Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я бы изначально не оказалась внутри агрессивной толпы с оружием в руках.
CC>Если ты оказываешься в этой толпе без оружия тебе пц. CC>С оружием шансов на порядки больше, если умеешь им пользоваться.
еще раз повторю, для глухих. в толпу, для которой может понадобиться оружие, соваться в принципе не стоит. что с оружием, что без. для этого и нужны человеку мозги. и если человек туда идет — значит он ищет себе приключений. и значит он опасный дебил, т.к. заранее знает что собирается использовать оружие по назначению. такие опасные дебилы должны сидеть в тюрьме.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>Я уже полгода занимаюсь получением разрешения на отстрел мирных активистов оружие. Ожидание собеседования в участке на разрешение — 3 месяца. До этого за месяц нужно было записаться на курсы и стрельбу. Геморрой страшный.
зиг>>надеюсь расизм среди тех кто выдает разрешение таки взыграет и они откажут тебе в выдаче оружия. ну хоть разок на своей шкурке увидишь последствия предубежденности
LS9>Какие же у вас большие проблемы с головой, ни разу не видел чтобы вы полежали кому-то чего-то хорошего. Оттого и живёте так плохо и не счастливо.
если ты чего-то там не видел то это конечно все подтверждает, и вообще, гениальный аргумент. "я чего-то там не видел — значит этого ни-бы-ва-ит !11"
я вот тоже не видела еще ни одного умного сообщения от тебя, сплошная банальщина и лобстеры на яхте как вершинка лакшери образа жизни.
очень, очень надеюсь, что оружие таки не выдадут. украинские имя с фамилией типа фома киняев надеюсь их насторожат.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не поняла. так я и хочу чтоб полиция ко мне приехала только если в дом начнут врываться. пока они снаружи дома ходят по улице и кричат свои кричалки то как-то и бог с ними.
Ох и наивная же ты зиг... В причинно-следственные связи так и не научилась.
Если эти к тебе в дом ломанутся полиция банально ничего не успеет сделать.
Приедут бобби уже на остывающее и запротоколируют результат.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>не поняла. так я и хочу чтоб полиция ко мне приехала только если в дом начнут врываться. пока они снаружи дома ходят по улице и кричат свои кричалки то как-то и бог с ними. CC>Ох и наивная же ты зиг... В причинно-следственные связи так и не научилась. CC>Если эти к тебе в дом ломанутся полиция банально ничего не успеет сделать. CC>Приедут бобби уже на остывающее и запротоколируют результат. и чо, следуя этой логике, я должна сама выйти из дома с оружием в толпу, как этот безмозглый чувак, типа это более безопасный план действий чем сидеть тихо дома?
чот у вас там вообще , видимо коллективно в сша крыша едет уже
CC>Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>>Вот оно — тихое большинство. Не удивлюсь, если Трамп победит в ноябре.
CC>Image: silent_majority_2020-min.jpg
В 2016 я бы голосовал за Хиллари, в 2020 — спасибо BLM etc., только Trump
Я очень удивлюсь если он проиграет
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
IM>>>Вот оно — тихое большинство. Не удивлюсь, если Трамп победит в ноябре.
CC>>Image: silent_majority_2020-min.jpg
_>В 2016 я бы голосовал за Хиллари, в 2020 — спасибо BLM etc., только Trump _>Я очень удивлюсь если он проиграет
зиг>я вот тоже не видела еще ни одного умного сообщения от тебя, сплошная банальщина и лобстеры на яхте как вершинка лакшери образа жизни.
Что характерно, от тебя тоже ничего умного ещё не было
зиг>надо запомнить этот камент
Чтобы если выиграет Байден, написать ему анонимку на этого человека?
Чтобы его посадили и расстреляли?
зиг> и чо, следуя этой логике, я должна сама выйти из дома с оружием в толпу
Да, это может подействовать, как показал опыт одной семейной пары.
Но лучше вместе с соседями выйти и перегородить доступ к вашей улице. Лучше с оружием, да. Это остужает практически всех.
зиг>как этот безмозглый чувак
Этот чувак был с другими чуваками вместе. Толпе лучше противодействовать толпой.
зиг>типа это более безопасный план действий чем сидеть тихо дома?
Безопаснее только свалить вообще и вернуться уже на пепелище. За которое еще потом банку платить, ведь ты еще не погасила полностью ипотеку, если не ошибаюсь?
зиг>чот у вас там вообще , видимо коллективно в сша крыша едет уже
Вообще-то, судя по постам на форуме, крыша едет не у них...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
зиг>>как этот безмозглый чувак _AB>Этот чувак был с другими чуваками вместе. Толпе лучше противодействовать толпой.
Интересно что на видосах видно что убегал он один и никто ему на помощь не пришёл — пришлось отстреливаться самому, толпа как то не стала противодействовать толпе, но скинулась на адвоката потом. Я б старался ходить с кем то в паре по такой толпе, как минимум.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Интересно что на видосах видно что убегал он один и никто ему на помощь не пришёл
Да, это интересный момент, согласен. Как это получилось — хорошо бы понять.
aik>Я б старался ходить с кем то в паре по такой толпе, как минимум.
Это верная тактика.
зиг> и чо, следуя этой логике, я должна сама выйти из дома с оружием в толпу, как этот безмозглый чувак, типа это более безопасный план действий чем сидеть тихо дома? зиг>чот у вас там вообще , видимо коллективно в сша крыша едет уже
зиг, если толпа ходит и жжет все подряд(и убивает людей), единственный способ защититься это собраться другой толпой и оказать сопротивление, все остальное не сработает
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
зиг>если ты чего-то там не видел то это конечно все подтверждает, и вообще, гениальный аргумент. "я чего-то там не видел — значит этого ни-бы-ва-ит !11" зиг>я вот тоже не видела еще ни одного умного сообщения от тебя, сплошная банальщина и лобстеры на яхте как вершинка лакшери образа жизни.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>надо запомнить этот камент _AB>Чтобы если выиграет Байден, написать ему анонимку на этого человека? _AB>Чтобы его посадили и расстреляли?
чтоб потом поржать над аналитеком.
у вас там до расстрелов и анонимок уже дошло?
зиг>чтоб потом поржать над аналитеком.
Поржать? Прошлый месседж избирателей — "мы уже готовы даже на клоуна, так задолбали ваши престарелые партийные крысы" — до партийного руководства не дошёл. Даже КПРФ что то заподозрила наконец на последних выборах Путина и выставила не Зюганова, но не демократы, разложили перед собой теже грабли снова. Путина раскрутили из хер знает чего за полгода в 1999, демократы за 3 года не родили ничего нового вообще. Нам, левакам, самое время пить водку с тоски.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>"революционный сброд" — это и есть население.
A>Так и запишем — Альфа поддерживает протесты в Белоруссии.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
зиг>чтоб потом поржать над аналитеком.
Ну-ну. А то я не помню о твоем посте с мечтами избавиться от всех несогласных...
зиг>у вас там до расстрелов и анонимок уже дошло?
Нет, пока что только как у вас — пока только сажают за посты в интернете...