Re[3]: А вот и результат погромов
От: CreatorCray  
Дата: 08.09.20 19:10
Оценка: +1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>А я предупреждал, что в США винтовки есть у всех сторон.

Тебе с твоими познаниями уровня Артёмки лучше уж жевать.

A>И если начнёт стрелять одна сторона, то тут же начнёт стрелять и другая.

Это далеко не первый убитый антифами и они начали убивать первыми.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[13]: А вот и результат погромов
От: _ABC_  
Дата: 08.09.20 22:57
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>аргументы есть как раз у единственной у меня тут

Да-да. Одна ты тут в белом пальто стоишь красивая, мы в курсе. Ты только не волнуйся.

зиг>не может быть. но мне лень копаться идти в твои старые сообщения

Я не сомневался в твоём ответе.

зиг>я спрашивала какое это имеет отношение ко мне и ко треду в частности.

Ты же знаешь, что у тебя с памятью плохо. Поэтому просто посоветую перечитать весь топик за раз. Есть небольшой шанс, что ты сможешь удержать в память десяток сообщений и уловить контекст.
Дерзай!

зиг>а где я выступаю за ограничение информации??

Да было несколько раз уже. Если я приведу те посты, ты же будешь орать, что я придираюсь. Сохраню тебе нервы. Впрочем, если настаиваешь, поищу те посты в свободное время. Сделаю тебе услугу.

зиг>и да, правила форума вы нарушаете неоднократно, несколько раз я репортила но в целом это гиблое дело и просто лень

И несколько раз человек, тебя оскорбивший, улетел в бан.

зиг>дадада, конечно, вы все прёте по "правильной" ультра-правой полосе дружным маршем, и только я одна не в струю. Припоминается картинка

зиг>Image: 558f2e056bb3f75d600810a8

Это, как раз, поведение тех, кого ты поддерживаешь. Совсем рядом тут Криэйтор постил эту самую аналогию. Неужели не помни... Ах да. Точно. Конечно, не помнишь. Три секунды с той поры уже прошло же. Извини. Чуть глупый вопрос не задал.
Re[14]: А вот и результат погромов
От: зиг Украина  
Дата: 08.09.20 23:33
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>аргументы есть как раз у единственной у меня тут

_AB>Да-да. Одна ты тут в белом пальто стоишь красивая, мы в курсе. Ты только не волнуйся.
так я в пальто же стою красивая, зачем мне волноваться? стою улыбаюсь.

зиг>>не может быть. но мне лень копаться идти в твои старые сообщения

_AB>Я не сомневался в твоём ответе.
whatever

зиг>>я спрашивала какое это имеет отношение ко мне и ко треду в частности.

_AB>Ты же знаешь, что у тебя с памятью плохо. Поэтому просто посоветую перечитать весь топик за раз. Есть небольшой шанс, что ты сможешь удержать в память десяток сообщений и уловить контекст.
_AB>Дерзай!
короче, не имеет никакого отношения, но просто ты решил выпендриться и приписать мне какую-то хрень что якобы я буду чото делать с чуваком после того как демократы выиграют.

зиг>>а где я выступаю за ограничение информации??

_AB>Да было несколько раз уже. Если я приведу те посты, ты же будешь орать, что я придираюсь. Сохраню тебе нервы. Впрочем, если настаиваешь, поищу те посты в свободное время. Сделаю тебе услугу.
приводи. но, я подчеркиваю — приводи где я выступаю за ограничение _правдивой_ информации. вот этого я никогда не делала.

зиг>>и да, правила форума вы нарушаете неоднократно, несколько раз я репортила но в целом это гиблое дело и просто лень

_AB>И несколько раз человек, тебя оскорбивший, улетел в бан.
да ладно? вроде не ты, ты пока не наглел на совсем уж адские оскорбления. так откуда дровишки?
может вы там сидите вчетвером где-то и обсуждаете какая плохая зига вас на рсднчике забанила? все больше и больше напоминаете бабок у подъезда

зиг>>дадада, конечно, вы все прёте по "правильной" ультра-правой полосе дружным маршем, и только я одна не в струю. Припоминается картинка

зиг>>Image: 558f2e056bb3f75d600810a8
_AB>Это, как раз, поведение тех, кого ты поддерживаешь. Совсем рядом тут Криэйтор постил эту самую аналогию. Неужели не помни... Ах да. Точно. Конечно, не помнишь. Три секунды с той поры уже прошло же. Извини. Чуть глупый вопрос не задал.
ультра-правые — они там на картинке как раз с поднятой рукой есличо. и да, вас там толпы, трампо-поклонников. ТОЛПЫ. и маршируете вы все одинаково.
по поводу "не помнишь" — ну да, извинити что не всегда внимательно читаю опусы криейтора, плюс еще и другие ресурсы у меня есть помимо рсдн, так что да, бывает что не помню где кто какие картинки постил. а эту пикчу по-моему все-таки в гардиане видела недавно, не на рсдн. но могу ошибаться кнчн. Не суть.
Re[15]: А вот и результат погромов
От: _ABC_  
Дата: 09.09.20 00:11
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>так я в пальто же стою красивая, зачем мне волноваться? стою улыбаюсь.

Вот и стой. Главное, не волнуйся.

зиг>короче, не имеет никакого отношения

Ты перечитай-таки.

зиг>приводи.

Запрос принят. Как будет свободных пара часиков, найду.

зиг>да ладно? вроде не ты, ты пока не наглел на совсем уж адские оскорбления. так откуда дровишки?

Из первых рук.

зиг>может вы там сидите вчетвером где-то и обсуждаете какая плохая зига вас на рсднчике забанила? все больше и больше напоминаете бабок у подъезда

Тебе не стоит пытаться кого-то "укусить", всё равно в глупом положении останешься ты.
Всё куда проще. Мне прилетает по "должности" информация о банах в разделе "Политика". Кого, за что, на сколько.

зиг>ультра-правые — они там на картинке как раз с поднятой рукой есличо. и да, вас там толпы, трампо-поклонников. ТОЛПЫ. и маршируете вы все одинаково.

http://rsdn.org/forum/abroad/7814584.flat
Автор: CreatorCray
Дата: 28.08.20

Это не ультра-правые. Это твои соратники требуют поднять кулак.

зиг>по поводу "не помнишь" — ну да

ЧТД.
Re[13]: А вот и результат погромов
От: IID Россия  
Дата: 09.09.20 09:50
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Я уже полгода занимаюсь получением разрешения на отстрел мирных активистов оружие. Ожидание собеседования в участке на разрешение — 3 месяца. До этого за месяц нужно было записаться на курсы и стрельбу. Геморрой страшный.

Эээ... Щито ?
Я в РФ за 2 дня (не более пары часов в каждом) собрал все нужные доки. Сдал их через интернет. Через месяц получил лицензии на приобретение.

Далее покупая каждый ствол — подавал через интернет данные. Через 2 недели приходил на сверку номеров, и СРАЗУ получал охотничье разрешение на него.

Итого:
— 2 похода в МФЦ: заявление на охот.билет и получение охот.билета (хз почему, но они не приняли его онлайн).
Для тира этот пункт не нужен, но если хочешь палить в лесу — нужно оформляться охотником, и разрешения тож охотничьи получать, иначе ниии.
Вообщем лучше получить. Хуже точно не будет. Это бесплатно, и выдают всем подряд.
— 1 поход в стрелковый клуб, сдача экзамена (обучаться можно хоть у них, хоть дома, но не менее 1 дня)
— 1 поход в медучереждение: псих- и нарк- диспансер, медкомиссия. Тут аналогично правам на вождение.
— 1 поход в ЛРО за лицензией (или несколькими сразу, если желаешь. Срок годности каждой 3 месяца).
— 1 поход в ЛРО с купленным ружьём (или несколькими сразу, если желаешь).
kalsarikännit
Re[14]: А вот и результат погромов
От: LS9 США  
Дата: 09.09.20 15:10
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Я уже полгода занимаюсь получением разрешения на отстрел мирных активистов оружие. Ожидание собеседования в участке на разрешение — 3 месяца. До этого за месяц нужно было записаться на курсы и стрельбу. Геморрой страшный.

IID>Эээ... Щито ?

IID>Я в РФ за 2 дня (не более пары часов в каждом) собрал все нужные доки. Сдал их через интернет. Через месяц получил лицензии на приобретение.

IID>Далее покупая каждый ствол — подавал через интернет данные. Через 2 недели приходил на сверку номеров, и СРАЗУ получал охотничье разрешение на него.

IID>Итого:

IID>- 2 похода в МФЦ: заявление на охот.билет и получение охот.билета (хз почему, но они не приняли его онлайн).
IID> Для тира этот пункт не нужен, но если хочешь палить в лесу — нужно оформляться охотником, и разрешения тож охотничьи получать, иначе ниии.
IID> Вообщем лучше получить. Хуже точно не будет. Это бесплатно, и выдают всем подряд.
IID>- 1 поход в стрелковый клуб, сдача экзамена (обучаться можно хоть у них, хоть дома, но не менее 1 дня)
IID>- 1 поход в медучереждение: псих- и нарк- диспансер, медкомиссия. Тут аналогично правам на вождение.
IID>- 1 поход в ЛРО за лицензией (или несколькими сразу, если желаешь. Срок годности каждой 3 месяца).
IID>- 1 поход в ЛРО с купленным ружьём (или несколькими сразу, если желаешь).

Я тоже мог получить разрешение на охотничье ружьё, став охотником. Было бы как у тебя выше. Но т.к. получил ГК (а без ГК только охотником), то пошёл по пути разрешения на пистолет/ружье. Сейчас долго по двум причинам: обстановка в стране + демократические законы, которые крутят гайки по оружию.
Коплю на ланцер
Re: А вот и результат погромов
Дата: 11.11.21 08:20
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>https://m.lenta.ru/news/2020/08/26/shooting/

B>Молодец мужик

Немного новостей: https://www.youtube.com/watch?v=ykxlfcErSYs
Всем пока
Re[2]: А вот и результат погромов
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 11.11.21 08:48
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Немного новостей: https://www.youtube.com/watch?v=ykxlfcErSYs

И как оно, быть в рядах некропостеров?
Дата: 11.11.21 08:58
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

CC>>Немного новостей: https://www.youtube.com/watch?v=ykxlfcErSYs

KP>И как оно, быть в рядах некропостеров?
Это не некропостинг а сознательный апдейт темы, где сие обсуждалось.
Всем пока
От: sr_dev  
Дата: 11.11.21 09:42
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Теперь жду такой-же комментарий про Лукашенко.

Так Лукаш и есть вор и погромщик, как те самые борцы за расовую справедливость, при этом вооруженный.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[4]: А вот и результат погромов
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 11.11.21 10:06
Оценка: :))

CC>Это не некропостинг а сознательный апдейт темы, где сие обсуждалось.

Куда пропал LS9? Что-то там он писал про получение лицензии на ружжо. И не писал с тех пор. Неужели мушку не спилил?
От: Sheridan Россия  
Дата: 11.11.21 10:14
Оценка:

CC>Немного новостей: https://www.youtube.com/watch?v=ykxlfcErSYs

Назначили смертную казнь? о0
Matrix has you...
От: Аноним931 Германия  
Дата: 11.11.21 11:55
Оценка: -2
CC>https://firearms.d3.ru/po-sledam-vcherashnikh-strelb-v-viskonsine-2030029/?sorting=rating

Забавно — у всех троих отоваренных немецкая (Huber, Grosskreutz) или немецко-еврейская (Rosenbaum) фамилия. И потом еще кто-то удивляется, почему немцев в мире не любят.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: L.Long  
Дата: 11.11.21 14:06
Оценка:

Как хорошо, что наяву
Я не в Америке живу!
(с)С.Михалков

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: А вот и результат погромов
От: oncer  
Дата: 11.11.21 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>Молодец мужик

белый расист посмел защитить себя, вместо того чтобы преклонить колено пред толлерантными демонстрантами !?!?! дикость !
От: Abalak США  
Дата: 11.11.21 17:13
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Забавно — у всех троих отоваренных немецкая (Huber, Grosskreutz) или немецко-еврейская (Rosenbaum) фамилия. И потом еще кто-то удивляется, почему немцев в мире не любят.

Что за бред? Ничего что в Висконсине большинство народа с немецкими корнями?

About nine-tenths of Wisconsin's population is of northern European origin. Those of German descent are most numerous, followed by those of Irish, Polish, Scandinavian (primarily Norwegian), and British heritage.

Дата: 11.11.21 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

CC>>Немного новостей: https://www.youtube.com/watch?v=ykxlfcErSYs

S>Назначили смертную казнь? о0

Trial ещё идёт, какая казнь?
Всем пока
Re[4]: А вот и результат погромов
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 12.11.21 13:11
Оценка: -1

KP>>И как оно, быть в рядах некропостеров?

CC>Это не некропостинг а сознательный апдейт темы, где сие обсуждалось.

Эк ты красиво некропостинг назвал, уважаю, сразу чувствуется опыт работы в корпорации

Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?
Re[5]: А вот и результат погромов
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 12.11.21 14:48
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?

Ты это зря. Видео свежее и интересное. Показывает, что в США есть еще сопротивление.

Жизненные показатели страны, так сказать: на эвтаназию или пронаблюдаем еще.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 12.11.21 14:53
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

LL>

LL>Как хорошо, что наяву
LL>Я не в Америке живу!
LL>(с)С.Михалков

Наивный. Я вот про зэков прочитал. И не то что бы меня история с зэками сильно тронула, но история с программистом очень даже. И какая будет реакция это очень интересно, как это будет происходить.

По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.

Может, конечно, ты наяву в Уругвае живешь или еще в каком "заповеднике". Тогда, конечно, может быть
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.