Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Ну так сжатие-то без потерь. Это все равно, что заархивировать картинку gzip'ом, потом разархивировать и утверждать, что качество картинки ухудшилось. Кстати, данные при обмене клиента с сервером представляют собой не столько растровые изображения, сколько сообщения и команды.
Если мне память не изменяет, то KDE передаёт виджеты картинками, иначе непонятно как бы выглядело приложение на системе без qt. А вот кто сжимает: сам Qt, KDE или ssh — .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
ДимДимыч однажды (2 декабря 2008 16:09) писал в rsdn.unix:
> Было бы интересно, если б ты выложил скриншоты "дряной графики" и "отличной", для сравнения.
8bit однажды (2 декабря 2008 20:57) писал в rsdn.unix:
> кто-то альфа канал не понимает...
Аааа, блин, точно!
А я думаю — на что же блин похоже? В голове крутилось, но не дошло.
ssh не понимает.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> кто-то альфа канал не понимает... S>Аааа, блин, точно! S>А я думаю — на что же блин похоже? В голове крутилось, но не дошло. S>ssh не понимает.
Шеридан, в 10-й раз говорю — ssh тут не при чем. Возможно, кто-то шибко умный изменяет настройки X сервера при использовании туннеля shh или как-то так. А то это звучит как — вот у меня по HTTP все нормально отображается, стоит только HTTPS сделать — все криво.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Слева — ssh x11forwarding, справа обычный режим (xhost, export DISPLAY=.... etc). S>Обрати внимание на иконки. S>С меню вообще жопа просто.
Хм, что-то с прозрачностями не так.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)