Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, $$, Вы писали:
CC>$>Так это для самообороны. Кстати, показатель, как ему это помогло. Дрочерам на ствол на заметку. CC>Оборонялся как раз Кайл и результаты отличные — все нападавшие обезврежены.
"Оборонявшийся Кайл". Если бы 1) на территорию дома Кайла зашли посторонние 2) посторонние не покинули территорию дома Кайла (фронд ярд, бекьярд) по просьбе убираться немедленно 3) Кайл завалил всех интрудеров, неважно вооруженных или нет.
Тогда бы это была оборона.
Либо Кайл шел бы себе по улице никого не трогал, и на него напали, его жизни угрожала опасность.
Но Кайл сознательно подверг свою жизнь опасности, стал играть в копов, нарушил 2 закона, и погнавшиеся за ним не угрожали его жизни (хотя была угроза отжима его ружжа).
Поэтому Кайл дебилушка, а произошедшее- не самооборона. Парниша спутал Counter Strike с реальностью.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали: B>Молодец мужик
Update. Всё началось, похоже, с того, что этот паренёк потушил мусорный бак, который грабители и мародёры подожгли и начали толкать куда-то. Предположительно, хотели поджечь полицейские машины, но, может быть, и что-то другое.
Так что, Артемка, дополнительные вводные. Я разрешаю тебе меня пристрелить, если я подожгу что-то чужое, ты потушишь, а я за это начну тебя преследовать.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Если бы...
Артёмка, хватит фантазировать на тему того, о чём ты не имеешь ни малейшего представления.
Тё>Либо Кайл шел бы себе по улице никого не трогал, и на него напали, его жизни угрожала опасность.
Именно это и случилось.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Антифа в интервью признался, что в "качестве самообороны" застрелил ультра правого militia. Результат: окружён федералами и расстрелян.
Ультра правый militia в "качестве самообороны" застрелил 2 антифа и ранил одного на глазах у полиции. Результат: полиция пропустила, чувак сдался властям и по телевизору его защитник называет "he is just a good kid". Ага, Тимур и его команда.
AK>>Да, в США за умышленное убийство могут отправить за решётку на всю оставшуюся жизнь. И по мне — это куда правильнее, чем как в России, когда убийц сажают лет на 6 и те выходят через три-четыре года "за примерное поведение". S>не совсем понятно тогда S>зачем США вынуждало СССР отказаться от смертной казни
Европа, может быть? Ну и в СССР смертная казнь была до самого конца.
Тё>Антифа в интервью признался, что в "качестве самообороны" застрелил ультра правого militia.
Видео убийства ты явно не смотрел.
Вот тут отрывок где прекрасно видно как убитый просто идёт по улице, наперерез подбегает антифа, стреляет и убегает.
Где тут самооборона, Артёмка?
Тё> Результат: окружён федералами и расстрелян.
Когда пытался в них стрелять при задержании.
Тё>Ультра правый militia в качестве самообороны застрелил 2 антифа и ранил одного на глазах у полиции.
Все подстреленные нападали на него, самооборона.
Тё> Результат: полиция пропустила, чувак сдался властям
Потому что в полицию стрелять даже не пытался. Сюрприз!
Тё>Двойные стандарты, не находишь?
Артёмка, у тебя глаза под штанами.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>чтоб потом поржать над аналитеком. _AB>Ну-ну. А то я не помню о твоем посте с мечтами избавиться от всех несогласных...
хаха, не просто помнишь а теперь будешь похоже вечно припоминать, чтоб ни я сама и никто из окружающих не дай бог не забыли. так что там конкретно было-то? уже даже я не помню деталей, авторша (что какбе говорит о значимости тех моих слов для меня же самой), но НЭД ! АБС хранит у сердца тот камент.
зиг>>у вас там до расстрелов и анонимок уже дошло? _AB>Нет, пока что только как у вас — пока только сажают за посты в интернете...
кого у нас сажают за посты?
хватит намеками разговаривать, выкладывай свои карты — кого, когда, где посадили, за что, и т.д., и какое я имею к этим посадкам отношение?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>АБС хранит у сердца тот камент.
Да, нет, просто у АВС хорошая память и развито умение работать с информацией. Кстати, необходимое условие для хорошего айтишника.
А ты, значит, забываешь всё сразу же, говоришь?
зиг>кого у нас сажают за посты?
Э-э-э... А набрать в гугле great britain arrests for social media posts, например?
The most relevant offences are 'harassment' and 'malicious communications'. For harassment to be committed, there must have been a clear 'course of conduct'. That is, two or more related occurrences. The messages do not necessarily have to be violent in nature, but would need to have caused some alarm or distress.
Если насобирать постов здесь, то ты несколько раз меня или мою социальную группу или моё мировоззрение назвала глупыми/тупыми. Это вызвало у меня 'some alarm and distress'(c), если что...
_AB>The most relevant offences are 'harassment' and 'malicious communications'. For harassment to be committed, there must have been a clear 'course of conduct'. That is, two or more related occurrences. The messages do not necessarily have to be violent in nature, but would need to have caused some alarm or distress.
_AB>Если насобирать постов здесь, то ты несколько раз меня или мою социальную группу или моё мировоззрение назвала глупыми/тупыми. Это вызвало у меня 'some alarm and distress'(c), если что...
ой, а вы меня ну никак не называли? причем не один человек а всей толпой!
_AB>>Если насобирать постов здесь, то ты несколько раз меня или мою социальную группу или моё мировоззрение назвала глупыми/тупыми. Это вызвало у меня 'some alarm and distress'(c), если что... зиг>ой, а вы меня ну никак не называли? причем не один человек а всей толпой!
так то констатация факта была, кроме того, оскорблять ты начала первой, так что кушайте на здоровье. помнишь свои пассажи про "бошки" "фашистов" и блеяние козой "ну коооонечно" как доказательство?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
CC>Тем временем в Портланде "протестующие" убили 66летнего мужика. CC>И тишина... Медиа говна в рот набрали и сидят. CC>Потому что убитый был за Трампа, это другое!
А я предупреждал, что в США винтовки есть у всех сторон.
И если начнёт стрелять одна сторона, то тут же начнёт стрелять и другая.
Гражданская война в США начинается и я желаю успеха обеим сторонам.
Тё>Антифа в интервью признался, что в "качестве самообороны" застрелил ультра правого militia.
При этом есть видео, где не слышно и не видно никакой самообороны.
Свидетельские показания не подтверждают самообороны.
У погибшего и его друга не найдено никакое оружие (а об этом бы раструбили все СМИ).
Тё>Результат: окружён федералами и расстрелян.
После того, как он сбежал с места преступления, сопротивлялся аресту и начал стрелять по федералам.
Тё>Ультра правый militia в "качестве самообороны"
Нет, реально в качестве самообороны. Доступные видео и свидетельские показания подтверждают это.
Тё>застрелил 2 антифа и ранил одного на глазах у полиции.
И камер и кучи свидетелей. И все объективные источники подтверждают версию, что все погибшие и раненный на него нападали.
Тё>Результат: полиция пропустила, чувак сдался властям
Потому, что он не стрелял в полицию, его никто в ответ не застрелил. Всё настолько просто.
Тё>и по телевизору его защитник называет "he is just a good kid".
И? Тебе обидно, что ни у кого не повернулся язык так назвать убийцу из Портлэнда? Я уверен, что зря. Наверняка есть журнашлюхи, которые это сделали, не переживай так.
Тё>Двойные стандарты, не находишь?
У тебя? Явные. У тебя белое и черное местами перепутано.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
зиг>>очень, очень надеюсь, что оружие таки не выдадут. украинские имя с фамилией типа фома киняев надеюсь их насторожат.
VI>Даже как-то не по себе от выделенного. А они точно украинские?
зиг>>>очень, очень надеюсь, что оружие таки не выдадут. украинские имя с фамилией типа фома киняев надеюсь их насторожат.
VI>>Даже как-то не по себе от выделенного. А они точно украинские?
зиг>нет, фома киняев это уже нарицательное
Про Борна я в курсе, меня заинтересовало, почему вы решили написать "украинские". Киевоцентричность?
зиг>выборочная у тебя память. некоторые вещи никак не запомнишь
Например?
зиг>, постоянно повторяю как попка дурак одно и то же вам.
И? Если ты что-то повторяешь, то это не потому, что я этого не помню, а потому, что у тебя нет аргументов, чтобы убедить человека в твоей точке зрения и ты просто избрала тактику попки-дурака, как единственную, которую смогла осилить.
Ты как Байден — каждое новое слово будет использовано против тебя, поэтому тебе действительно лучше тупо как попка-дурак повторять старые.
зиг>не всё. малозначащие вещи — да, впрочем как и все. тебя спросить о любом твоем сообщении полугодовой давности, ты всё вспомнишь?
Практически наверняка вспомню. Не детали, а суть.
зиг>зачем мне такое гуглить? причем тут вот это все вообще?
Чтобы узнать, кого у вас сажают за посты. Ты же сама спрашивала. Неужели уже забыла?
зиг>ой, а вы меня ну никак не называли?
Так мы не выступаем за ограничение информации и свободы слова. Так что можем называть сколько влезет, не нарушая правила форума, разумеется.
А вот тебе нельзя — иначе получится, что ты двуличная и выступаешь за то, что сама не хочешь соблюдать.
зиг>причем не один человек а всей толпой!
Самое время вспомнить анекдот про "да их тут тысячи".
Я подозреваю, что его ты тоже не знаешь, а гугл так и не осилила, поэтому приведу ссылку на анекдот сразу. https://www.inpearls.ru/79417
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>А я предупреждал, что в США винтовки есть у всех сторон. A>И если начнёт стрелять одна сторона, то тут же начнёт стрелять и другая.
Первые жертвы с обеих сторон были еще в мае, предупреждатель...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
зиг>>, постоянно повторяю как попка дурак одно и то же вам. _AB>И? Если ты что-то повторяешь, то это не потому, что я этого не помню, а потому, что у тебя нет аргументов, чтобы убедить человека в твоей точке зрения и ты просто избрала тактику попки-дурака, как единственную, которую смогла осилить.
аргументы есть как раз у единственной у меня тут, просто вы очень избирательно их умело игнорируете. вы вот с креатором только смайлики можете ставить, вот и все ваши аргументы.
зиг>>не всё. малозначащие вещи — да, впрочем как и все. тебя спросить о любом твоем сообщении полугодовой давности, ты всё вспомнишь? _AB>Практически наверняка вспомню. Не детали, а суть.
не может быть. но мне лень копаться идти в твои старые сообщения
зиг>>зачем мне такое гуглить? причем тут вот это все вообще? _AB>Чтобы узнать, кого у вас сажают за посты. Ты же сама спрашивала. Неужели уже забыла?
я спрашивала какое это имеет отношение ко мне и ко треду в частности.
зиг>>ой, а вы меня ну никак не называли? _AB>Так мы не выступаем за ограничение информации и свободы слова. Так что можем называть сколько влезет, не нарушая правила форума, разумеется. _AB>А вот тебе нельзя — иначе получится, что ты двуличная и выступаешь за то, что сама не хочешь соблюдать.
а где я выступаю за ограничение информации?? если информация правдивая и подкреплена фактами — публикуй сколько хочешь.
и да, правила форума вы нарушаете неоднократно, несколько раз я репортила но в целом это гиблое дело и просто лень
зиг>>причем не один человек а всей толпой! _AB>Самое время вспомнить анекдот про "да их тут тысячи". _AB>Я подозреваю, что его ты тоже не знаешь, а гугл так и не осилила, поэтому приведу ссылку на анекдот сразу. _AB>https://www.inpearls.ru/79417
дадада, конечно, вы все прёте по "правильной" ультра-правой полосе дружным маршем, и только я одна не в струю. Припоминается картинка
зиг>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
зиг>>>, постоянно повторяю как попка дурак одно и то же вам. _AB>>И? Если ты что-то повторяешь, то это не потому, что я этого не помню, а потому, что у тебя нет аргументов, чтобы убедить человека в твоей точке зрения и ты просто избрала тактику попки-дурака, как единственную, которую смогла осилить. зиг>аргументы есть как раз у единственной у меня тут, просто вы очень избирательно их умело игнорируете. вы вот с креатором только смайлики можете ставить, вот и все ваши аргументы.
так, на всякий случай, блеяние козой может быть аргументом только в стойле, а художественные фильмы даже там не аргумент
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“