Re[4]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
От: Aquilaware  
Дата: 27.04.25 10:32
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>ППГ категорически отказываются признавать проблему, говорят что виноваты юзеры, браузеры, расширения...

I>и то что они подключили Cloudflare только подтверждает мои опасения, что проблема в их серверах

Даже не хочется обсуждать, у них сервера на пыхе. (Для тех кто не знает, "пых" на сленге — это пренебрежительное название PHP, которое используют как название диагноза когда приложение внутри спроектировано и имплементировано на тяп-ляп, то есть халатно и небрежно). Там всё по старинке, запрос-ответ, без горизонтального масштабирования, без CDN и прочих помогалок.

Поэтому оно работает, но не всегда. Продолжаем надеяться на улучшения и желаем успехов разработчикам PPG.
Re[5]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
От: icezone  
Дата: 27.04.25 13:34
Оценка:
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>Стабильно повторить невозможно. ППГ отмораживаются, мол проблема не у них. Ну явно же в их скриптах дело!

типичное общение с их поддержкой, когда сообщаю о проблеме

— у нас нет проблем
— вот номера заказов
— проблема есть, но очень редкая, 1 случай на миллион
— по статистике у меня 30% отказов
— ваши юзеры тупые и не умеют пользоваться компом
— но вчера эти люди через вас покупали
— значит у них тупой браузер
— они пробовали все браузеры
— значит тупое расширение браузера или файрволл
— они все отключили, вот скрины и видео
— смотри пункт 1
Дата: 27.04.25 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:

A>Даже не хочется обсуждать, у них сервера на пыхе. (Для тех кто не знает, "пых" на сленге — это пренебрежительное название PHP, которое используют как название диагноза когда приложение внутри спроектировано и имплементировано на тяп-ляп, то есть халатно и небрежно). Там всё по старинке, запрос-ответ, без горизонтального масштабирования, без CDN и прочих помогалок.

A>Поэтому оно работает, но не всегда. Продолжаем надеяться на улучшения и желаем успехов разработчикам PPG.

им некогда, они же НОВУЮ панель внедряют, уже год наверно висит баннер на половину экрана

кстати, это же они со своей flash-панелью не могли никак расстаться?
От: PeterOne  
Дата: 27.04.25 14:22
Оценка: 1 (1) +1
Посмотрел статистику продаж февраль, март и апрель примерно одинаково идут.
В прошлом году были примерно такие же данные. Крупных релизов не было.

Т.е у меня лично Cloudflare у PPG похоже не повлиял на продажи.

Да, я видел несколько дней сообщение от Cloudflare при открытии страницы заказа — капчу не требовал — происходил автоматический редирект на реальную страницу заказа.
Похоже, что в те дни PPG включили активную DDoS защиту. А сейчас наверное уже отключили.
Точно тоже самое я наблюдал с некоторыми российскими сайтами в те дни когда их активно ддосили. Атака заканчивалась и они снимали защиту в настройках Cloudflare.

У меня не было жалоб в саппорт на невозможность купить последний месяц. Ни одной жалобы.

С начала зимы я вижу баннер на странице вендора PPG о скором появлении новой панели вендора. Вполне возможно старые проблемы решаться с новой панелью.

Да, есть известная проблема с 3dsecure у ряда пользователей. Мне тоже пишут раз в неделю. Но я надеюсь, что в новой панели вендора эту проблему тоже решат.

Коллеги, а какая у нас есть альтернатива? Много ли регистраторов согласны с работать с нашим российским паспортом? Вроде еще один вариант недавно обсуждали, но там и возможности настройки продуктов намного скромнее и комиссии выше.
А PPG еще дают возможность делать v2v.
Предлагаю проявить больше терпения. Проблемы есть, но на мой взгляд не критичные. Спасибо PPG что вообще нас не бросали в первые 3 года после начала СВO, как сделали некоторые другие регистраторы. И даже сейчас с невозможностью прямых выплат в РФ, PPG помогают с альтернативными вариантами. Поэтому я лично хочу сказать команде PPG большое спасибо.
Re[6]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
От: autopsist  
Дата: 27.04.25 15:31
Оценка:
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
...
PO>Предлагаю проявить больше терпения. Проблемы есть, но на мой взгляд не критичные.

Причем здесь терпение? Никто не предлагал ругать ППГ или агитировать против них.
Проблема есть. Для тех, у кого пара продаж в месяц — не актуально. А у кого-то продажи в разы срезало и нагрузило техподдержку.
Нам повезло, есть возможность переключиться на другие пути приема, у многих теперь нет и этой возможности.

PO>Спасибо PPG что вообще нас не бросали в первые 3 года после начала СВO...

Ты почаще такое пиши в публичных форумах и из-за таких "спасибо" точно скоро бросят.
Re[7]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
Дата: 27.04.25 16:09
Оценка:

...

Ваш ответ меня огорчил. Комментировать не буду.
Отредактировано 27.04.2025 16:20 PeterOne . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.04.2025 16:12 PeterOne . Предыдущая версия .
Re[7]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 27.04.25 16:27
Оценка:

A>Нам повезло, есть возможность переключиться на другие пути приема, у многих теперь нет и этой возможности.

Как еще принимаете платежи, если не секрет?

PO>>Спасибо PPG что вообще нас не бросали в первые 3 года после начала СВO...

A>Ты почаще такое пиши в публичных форумах и из-за таких "спасибо" точно скоро бросят.

Хе-хе, Мейр свой выбор в пользу денег сделал
Re[6]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
Дата: 27.04.25 19:06
Оценка:

PO>С начала зимы я вижу баннер на странице вендора PPG о скором появлении новой панели вендора. Вполне возможно старые проблемы решаться с новой панелью.

PO>Да, есть известная проблема с 3dsecure у ряда пользователей. Мне тоже пишут раз в неделю. Но я надеюсь, что в новой панели вендора эту проблему тоже решат.

панель никак не связана с процессингом
это как фронтенд и бэкенд
Re[8]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
Дата: 27.04.25 19:56
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>>Нам повезло, есть возможность переключиться на другие пути приема, у многих теперь нет и этой возможности.

U_E>Как еще принимаете платежи, если не секрет?

Дык я выше писал — у нас фастспринг еще прикручен, через них все нормально. Кривизну их панели и т.п. не обсуждаю.
Re[8]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
Дата: 27.04.25 19:59
Оценка:

PO>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

PO>...

PO>Ваш ответ меня огорчил. Комментировать не буду.

Не хотел, простите.
Отредактировано 27.04.2025 20:01 autopsist . Предыдущая версия .
Re[9]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
Дата: 28.04.25 06:48
Оценка:

A>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:

PO>>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

PO>>...

PO>>Ваш ответ меня огорчил. Комментировать не буду.

A>Не хотел, простите.

Все в порядке. Вашу мысль тоже понимаю.
Re[2]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
От: Supporter  
Дата: 28.04.25 19:30
Оценка:
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>>Не так давно PPG подключили Cloudflare на страницах окупки. Покупатели стали писать что не могут пройти на страницу покупки из-за бескронечной капчи. Продажи в этом месяце будут существенно меньше так как часть покупателей уходят. Какие у вас наблюдения на данный счет?

_>Cloudflare кажется только вчера подключили, поэтому пока рановато говорить об изменениях продаж. Но да, скорее всего падение будет, но не думаю, что больше 3-5%, все же таки Cloudflar'ом накрыта большая часть интернета и ничего, как-то пользователи справляются.

Ну вот отключили и продажи как раньше. А их отмазки типа — это скорее всего проблемы у вас на сайте как всегда оказались не состоятельны.
Re[3]: Как отражается у вас на продажах Cloudflare у PPG?
Дата: 29.04.25 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>Ну вот отключили и продажи как раньше. А их отмазки типа — это скорее всего проблемы у вас на сайте как всегда оказались не состоятельны.

я их не могу понять — это же они теряют деньги, зачем отрицать проблему?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.