Вот в очередной раз хочу приподнять вопрос о выборе хостинга для шароварного проекта. Перечитал всё, что нашёл поиск на эту тему на RSDN, а также покопался на всяких hosting directories, однако ничего подходящего найти не смог... Возможно, кто-то мог бы порекоменловать мне какой-то вариант? Вот требования:
Место на диске: от 50Мб
Исходящий траффик: от 20Гб/месяц
Наличие CGI, PHP и SSI
Возможность припарковать минимум 2 домена
Чтоб емайл какой-нибудь был... штуки три хватит вполне, web/pop3
Сервер в штатах, близко к датацентрам, т.е. с хорошей скоростью
Быстрый и качественный саппорт 24/7 — ну это как бы само собой разумеется НЕ российская/xUSSR/русскоязычная контора!
Стоимость — как можно меньше Приемлемо до $10/месяц
Возможность купить хостинг на 1 месяц, а не только сразу на год (это для пробы)
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Вот в очередной раз хочу приподнять вопрос о выборе хостинга для шароварного проекта. Перечитал всё, что нашёл поиск на эту тему на RSDN, а также покопался на всяких hosting directories, однако ничего подходящего найти не смог... Возможно, кто-то мог бы порекоменловать мне какой-то вариант? Вот требования:
domen.com.ua сижу и не жужжу.
F>
F>Место на диске: от 50Мб
+
F>Исходящий траффик: от 20Гб/месяц
+
F>Наличие CGI, PHP и SSI
+
F>Возможность припарковать минимум 2 домена
+
F>Чтоб емайл какой-нибудь был... штуки три хватит вполне, web/pop3
+
F>Сервер в штатах, близко к датацентрам, т.е. с хорошей скоростью
+
F>Быстрый и качественный саппорт 24/7 — ну это как бы само собой разумеется
+
F>НЕ российская/xUSSR/русскоязычная контора!
—
F>Стоимость — как можно меньше Приемлемо до $10/месяц
+
F>Возможность купить хостинг на 1 месяц, а не только сразу на год (это для пробы)
+
F>
F>Всем зараннее спасибо за советы и рекомендации!
F>Исходящий траффик: от 20Гб/месяц F>Возможность припарковать минимум 2 домена F>Быстрый и качественный саппорт 24/7 — ну это как бы само собой разумеется F>Стоимость — как можно меньше Приемлемо до $10/месяц
ИМХО этого не бывает. Я тут буквально на днях потратил пару недель чтобы найти себе хостинг. Правда мне как раз нужен был сервак в России.
Критерии были быстрый сервер, много возможностей и суппорт. В результате последним даже пришлось пожертвовать — потому как самый быстрый сервак оказался у конторы у которой суппорт тормознуый.
Так вот 20Гб в месяц соят минимум 3 доллара сами по себе.
Парковка двух доменнов еще бакс в месяц.
Получить за 6 долларов быстрый и качественный суппорт и быстрый сервер — это нереально. Т.е. реально — но где-то засада будет, обязательно будет.
Можешь посмотреть — GoDaddy.com. В принципе незнаю только сколько там парковка стоит.
Но ИМХО любой хостер с круглосуточным суппортом и uptime больше 99,95 и с таким трафиком будет стоить дороже.
P.S. Я рассматривал варианты и с не нашим размещением хостинга. И остановился на http://www.rx-host.net/. Но это рускоязычная контора. Не знаю почемуэто вас так волнует......
Re: Очередной раз - о хостинге
От:
Аноним
Дата:
08.11.04 16:55
Оценка:
F>Вот в очередной раз хочу приподнять вопрос о выборе хостинга для шароварного проекта. Перечитал всё, что нашёл поиск на эту тему на RSDN, а также покопался на всяких hosting directories, однако ничего подходящего найти не смог... Возможно, кто-то мог бы порекоменловать мне какой-то вариант? Вот требования:
F>
F>Место на диске: от 50Мб F>Исходящий траффик: от 20Гб/месяц F>Наличие CGI, PHP и SSI F>Возможность припарковать минимум 2 домена F>Чтоб емайл какой-нибудь был... штуки три хватит вполне, web/pop3 F>Сервер в штатах, близко к датацентрам, т.е. с хорошей скоростью F>Быстрый и качественный саппорт 24/7 — ну это как бы само собой разумеется F>НЕ российская/xUSSR/русскоязычная контора! F>Стоимость — как можно меньше Приемлемо до $10/месяц F>Возможность купить хостинг на 1 месяц, а не только сразу на год (это для пробы) F>
F>Всем зараннее спасибо за советы и рекомендации!
100Мб
30Гб/мес + $1.5 за дополнительный гег
CGI, PHP, SSI, Perl, Python, etc.
Cron jobs
100emails
unlim forvarders
support небыстрый, но качественный в течение 2-6часов решим проблему
контора xUSSR с серверами в техасе, скорость около 6 МbYtE/ps i.e. 48Mbit/ps
Стоймость, $8/мес
Возможность купить на 1 месяц + моней бэк в случае чего
Здравствуйте, cobbler, Вы писали:
C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>mailto: admin at nexnax.com
C>Хм... Зашел я на http://www.nexnax.com C>Я шутки люблю, но не с хостингом
сорри, к хостингу этот "сайт" никак не относится, сайт компании в разработке... хотелось человеку предложение сделать имхо очень даже неплохое, ну нету сайта пока... пишите на мыло или стучитесь в асю пока
F>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>>> Приемлемо до $10/месяц
А>>Сегодня вроде-бы не день юмора и смеха
F>Именно поэтому я совершенно серьёзен.
Нет, 20Гиг за $10 в забугорье ты не найдешь. Это действительно стоит $2-$3 за гиг, а если где и найдешь то не дай тебе Бог перебрать эти 20 гиг — отключат да еще сдерут баксов 5-10 за перебор. Так что нужно, я думаю, пересмотреть цены.
Могу предложить www.h2hosting.com цены нормальные, суппорт хороший, стабильность и т.д. Плюс дают неделю на опробование, дальше или платишь или, если что не понравилось, уходишь. Сам уже 3 года у них хостюсь.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Нет, 20Гиг за $10 в забугорье ты не найдешь. Это действительно стоит $2-$3 за гиг, а если где и найдешь то не дай тебе Бог перебрать эти 20 гиг — отключат да еще сдерут баксов 5-10 за перебор. Так что нужно, я думаю, пересмотреть цены.
Может я что-то не понимаю, но в инете попадается множество мест с неограниченным трафиком и за мЕньшие деньги. Например Windows хостинг на Parcom.net за 3.95 в месяц.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
A>Может я что-то не понимаю, но в инете попадается множество мест с неограниченным трафиком и за мЕньшие деньги. Например Windows хостинг на Parcom.net за 3.95 в месяц.
неограниченый трафик — такого небывает.
перейдешь какую-то границу и пошлют тебя куда подальше, хорошо если предупредят заранее перед отключением акаунта, а то могут просто вырубить у усё...
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Нет, 20Гиг за $10 в забугорье ты не найдешь. Это действительно стоит $2-$3 за гиг, а если где и найдешь то не дай тебе Бог перебрать эти 20 гиг — отключат да еще сдерут баксов 5-10 за перебор. Так что нужно, я думаю, пересмотреть цены.
A>Может я что-то не понимаю, но в инете попадается множество мест с неограниченным трафиком и за мЕньшие деньги. Например Windows хостинг на Parcom.net за 3.95 в месяц.
Неограниченного трафика небывает. В принципе. Это аксиома. Если такое есть в тарифном плане значит где-то в договоре есть запись о том что в слуае черезмерной нагрузки хостер может предложить вам смениь план или расторгнуть договор. Или будут тормоза.
Хотя я в принципе знаю хостеров которые предлагая 700 гигов в месяц к выделенному серваку в принципе на лишние 200-400 закрывают глаза. Но за лишние 1000 поверте возьмут.
С другой стороны тут расчет примерно такой — просто мощей того сервера которые они предлагают не хватит для того чтобы обслужить такое количество желающих юзверей.
Т.е. если кто-то предлагает 50 мегов места за 0,5 бакса и неограниченный трафик — то на сервере у него таких клиентов с сотни две. И при нормальной нагрузке он просто напросто загнется. И зачастую ситуация с 1 гигом и 10 баксами лучше всего раза в три-четрыре.
Вообщем в принципе можно найти хостинг где будет без разници 10 гигов или 20, и даже за 10 баксов, но тут главное чтобы сервак справлялся с уникальными посетителями. Если конечно там не программа лежит размером в пол гига, а посетителей 1000 в месяц.
Вообщем резюме — бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но некоторые мышеловки ловят других мышей пока вы едите их сыр — так что если все устраивает то почему бы и нет.
Re: Очередной раз - о хостинге
От:
Аноним
Дата:
09.11.04 07:21
Оценка:
F>Вот в очередной раз хочу приподнять вопрос о выборе хостинга для шароварного проекта.
F>Здравствуйте, os77, Вы писали:
O>>Пол года где-то на hostgator, пока вроде бы не падал... O>>Хостер достаточно извесный.
O>>http://hostgator.com/shared.shtml
F>Спасибо! F>По первоначальным впечатлениям выглядит очень солидно и хорошо... F>Заслал им тестовый e-mail с тупым вопросом, т.е. тестирую саппорт
Обана! Оказалось, что у них есть саппорт по ICQ, которым я и воспользовался. И выяснил все существенные для меня моменты в течение 10 минут буквально! Это впечатляет, учитывая, что от своего теперяшнего хостера я ухожу именно из-за плохого саппорта...