерам и малварщикам — нет.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
Такое впечатление, что в это играют разве что боты.