Re[64]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 15.01.11 13:16
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Slav, Вы писали:

T>>Так ведь не дозвоняться же (атака то направленная). Это не очень сложно организовать известны случаи, когда речь шла о гораздо более примитивных разводах, чем кража денег через интернет-банк, и то умудрялись блокировать звонки. К тому же транзакции больше чем на 1000 руб — это частое явление. И что теперь каждый раз звонить? Авторизация транзакций только по логину и паролю — это верх некомпетентности СИБ банка (есть множество других способов типа одноразовых кодов и т.п., но в случае больших сумм их недостаточно) и каменный век. Я удивлен существованием в Америке таких банков (если ты ничего не путаешь).

S>Никто ничего не путает. Это просто, как уже верно заметили, Ваш мозг рвет на части, когда Вы соприкасаетесь с реалиями буржуйской жизни.

Может еще и технологии ти па 3D Secure виза вводит исключительно для России? Это мозг эмигрантов рвет на части от ненависти к своей Родине.

S>Еще раз спрашиваю: ну какие у программиста транзакции на сумму больше 1000 рублей что надо ходить в банк ночами?

Если бы вы научились читать, то понял бы что речь шла о транзакциях с выше 100 тыр.

S>30 баксов — млин, намедни семьей ходили в ресторан, только типсов (чаевых) пришлось оставить чуток больше 33 баксов — ничего не попишешь, чтобы карму не испортить 15% принято давать. Видите, Темп, за границей тоже есть "пафосные" рестораны.

Прежде чем писать, советую прочитать всю тему, из которой понятно, что я легко могу оставить в клубе за ночь 300 баксов и это только на себя без семьи. А вообще я с трудом могу представить как же это надо опуститься, чтобы называть счет в 74$ (33/0.15 на трех человек) на человека походом в пафосный ресторан. И это если семья была из 3-х человек, а не больше и если доллары не канадцикие.

S>Кстати, товарищ Темп, давайте проверим английский у Вашей команды. Вы же по легенде побывали "почти во всех европейских городах" — хошь не хошь, а буржуйскую мову надо было чуток одолеть.

S>http://www.horizonsrestaurant.com/
S>Легкий вопрос: как называется ресторан?
S>Вопрос сложнее: как изначально назывался ресторан?
S>Трудный вопрос: какой столик, согласно тексту на сайте по приведенной ссылке, самый лучший в этом ресторане?

Слышь, экзаменатор, ты бы лучше вместо того, чтобы понтоваться походами в дешевый ресторан и приводить в пример ресторан, который вместо кухни гордится видом из окна, скопил бы денег и сходил бы хоть раз в жизни в нормальный ресторан.

S>Ну, ладно, теперь о реалиях буржуйской банковской жизни.

S>Вы, Темп, вообще, "направленную атаку" на Ваш онлайн банкинг как мыслите? Ну, что кто-то может (представляю, сколько это стоит!) "заблокировать звонки" (что, и домашний, и мобильный, и емайл тоже?) Вы нас уже пугали. А дальше? Ну, якобы от Вашего имени пошли деньги с Вашего счета. Теперь, внимание! — Куда пошли? — Правильно, на другой счет. Который кому-то принадлежит. И? Денежки-то надо обналичивать. Вот тут, то даже самый ленивый полицейский придет к получателю и возьмет его за одно место. Вот поэтому такая схема и нигде и никогда не используется. Ну, может быть, редко.

Направленную атаку я мыслю очень просто. Троян на ПК, у злоумышленника есть все пароли, цифровые подписи и персональные данные. Далее звонок к оператору с просьбой заблокировать симку и вот банк уже не может дозвониться. Далее осуществление перевода и отмывка денег. А то, что полиция придет к получателю банку и вам уже никак не поможет, деньги то уже ушли.

S>А что используется? Куууууда чаще, чем Вам кажется.

S>Правильно, воровство (в самом широком трактовании) кредиток. Это когда либо онлайн, либо живьем злоумышленник тратит деньги с Вашей кредитки.

Причем здесь вороство кредиток? Кредитки застрахованы и ссуммы там небольшие.
Re[65]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 13:21
Оценка:

S>Товарищ Темп просто не знает, как разруливаются вопросы "левых" транзакций, например, по кредиткам.

Все же я советую вам научиться читать, а то наверное очень тяжело в жизни без этого навыка. Здесь не обсуждают кредитки.

S>... Здесь было длинное описание банальной ситуации, когда у какого-то интернет магазина увели базу кредиток.

У нас точно также.

S>Речь идет о самых простых Мастер Кард от Канадской Шины и Выбора Президента (если кому интересно). Никаких годовых фи. Самый стандартный грэйс период (Темп, записывай — перед начальством потом будешь буржуйским сленгом щеголять) — пара недель. Т.е. цельный месяц все оплачиваешь кредиткой, потом приходит счет. Ты онлайн кидаешь со своего чекинг эккаунта все что напотратил (речь идет, у кого и когда как, но от штуки баксов до нескольких штук, т.е. в рублях будет от 30 000 рублей и много выше) и все. Никаких процентов, никаких, повторяю, анньюал фи. Сколько потратил, столько и отдал, только (мелочь, но приятно) цельный месяц-полтора пользовался чужими деньгами, а свои копились и зарабатывали проценты.

Еще один. У вас там у всех при перечении границы умение читать пропадает? Я уже даже и не помню в каком году у меня счет по кред.карте был меньше 1000$. Что-то мне подсказывает, что кредитками я пользуюсь гораздо больше вас. И уж самое собой все операции по ним провожу через интернет-банк.
Re[67]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 13:24
Оценка:

S>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Он еше слово кэшбек не знает. У меня сейчас Амекс без энуал фи (пока в Ксотке мембершип проплачен) на все от 1 до 3 процентов капает.

S>Не знает. Зато ему при московской почте "которой никто не пользуется", приходят в почтовый ящик кредитки с лимитами, что "страшно становится". С другой стороны, проговорился, что "большие суммы" — это выше 1000 рублей (30 баксов).

Большие суммы — это свыше 1000 тыр, научись читать. Кредитки с лимитами от 10 000$ присылали в частности Ситибанк (очень Американский банк между прочим) и ТКС.

S>Чел, конкретно не знает московских цен.

S>"Цифровая подпись" в банках — это да, прогресс. Помню, в 96 году в Сбербанке в Питере сталкивался с этим зверем.

Бухгалтером или аникейщиком, что-ли подрабатывали? В 96 году в сбере интернет-банка для физ.лиц и в помине не было.

S>Кстати, в последний приезд в Питер (пару месяцев назад) обратил внимание на безумно большое количество банкоматов для приема платежей. Это уже прогресс, серьезно. Однако сей факт, прямо показывает, что онлайн банкинг (я молчу про преауторайзед пейментс) находится в противозачаточном состоянии.

Сей факт прямо показывает, что с состоянием финансовых в Москве услуг вы не знакомы и даже не потрудились ознакомиться.
Re[68]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 13:25
Оценка:
Здравствуйте, Gareth, Вы писали:

G>Нормального онлайн-банкинга просто нет, зато вся страна заставлена терминалами по приему платежей, буквально несколько штук каждые 10 метров даже в относительно небольших населенных пунктах.

G>Также терминалы обычно берут нехилую комиссию и не дают сдачи, что не мешает населению ими активно пользоваться

Я знаком с интернет-банком более 10 банков (я часто меняю банки) и везде можно было через интернет банк провести около 100 типовых платежей (без комиссии или с небольшой комиссией). Про обычные межбанковские платежи я даже и не говорю.
Re[13]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Sanik, Вы писали:

T>>Не знаю откуда эти кадры беруться, но их все больше и больше (не в далеком будещем, а здесь и сейчас). С каждым годом хамства с госучреждениях я вижу меньше и меньше, более того сейчас госучреждения становяться ориентированными (а некоторые уже стали) на население.

S>Если не знаете откуда берутся, откуда вам знать о качестве, господин безымянный тролль?

Я вообще то бываю в госучреждениях и качество обслуживания там явно растет. Я того, чтобы это понять не нужно знать как они решают кадровую проблему.
Re[6]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 13:27
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

T>>В смысле если кажется, что работать в России не почетно, то надо изменить что-то в себе, чтобы ерунда всякая не казалась.

3>К сожалению, это не ерунда, а суровая правда жизни. Подавляющее большинство населения этой страны не умеют и не хотят работать. Собственно, это и есть правильный ответ на вопрос "почему Россия не Америка". У этой страны просто нет будущего.

Откуда же в эмигрантах и им сочуствующих берется такая ненависть к собственной Родине и своим соотечественникам.
Re: Смысл эмиграции
От: AlexFox  
Дата: 15.01.11 13:43
Оценка: +1
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Давно уже хочу задать такой вопрос: какой мотивацией руководствуются люди, которые сейчас хотят эмигровать или уже переехали в другую страну?

Все больше и больше приходит осознание, что у нас в стране не будет ничего хорошего.
Как были "лихие 90-е", так и остались.
Re[2]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 13:58
Оценка:
Здравствуйте, AlexFox, Вы писали:

T>>Давно уже хочу задать такой вопрос: какой мотивацией руководствуются люди, которые сейчас хотят эмигровать или уже переехали в другую страну?

AF>Все больше и больше приходит осознание, что у нас в стране не будет ничего хорошего.

AF>Как были "лихие 90-е", так и остались.

Каким образом это осознание приходит?
От: Gareth Европа  
Дата: 15.01.11 14:04
Оценка: 4 (2) +1

T>Это мозг эмигрантов рвет на части от ненависти к своей Родине.

Срываетесь, батенька, срываетесь! А так хорошо начинали
Re[7]: Смысл эмиграции
От: 31415926 Россия  
Дата: 15.01.11 15:08
Оценка: 2 (1)

T>Откуда же в эмигрантах и им сочуствующих берется такая ненависть к собственной Родине и своим соотечественникам.

Во-первых, для меня сегодняшняя Раша — просто страна проживания и ненависти к ней я не испытываю, только презрение, коего эта страна дурно пахнущих обормотов, как мне кажется, вполне заслуживает. Извините, что не разделяю Вашего восхищения Вашей Родиной и бурной ночной жизнью ее столицы.
Re[12]: Смысл эмиграции
От: Mr.Delphist  
Дата: 15.01.11 16:40
Оценка:

T>Был я на финской границе, очереди особой не было ни на какой стороне, но на финской я потратил в 2 раза больше времени (как туда так и обратно).

А что с Вами финны делали? И, самое главное, за что такая честь?
Re[13]: Смысл эмиграции
Дата: 15.01.11 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

T>>Был я на финской границе, очереди особой не было ни на какой стороне, но на финской я потратил в 2 раза больше времени (как туда так и обратно).

MD>А что с Вами финны делали? И, самое главное, за что такая честь?

Ничего не делали, просто очередь медленно двигалась (они почему-то постоянно останавливали пропуск, из-за чего пропускная способность была ниже, чем на российской границе).
Re[20]: Смысл эмиграции
От: Ziaw Россия  
Дата: 15.01.11 16:49
Оценка:

T>http://hh.ru/vacancy/3741783

Приглашается состоявшийся лидер, с успешным релевантным опытом создания инновационных коммерчески успешных лекарственных средств от рака, заболевания сердца, заболеваний мозга, вирусных инфекций и старения как комплекса болезней регуляции.

Это же песня Нужен лидер с успешным опытом создания лекарств от рака и старения. Осталось понять каким боком тут наука.
От: Slav  
Дата: 15.01.11 18:30
Оценка: 3 (1)
T>Здравствуйте, Slav, Вы писали:
S>>Никто ничего не путает. Это просто, как уже верно заметили, Ваш мозг рвет на части, когда Вы соприкасаетесь с реалиями буржуйской жизни.
T>Может еще и технологии ти па 3D Secure виза вводит исключительно для России? Это мозг эмигрантов рвет на части от ненависти к своей Родине.

Ой, товарищ прапорщик, ну зачем же так срываться и подставляться? Вы же пришли в раздел "Эмиграция" я (судя по первому посту) "узнать мотивацию", а кончили "эмигранты... ненависть... родина". Вы, кстати, почем знаете, где моя Родина? Может я какой узбек или бурят? Или Вы МОСКВУ "Родиной" называете?

S>>Еще раз спрашиваю: ну какие у программиста транзакции на сумму больше 1000 рублей что надо ходить в банк ночами?

T>Если бы вы научились читать, то понял бы что речь шла о транзакциях с выше 100 тыр.
Ого! Кто там недавно пенял, что ему "непонятные обозначения" пишут? То название валюты не то спереди, не то сзади, то в обозначении "EUR" чел "R" пропустил — проще надо быть, и люди к вам потекут рекой (С).
Ну, хорошо. Пусть будет 100 ТЫСЯЧ рублей (чуток больше 3 тысяч баксов). Это "большие деньги" для онлайн банкинга? Не смешите не только "эмигрантские", но и московские тапочки!

S>>30 баксов — млин, намедни семьей ходили в ресторан, только типсов (чаевых) пришлось оставить чуток больше 33 баксов — ничего не попишешь, чтобы карму не испортить 15% принято давать. Видите, Темп, за границей тоже есть "пафосные" рестораны.

T>Прежде чем писать, советую прочитать всю тему, из которой понятно, что я легко могу оставить в клубе за ночь 300 баксов и это только на себя без семьи. А вообще я с трудом могу представить как же это надо опуститься, чтобы называть счет в 74$ (33/0.15 на трех человек) на человека походом в пафосный ресторан. И это если семья была из 3-х человек, а не больше и если доллары не канадцикие.
Э, батенька, да Вы, действительно, не были за границей. На 74 бакса в отличие от Москвы с ее безумными ценами на все, в буржуинии можно лопнуть. Это я к тому что и порции там (в буржуинии) традиционно существенно больше, чем в привычной Вам Москве. В меню, например, есть опция "разделить порцию на две на кухне" (ниче, что я для Вас перевожу с английского? — с языками, как я понял, в вашей команде напряг) и стоит эта немудреная операция 3 бакса. Ну, типа, чтобы все было интеллигентно и народ через стол не тянулся и не перекладывал еду из тарелки в тарелку. Догадываетесь, что это опция появилась потому, что порции действительно большие и их дележ — дело распространенное?
Но Вашему начальству Вы можете доложить сенсацию: "Эмигранты все голодают. В ресторанах нет денех купить порцию каждому — вынуждены делиться!"

Так вот, а на самом деле, Вы старательно и стремительно забежали в очередную засаду.
Так и запишем:
Минус Москве — дороговизна в ресторанах.
Плюс загранице — за смешные деньги можно сидеть и обжираться в "пафосных" ресторанах (с видом на горы, залив и огни ночного города).

S>>Кстати, товарищ Темп, давайте проверим английский у Вашей команды. Вы же по легенде побывали "почти во всех европейских городах" — хошь не хошь, а буржуйскую мову надо было чуток одолеть.

S>>http://www.horizonsrestaurant.com/
S>>Легкий вопрос: как называется ресторан?
S>>Вопрос сложнее: как изначально назывался ресторан?
S>>Трудный вопрос: какой столик, согласно тексту на сайте по приведенной ссылке, самый лучший в этом ресторане?

T>Слышь, экзаменатор...

Ответ принят. Садитесь. Оценка — кол.
Английского в вашей команде не знают.
В общем, с этого надо было и начинать — нефиг Вам заграницей делать, если Вы 2 минуты поленились потратить на чтение на английском. Вам будет лучше в Москве (если Вы туда сумеете перебраться).

S>>Ну, ладно, теперь о реалиях буржуйской банковской жизни.

S>>Вы, Темп, вообще, "направленную атаку" на Ваш онлайн банкинг как мыслите? ...
T>Направленную атаку я мыслю очень просто. Троян на ПК, у злоумышленника есть все пароли, цифровые подписи и персональные данные. Далее звонок к оператору с просьбой заблокировать симку и вот банк уже не может дозвониться. Далее осуществление перевода и отмывка денег. А то, что полиция придет к получателю банку и вам уже никак не поможет, деньги то уже ушли.

У Вас очень интесное представление о "всемогуществе" троянов. Но оставим это без комментариев.

Не менее интересно, что Вы храните "персональные данные" на своем компе. Вы, что, свой день рождения не помните? И девичью фамилию Вашей матери держите где-то в записях на Вашем компе? И свой домашний адрес тоже?

А, если прекратить стеб, то запишем:
Минус Москве — наличие схем отмывки денег, когда деньги по безналу могут уйти бесследно.
Плюс буржуинии — отсутствие (невозможность существования) отмывочных структур.

В более общем виде:
Минус Москве — небезопасность онлайн банкинга, сотовой связи
Плюс буржуинии — отсутствие проблем с безопасностью онлайн банкинга и фродов с мобильной связью
Re[66]: Смысл эмиграции
От: Slav  
Дата: 15.01.11 18:42
Оценка:

T>Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>>... Здесь было длинное описание банальной ситуации, когда у какого-то интернет магазина увели базу кредиток.

T>У нас точно также.

Я не понял: так точно также или

Т>... Тут тоже был один такой банк, так его вкладчики сильно пожалели, что воспользовались интернет-банком.

Вы уж определитесь, уважаемый. Либо хомячки (обыватели) все непуганные и в шоколаде, т.е. все проблемы — это проблемы банка. Либо пользователи "пожалели, что воспользовались интернет-банком".

Так как же на самом деле?
Re[42]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 15.01.11 22:19
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Ну что, ждите 135 мл в Москве, уже выехали, надеюсь не надо объяснять, что в таком случае на работу вы будете пешком ходить пробираясь в плотной толпе, т.к. в метро залезть смогут только мастера единоборств, в пробки станут сплошными

T>Значит из дома поработаем.

Нет, из дома Вас заменит бойкий паренек из Ульяновской области, который согласится за 15 тр черными Да, он не такой профессионал как Вы — но научится, а если пареньков нанять 3 штуки — это уже разговор Так что Вам надо просто Бога благодарить, что у нас просто не развит рынок удаленного труда уже сейчас. Кстати это связанно, как выше заметили, с общей неадекватностью IT-менеджмента в России, когда начальнику некомфортно, если он не ходит и не заглядывает в мониторы своих сотрудников на тему, работают они или ваньку гоняют

Z>>Почему плохо в России, за пределами Москвы по-моему всем совершенно понятно — денег на муниципальные нужды выделяется непропорционально меньше.

Z>>Что стало хуже — ЖКХ во многих городах окончательно деградирует, с каждым годом все больше — тк пофиксить все это стоит нереальные деньги. Про несколько городов я уже слышал мнения, что сильно дешевле город бросить, и построить рядом новый, т.к. коммуникации деградировали. В большинстве городов умер/дышит на ладан муниципальный транспорт, заменяясь раздолбанными газелями-маршрутками. В руководстве повсеместно сидит ворье, которое по своему скудоумию даже воровать толком не умеет, в основном воруют на вышеупомянутых фронтах ЖКХ и транспорта, ну на дорожном строительстве — но там по Московским меркам смешные деньги. Что-то поменять тут довольно сложно, т.к. демография в регионах такая, что 60% населения в основном пенсионеры, которые голосуют самизнаетезакого + прямые выборы мэров повсеместно отменяются.

T>Вы можете как-нибудь в цифрах подтвердить свои слова, что за последние пять лет стало хуже?

Про ЖКХ можно хоть в википедии читать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Там в среднем приводятся темпы деградации
По транспорту статистику никто не собирает, т.к. это свалили на муниципальные власти, и наверху никого не интересует. Но в многих городах совсем снят трамвай, в всех где есть трамвай — сокращено количество маршрутов, сокращены троллейбусные маршруты, автобусы в некоторых городах исчезли совсем — т.к. за электричество еще можно не платить, а за бензин приходится платить каждый день Либо ходят автобусы без льгот, даже муниципальные — тут уж каждый выкручивается как может. Где-то отменяют проездные, где-то еще что... Все это легко ищется в инете, в новостях — если желание есть...

Тут в общем-то ничего экстра-неожиданного не происходит — почти во всех странах третьего мира общественный транспорт осуществляют коммерческие хаотично-ходящие микроавтобусы, большая часть городов России просто движется в это "энергетически выгодное" состояние.

По уровню уборки города/вывозу мусора Россия тоже приближается к странам третьего мира — то-есть это осуществляется почти никак. Мусор, даже если вывозится — не утилизируется, а просто скидывается на вечно-горящую свалку, зачастую почти в черте города — кстати такая практика есть и в Москве, только мусор вывозят в соседний регион — МО

Так что еще несколько лет — и население активно попрет в Москву, делая ей еще более перенаселенной. Если класть и дальше на развитие регионов, останется только один выход — как в Китае — выдать провинциалам паспорта другого цвета и не пускать в Москву под страхом уголовного преследования, хотя на эту тему Путин недавно уже высказался

Вообще странное мнение, что в Москве все хорошо, просто потому что это Москва, 6 букв, первая М последняя а. Просто в рамках сильно-централизованного государства и вертикали власти — все финансовые потоки вынужденны идти в Москву, где они и оседают, только потому в Москве чистятся улицы и ремонтируются дороги. Если правительство (думаю не это, так-что не скоро решит наконец перенести столицу, да и вообще децентрализует экономику — весь этот рай быстро кончится, и тут мотивация эмиграции вдруг неожиданно заиграет другими красками Т.к. первое время в Москве будет, с точки зрения среднего москвича, просто катастрофа.. Но другого пути, думаю, у страны нет.

Z>>Так что ждите всех провинциалов в Москве! Тогда Россия окончательно станет похожа на своих близнецов-братьев из третьего мира, где 50-60% населения живет в перенаселенной столице

T>В каких именно госудаствах в столице живет 50% населения? А то вот в Индии в крупнейшем городе в процентном соотношении населения меньше, чем в Москве.

Угугвай, Парагвай, Суринам...

Z>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>>Я по прежнему очень рад за москвичей, но вот только в остальной России ничего не убирают и не скалывают. Максимум центральные улицы через неделю после снегопада бывало...

Z>>>>Я вот читаю, и все не могу понять, куда по Вашему мнению деваться остальным 135 млн россиян, которым не посчастливилось родиться в Москве и МО?

T>>>Видимо переезжать в Москву. Либо пробовать решать все на местах.

Z>>>>Если Вам откровенно плевать на них, а главное что в Москве и лично у вас все хорошо — то как это укладывается к картину того, что в России все идет на лад, все улучшается, народ меньше бежит на запад? Получается в Москве все хорошо, а за пределами все хуже и хуже... Что-то как-то эгоистично выглядит такая позиция...

T>>>Я сейчас не обсуждаю как во всей России плохо. Тема этого топика — причины эмиграции из Москвы или сравнение переезда в Москву и заграницу.

T>>>А почему за пределами хуже и хуже? Что именно стало хуже за последние пять лет?
Re[7]: Смысл эмиграции
От: Gareth Европа  
Дата: 16.01.11 00:26
Оценка:

T>>>По статистике четко видно

OE>>ссылочку пожалуйста на "правильную" статистику

T>http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo42.htm

Угу, ссылка по выписавшимся из Россиии и ставшим на ПМЖ учет в стране пребывания — очень смешно
Это даже не 10%, меньше, т.к. смысла в этом нет ни малейшего, лично не знаю ни одного стоящего на ПМЖ учете.
Есть на форуме такие?
Re[14]: Смысл эмиграции
От: Sanik Россия http://sergeysthoughts.blogspot.com/
Дата: 16.01.11 00:39
Оценка:

T>Здравствуйте, Sanik, Вы писали:

T>>>Не знаю откуда эти кадры беруться, но их все больше и больше (не в далеком будещем, а здесь и сейчас). С каждым годом хамства с госучреждениях я вижу меньше и меньше, более того сейчас госучреждения становяться ориентированными (а некоторые уже стали) на население.

S>>Если не знаете откуда берутся, откуда вам знать о качестве, господин безымянный тролль?

T>Я вообще то бываю в госучреждениях и качество обслуживания там явно растет. Я того, чтобы это понять не нужно знать как они решают кадровую проблему.

О каком городе идет речь?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1477>>
Re[66]: Смысл эмиграции
От: mik1  
Дата: 16.01.11 00:59
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Gareth, Вы писали:

G>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Это мозг эмигрантов рвет на части от ненависти к своей Родине.

G>Срываетесь, батенька, срываетесь! А так хорошо начинали

И опять одна из любимых лубянских фенек — смешивать страну и государство в одну кучу, когда речь о начальничках идет.
Re[3]: Смысл эмиграции
От: AlexFox  
Дата: 16.01.11 21:24
Оценка:

T>Каким образом это осознание приходит?

Вы вообще интересный человек, temp123456 Отвечаете почти на все реплики в этой ветке
Это я так, шучу.
Приходит, чем больше вижу беспредела и насилия вокруг себя и сам сталкиваюсь.
Беспредел в прямом смысле — драки, дебош, вымогательства и тп.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.