Здравствуйте, gamecat, Вы писали:
G>Напишите им на почту и попросите открыть евро счет в дополнение к usd (а то предложат его закрыть). G>Перевод кстати вернулся именно на евро счет в ппг.
Интересно, как эта система с двумя счетами работает? Евровые поступления сваливаются на евровый счет, все остальное на долларовый, а при выводе долларовая часть конвертируется в евро и все вместе выводится, так?
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Интересно, как эта система с двумя счетами работает? Евровые поступления сваливаются на евровый счет, все остальное на долларовый, а при выводе долларовая часть конвертируется в евро и все вместе выводится, так?
судя по настройкам, можно выбирать с какого баланса куда отправлять деньги
главное выбрать какая валюта будет основной — тогда цены будут через нее пересчитываться
грубо говоря, доллары от заказа будут напрямую идти на долларовый счет, а все остальное будет конвертироваться в евро (основная валюта аккаунта)
потом евро отправляем в ОТП, а баксы в Райф
_>Интересно, как эта система с двумя счетами работает? Евровые поступления сваливаются на евровый счет, все остальное на долларовый,
Именно так.
Если выставить раздельную цену на продукты в USD и EUR, то конверсии для платежей в EUR не будет, только комиссия.
> а при выводе долларовая часть конвертируется в евро и все вместе выводится, так?
Можно ведь настроить 2 варианты вывода — в евро и долларах в разные банки. А потом переключать незадолго до даты выплаты — в какой банк и какую валюту выводить, например один месяц доллары, другой месяц евро. Тогда будет минимум расходов на ненужные конвертации.
Здравствуйте, gamecat, Вы писали: G>Напишите им на почту и попросите открыть евро счет в дополнение к usd (а то предложат его закрыть).
Однако, оказалось, не всем эти доп счета открывают. Нищебродами всяким, любезно предлагают только один счет
Хотим сообщить, что баланс аккаунта в долларах США является стандартным в нашей системе. Вы можете запросить второй баланс в будущем, как только ваши продажи вырастут до стабильных 10 000 долларов США в месяц. На данный момент мы можем заменить ваш текущий долларовый баланс на евро если вам так будет удобно.
_>Здравствуйте, gamecat, Вы писали: G>>Напишите им на почту и попросите открыть евро счет в дополнение к usd (а то предложат его закрыть).
_>Однако, оказалось, не всем эти доп счета открывают. Нищебродами всяким, любезно предлагают только один счет
_>
_>Хотим сообщить, что баланс аккаунта в долларах США является стандартным в нашей системе. Вы можете запросить второй баланс в будущем, как только ваши продажи вырастут до стабильных 10 000 долларов США в месяц. На данный момент мы можем заменить ваш текущий долларовый баланс на евро если вам так будет удобно.
У меня ежемесячные продажи меньше. Но история аккаунта 12 лет. Возможно еще какие-то факторы учитываются. Может раньше лимит был поменьше, успел выпросить двойной баланс счета.
PO>У меня ежемесячные продажи меньше. Но история аккаунта 12 лет. Возможно еще какие-то факторы учитываются. Может раньше лимит был поменьше, успел выпросить двойной баланс счета.
Мне пришли евро в ОТП. PPG отправлял в понедельник.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
PO>>У меня ежемесячные продажи меньше. Но история аккаунта 12 лет. Возможно еще какие-то факторы учитываются. Может раньше лимит был поменьше, успел выпросить двойной баланс счета.
VI>Мне пришли евро в ОТП. PPG отправлял в понедельник.
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Мне, как физику, ОТП показывает в личном кабинете реквизиты банка-корреспондента для EUR счета:
PO>>ntermediary’s bank: OTP Bank Plc, Budapest, Hungary PO>>SWIFT (Intermediary’s bank): OTPVHUHB
PO>>Тоже самое на сайт ОТП там где реквизиты для переводов в разных валютах.
NS>Тьфу-ты, уже запутался в этих банках Я про Кредит Европу думал.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>>Мне, как физику, ОТП показывает в личном кабинете реквизиты банка-корреспондента для EUR счета:
PO>>>ntermediary’s bank: OTP Bank Plc, Budapest, Hungary PO>>>SWIFT (Intermediary’s bank): OTPVHUHB
PO>>>Тоже самое на сайт ОТП там где реквизиты для переводов в разных валютах.
NS>>Тьфу-ты, уже запутался в этих банках Я про Кредит Европу думал.
I>тебе в Кредит Европу евро дошли в этом месяце?
Да, пришли. Я просил сделать перевод раньше, 7-го ушло, 9-го пришло.
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
I>>тебе в Кредит Европу евро дошли в этом месяце?
NS>Да, пришли. Я просил сделать перевод раньше, 7-го ушло, 9-го пришло.
I>Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
I>>>тебе в Кредит Европу евро дошли в этом месяце?
NS>>Да, пришли. Я просил сделать перевод раньше, 7-го ушло, 9-го пришло.
I>повезло, мне от PayPro евро пока не дошли
Здравствуйте, modev, Вы писали:
bnk>>Охренеть. И ты типа согласен с таким оброком? Докупить еще Райфа что ли
M>Тут Райф многократно "оброк" повышает. Придется тебе снова докупить акций Райфа M>https://rsdn.org/forum/shareware/8584740.1
M>>Тут Райф многократно "оброк" повышает. Придется тебе снова докупить акций Райфа
I>какие акции вы обсуждаете, австрийской мамы? прибыль у российского филиала и вывести ее в Австрию нельзя
Ну да, австрийской мамы. Непонятно пока чем все это все закончится для нее.
Если война как-то остановится к концу года (как прогнозирует Райф), то может и наладится.
bnk>>Если война как-то остановится к концу года (как прогнозирует Райф), то может и наладится.
I>где он это прогнозирует?