Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>А я предупреждал, что в США винтовки есть у всех сторон.
Тебе с твоими познаниями уровня Артёмки лучше уж жевать.
A>И если начнёт стрелять одна сторона, то тут же начнёт стрелять и другая.
Это далеко не первый убитый антифами и они начали убивать первыми.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>аргументы есть как раз у единственной у меня тут
Да-да. Одна ты тут в белом пальто стоишь красивая, мы в курсе. Ты только не волнуйся.
зиг>не может быть. но мне лень копаться идти в твои старые сообщения
Я не сомневался в твоём ответе.
зиг>я спрашивала какое это имеет отношение ко мне и ко треду в частности.
Ты же знаешь, что у тебя с памятью плохо. Поэтому просто посоветую перечитать весь топик за раз. Есть небольшой шанс, что ты сможешь удержать в память десяток сообщений и уловить контекст.
Дерзай!
зиг>а где я выступаю за ограничение информации??
Да было несколько раз уже. Если я приведу те посты, ты же будешь орать, что я придираюсь. Сохраню тебе нервы. Впрочем, если настаиваешь, поищу те посты в свободное время. Сделаю тебе услугу.
зиг>и да, правила форума вы нарушаете неоднократно, несколько раз я репортила но в целом это гиблое дело и просто лень
И несколько раз человек, тебя оскорбивший, улетел в бан.
зиг>дадада, конечно, вы все прёте по "правильной" ультра-правой полосе дружным маршем, и только я одна не в струю. Припоминается картинка зиг>Image: 558f2e056bb3f75d600810a8
Это, как раз, поведение тех, кого ты поддерживаешь. Совсем рядом тут Криэйтор постил эту самую аналогию. Неужели не помни... Ах да. Точно. Конечно, не помнишь. Три секунды с той поры уже прошло же. Извини. Чуть глупый вопрос не задал.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>аргументы есть как раз у единственной у меня тут _AB>Да-да. Одна ты тут в белом пальто стоишь красивая, мы в курсе. Ты только не волнуйся.
так я в пальто же стою красивая, зачем мне волноваться? стою улыбаюсь.
зиг>>не может быть. но мне лень копаться идти в твои старые сообщения _AB>Я не сомневался в твоём ответе.
whatever
зиг>>я спрашивала какое это имеет отношение ко мне и ко треду в частности. _AB>Ты же знаешь, что у тебя с памятью плохо. Поэтому просто посоветую перечитать весь топик за раз. Есть небольшой шанс, что ты сможешь удержать в память десяток сообщений и уловить контекст. _AB>Дерзай!
короче, не имеет никакого отношения, но просто ты решил выпендриться и приписать мне какую-то хрень что якобы я буду чото делать с чуваком после того как демократы выиграют.
зиг>>а где я выступаю за ограничение информации?? _AB>Да было несколько раз уже. Если я приведу те посты, ты же будешь орать, что я придираюсь. Сохраню тебе нервы. Впрочем, если настаиваешь, поищу те посты в свободное время. Сделаю тебе услугу.
приводи. но, я подчеркиваю — приводи где я выступаю за ограничение _правдивой_ информации. вот этого я никогда не делала.
зиг>>и да, правила форума вы нарушаете неоднократно, несколько раз я репортила но в целом это гиблое дело и просто лень _AB>И несколько раз человек, тебя оскорбивший, улетел в бан.
да ладно? вроде не ты, ты пока не наглел на совсем уж адские оскорбления. так откуда дровишки?
может вы там сидите вчетвером где-то и обсуждаете какая плохая зига вас на рсднчике забанила? все больше и больше напоминаете бабок у подъезда
зиг>>дадада, конечно, вы все прёте по "правильной" ультра-правой полосе дружным маршем, и только я одна не в струю. Припоминается картинка зиг>>Image: 558f2e056bb3f75d600810a8 _AB>Это, как раз, поведение тех, кого ты поддерживаешь. Совсем рядом тут Криэйтор постил эту самую аналогию. Неужели не помни... Ах да. Точно. Конечно, не помнишь. Три секунды с той поры уже прошло же. Извини. Чуть глупый вопрос не задал.
ультра-правые — они там на картинке как раз с поднятой рукой есличо. и да, вас там толпы, трампо-поклонников. ТОЛПЫ. и маршируете вы все одинаково.
по поводу "не помнишь" — ну да, извинити что не всегда внимательно читаю опусы криейтора, плюс еще и другие ресурсы у меня есть помимо рсдн, так что да, бывает что не помню где кто какие картинки постил. а эту пикчу по-моему все-таки в гардиане видела недавно, не на рсдн. но могу ошибаться кнчн. Не суть.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>так я в пальто же стою красивая, зачем мне волноваться? стою улыбаюсь.
Вот и стой. Главное, не волнуйся.
зиг>короче, не имеет никакого отношения
Ты перечитай-таки.
зиг>приводи.
Запрос принят. Как будет свободных пара часиков, найду.
зиг>да ладно? вроде не ты, ты пока не наглел на совсем уж адские оскорбления. так откуда дровишки?
Из первых рук.
зиг>может вы там сидите вчетвером где-то и обсуждаете какая плохая зига вас на рсднчике забанила? все больше и больше напоминаете бабок у подъезда
Тебе не стоит пытаться кого-то "укусить", всё равно в глупом положении останешься ты.
Всё куда проще. Мне прилетает по "должности" информация о банах в разделе "Политика". Кого, за что, на сколько.
зиг>ультра-правые — они там на картинке как раз с поднятой рукой есличо. и да, вас там толпы, трампо-поклонников. ТОЛПЫ. и маршируете вы все одинаково. http://rsdn.org/forum/abroad/7814584.flat
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Я уже полгода занимаюсь получением разрешения на отстрел мирных активистов оружие. Ожидание собеседования в участке на разрешение — 3 месяца. До этого за месяц нужно было записаться на курсы и стрельбу. Геморрой страшный.
Эээ... Щито ?
Я в РФ за 2 дня (не более пары часов в каждом) собрал все нужные доки. Сдал их через интернет. Через месяц получил лицензии на приобретение.
Далее покупая каждый ствол — подавал через интернет данные. Через 2 недели приходил на сверку номеров, и СРАЗУ получал охотничье разрешение на него.
Итого:
— 2 похода в МФЦ: заявление на охот.билет и получение охот.билета (хз почему, но они не приняли его онлайн).
Для тира этот пункт не нужен, но если хочешь палить в лесу — нужно оформляться охотником, и разрешения тож охотничьи получать, иначе ниии.
Вообщем лучше получить. Хуже точно не будет. Это бесплатно, и выдают всем подряд.
— 1 поход в стрелковый клуб, сдача экзамена (обучаться можно хоть у них, хоть дома, но не менее 1 дня)
— 1 поход в медучереждение: псих- и нарк- диспансер, медкомиссия. Тут аналогично правам на вождение.
— 1 поход в ЛРО за лицензией (или несколькими сразу, если желаешь. Срок годности каждой 3 месяца).
— 1 поход в ЛРО с купленным ружьём (или несколькими сразу, если желаешь).
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Я уже полгода занимаюсь получением разрешения на отстрел мирных активистов оружие. Ожидание собеседования в участке на разрешение — 3 месяца. До этого за месяц нужно было записаться на курсы и стрельбу. Геморрой страшный.
IID>Эээ... Щито ? IID>Я в РФ за 2 дня (не более пары часов в каждом) собрал все нужные доки. Сдал их через интернет. Через месяц получил лицензии на приобретение.
IID>Далее покупая каждый ствол — подавал через интернет данные. Через 2 недели приходил на сверку номеров, и СРАЗУ получал охотничье разрешение на него.
IID>Итого: IID>- 2 похода в МФЦ: заявление на охот.билет и получение охот.билета (хз почему, но они не приняли его онлайн). IID> Для тира этот пункт не нужен, но если хочешь палить в лесу — нужно оформляться охотником, и разрешения тож охотничьи получать, иначе ниии. IID> Вообщем лучше получить. Хуже точно не будет. Это бесплатно, и выдают всем подряд. IID>- 1 поход в стрелковый клуб, сдача экзамена (обучаться можно хоть у них, хоть дома, но не менее 1 дня) IID>- 1 поход в медучереждение: псих- и нарк- диспансер, медкомиссия. Тут аналогично правам на вождение. IID>- 1 поход в ЛРО за лицензией (или несколькими сразу, если желаешь. Срок годности каждой 3 месяца). IID>- 1 поход в ЛРО с купленным ружьём (или несколькими сразу, если желаешь).
Я тоже мог получить разрешение на охотничье ружьё, став охотником. Было бы как у тебя выше. Но т.к. получил ГК (а без ГК только охотником), то пошёл по пути разрешения на пистолет/ружье. Сейчас долго по двум причинам: обстановка в стране + демократические законы, которые крутят гайки по оружию.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
CC>>Немного новостей: https://www.youtube.com/watch?v=ykxlfcErSYs KP>И как оно, быть в рядах некропостеров?
Это не некропостинг а сознательный апдейт темы, где сие обсуждалось.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Забавно — у всех троих отоваренных немецкая (Huber, Grosskreutz) или немецко-еврейская (Rosenbaum) фамилия. И потом еще кто-то удивляется, почему немцев в мире не любят.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Забавно — у всех троих отоваренных немецкая (Huber, Grosskreutz) или немецко-еврейская (Rosenbaum) фамилия. И потом еще кто-то удивляется, почему немцев в мире не любят.
Что за бред? Ничего что в Висконсине большинство народа с немецкими корнями?
About nine-tenths of Wisconsin's population is of northern European origin. Those of German descent are most numerous, followed by those of Irish, Polish, Scandinavian (primarily Norwegian), and British heritage.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
KP>>И как оно, быть в рядах некропостеров? CC>Это не некропостинг а сознательный апдейт темы, где сие обсуждалось.
Эк ты красиво некропостинг назвал, уважаю, сразу чувствуется опыт работы в корпорации
Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
LL>
LL>Как хорошо, что наяву
LL>Я не в Америке живу!
LL>(с)С.Михалков
Наивный. Я вот про зэков прочитал. И не то что бы меня история с зэками сильно тронула, но история с программистом очень даже. И какая будет реакция это очень интересно, как это будет происходить.
По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.
Может, конечно, ты наяву в Уругвае живешь или еще в каком "заповеднике". Тогда, конечно, может быть