Re[6]: Borland C++ 5.02
От: TheCat Россия abokov.livejournal.com
Дата: 15.06.04 12:26
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>Здравствуйте, Sapphire, Вы писали:

S>>Благодарю за быстрый ответ!

S>>VC 7.1 — микрософтский, правильно?

S>>И как мне обьяснить людям жаждущим работать с борландом, что они не правы

Ш>Очень просто. Объясните им, что лучшие люди, которые когда-то работали в Борланде, теперь работают в Майкрософт. Так что VC++ -- в какой-то степени наследник BC++.

S>>Да, и все таки мой изначальный вопрос: как насчет книг по борланду в электронном виде, если все таки придется им пользоваться?

разницы существенной между борландой и визуалом нет имхо и насчет лучших людей в майкрософт это я не уверен.))
хотя все может быть — к слову есть еще watcom который живее всех живых и бесплатнее линуска)). это тоже стоит иметь в виду. но вот чем мне очень нравится борланд — это во первых нормальным хелпом в виде hlp файлов. во вторых проще компилить — т.е. меньше проблем с ключами и прочим ( субъективное удобство ). и еще . визуадовские vcproj файлы невозможно скомпилить из комадной строки cl — надо вызывать devenv по любому и к тому же оболочка не умеет делать из vcproj makefile а это мне не нравится ибо я люблю компилить из командной строки и писать в far/ )) все это субъективно но тем не менее bpr в makefile конвертится а vcproj — нет.))O-) борланда — форева!)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.