Re[8]: А вот и результат погромов
От: CreatorCray  
Дата: 28.08.20 03:40
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Давай когда ты выйдешь протестовать против обучения твоего ребенка однополым отношениям в школе

Опять похужело?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[8]: А вот и результат погромов
Оценка:

$>Тут пол рсдн долбокряков. Всех расстрелять? Где грань?

Всё предельно просто: нападаешь на людей — отравишься свинцом
Не нападаешь — живи дальше.
Всем пока
Re[12]: А вот и результат погромов
От: Bj777x Германия  
Оценка: +1
$>Ирония, что протестеры были безоружные, чтоб не давать повода полиции стрелять на поражение. Но на хитроумных полиция нашла useful idiots в лице "защитников" съехавшихся из других штатов.
А тот что с пистолетом, он как, тоже «безоружный»?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[11]: А вот и результат погромов
От: $$ Австралия жж
Дата: 28.08.20 03:42
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

А>>Так есть видео, где этот дебилушка первого убил. Он просто пошёл на первого чувака и с расстояния ~10м уложил в голову.

_AB>Это вот это?
_AB>

Сначала дебилушка завалил чела, подбежал вплотную проверить, куда попал. Он достал телефон и стал звонить "I just killed somebody". То, что по твоей ссылке- чуть позже, когда шок прошёл и коллеги убитого попытались его обезвредить, он стал убегать в сторону полиции. Что ему кинули в спину я не знаю, если бутылка с зажигательной смесью- то почему оно не растеклось и не загорелось?

Ищи в Ютубе. Ибо нет кнопки чтоб расшарить.

Скрытый текст

А вот как молотов растакается https://youtu.be/py-4TdJ-P0A
Отредактировано 28.08.2020 4:00 Артём . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 28.08.2020 3:55 Артём . Предыдущая версия .
От: _ABC_  
Дата: 28.08.20 03:43
Оценка: 1 (1)

A>Ирония, что протестеры были безоружные, чтоб не давать повода полиции стрелять на поражение.

Камни, которыми они бросались — оружие.
Коктейли Молотова и другие зажигательные метательные снаряды — оружие.
Пистолет в руке того, кому эту самую руку отстрелили — оружие.

Ты это ты называешь "безоружные"?
Re[10]: А вот и результат погромов
Дата: 28.08.20 03:45
Оценка:

$>Он просто пошёл на первого чувака и с расстояния ~10м уложил в голову.

Прими таблетки, тебе опять мерещится всякая чушь
Всем пока
Дата: 28.08.20 03:45
Оценка:

$>Ирония, что протестеры были безоружные, чтоб не давать повода полиции стрелять на поражение.
Дадада Молотовы, короткоствол, длинные дрыны которые тут же побросали после выстрелов чтоб убегать было удобнее, а так, не считая всего этого безоружные, да!
Всем пока
Re[11]: А вот и результат погромов
Дата: 28.08.20 03:49
Оценка:
CC>Прими таблетки, тебе опять мерещится всякая чушь

https://www.youtube.com/watch?v=cVaOvH8YiJ0
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[13]: А вот и результат погромов
Дата: 28.08.20 03:49
Оценка:

_AB>Ты это ты называешь "безоружные"?

У Артёмки очень удобная форма слепоты — он видит только то, что ему хочется.
Всем пока
Дата: 28.08.20 03:50
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

CC>>Прими таблетки, тебе опять мерещится всякая чушь

B>https://www.youtube.com/watch?v=cVaOvH8YiJ0
Примерно так, да...
Всем пока
Дата: 28.08.20 03:55

А>Сначала дебилушка завалил чела, подбежал вплотную проверить, куда попал. Он достал телефон и стал звонить "I just killed somebody".

Дай ссылку на видео. Потому, что тогда жертв должно быть не три, а четыре. Не стыкуется.

Вот тот же самый момент с другого угла:
https://twitter.com/ShelbyTalcott/status/1298488221643558912

Видно, что лежит как раз тот человек, что известен как первая жертва. Еще двух он подстрелил в другом эпизоде, который тоже зафиксирован на видео. Откуда ты взял кого-то еще?

А>То, что по твоей ссылке- чуть позже, когда шок прошёл и коллеги убитого попытались его обезвредить, он стал убегать в сторону полиции.

У тебя есть хоть что-то подтверждающее это, кроме твоего горячего желания в это верить?

А>Что ему кинули в спину я не знаю, если бутылка с зажигательной смесью- то почему оно не растеклось и не загорелось?

А какая разница, почему? Сам факт преследования налицо. Кидание горящим предметом налицо.
Дата: 28.08.20 04:02
Оценка:
А>>Что ему кинули в спину я не знаю, если бутылка с зажигательной смесью- то почему оно не растеклось и не загорелось?
_AB>А какая разница, почему? Сам факт преследования налицо. Кидание горящим предметом налицо.

Вот же дебилы
Re[5]: А вот и результат погромов
От: Reset  
Дата: 28.08.20 04:04
Оценка: +2 -4
LS9>Вот когда к тебе БЛМщики домой придут отбирать у жены премиальные футболки, вместе с ними и порассуждаешь.

Ну, да, конечно. Между я сижу дома, ко мне врываются, нападают на жену — я начинаю отстреливаться.

И. Я хожу по улице с большой пушкой, выделываюсь, провоцирую людей в и так нестабильной ситуации, в которую полиция предпочитает не лезть, а когда за мной гонятся — начинаю отстреливаться.

Тут, ну, ваааще никакой разницы нет.

Чувак либо полный дебил и реально не понимает, к чему приведет его поведение, либо изначально рассчитывал "пострелять". Поэтому, его место либо в психушке, либо в тюрьме за умышленное убийство. Мое IMHO — молодой зеленый дебил, его место в тюрьме.

Ну, а высказывания в стиле: "Чуваки — уголовники, поэтому их можно безнаказанное отстреливать," — клинический шовенизм.

Показывает всю суть и влажные мечты сторонников владения оружием. У меня большая пушка — я творю что хочу — потом придумаю оправдание (на меня напали, на жену косо посмотрели, машину поцарапали, замахнулись бутылкой). Ну а труп оправдаться уже не сможет.
Re[6]: А вот и результат погромов
От: Reset  
Дата: 28.08.20 04:07
Оценка: -4 :))
LS9>Просто демонстранты в Беларуси и Украине. А здесь это черномазые гориллы, задача которых приодеться получше.

Насколько я понимаю, ты даже по Российским законам наговорил уже на статью (скорее всего, условно), а по штатовским лет на 10.
От: $$ Австралия жж
Дата: 28.08.20 04:08

А>>Сначала дебилушка завалил чела, подбежал вплотную проверить, куда попал. Он достал телефон и стал звонить "I just killed somebody".

_AB>Дай ссылку на видео. Потому, что тогда жертв должно быть не три, а четыре. Не стыкуется.

_AB>Вот тот же самый момент с другого угла:

_AB>

_AB>Видно, что лежит как раз тот человек, что известен как первая жертва. Еще двух он подстрелил в другом эпизоде, который тоже зафиксирован на видео. Откуда ты взял кого-то еще?

Ну да, первая жертва, ты сам и выложил видео. Дебилушка его уложил, никто дебилушке жизни не угрожал. Он ещё подбежал вплотную чтоб проверить, опять, никто его не преследует, не атакует.

_AB>А какая разница, почему? Сам факт преследования налицо. Кидание горящим предметом налицо.

Оно не горящее, это пакет с чем-то. Там нет огня и не растеклась жидкость- т.е. изначально это не молотов. Ты оправдываешь преступника "самооборона" от преследователей после того, как он напал на безоружного человека. У тебя всё в порядке с логикой?
Re[6]: А вот и результат погромов
От: LS9 США  
Дата: 28.08.20 04:15
Оценка:
Здравствуйте, Reset, Вы писали:

R> в которую полиция предпочитает не лезть

По указанию от камбалы и её свиты.

R>Чувак либо полный дебил и реально не понимает, к чему приведет его поведение, либо изначально рассчитывал "пострелять". Поэтому, его место либо в психушке, либо в тюрьме за умышленное убийство. Мое IMHO — молодой зеленый дебил, его место в тюрьме.

Ну это понятно что сядет и сидеть должен. Но не ранее чем выполнит свою миссию. Может активисты БЛМ передумают грабить магазины.

R>Показывает всю суть и влажные мечты сторонников владения оружием. У меня большая пушка — я творю что хочу — потом придумаю оправдание (на меня напали, на жену косо посмотрели, машину поцарапали, замахнулись бутылкой). Ну а труп оправдаться уже не сможет.

Ну это вообще просто лол. Психологические отклонения проявляются вне зависимости от наличия оружия. Но без наличия вот таких вот белых дураков у белой расы вообще шансов не будет.
Коплю на ланцер
Re[7]: А вот и результат погромов
Дата: 28.08.20 04:17
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Reset, Вы писали:

LS9>>Просто демонстранты в Беларуси и Украине. А здесь это черномазые гориллы, задача которых приодеться получше.

R>Насколько я понимаю, ты даже по Российским законам наговорил уже на статью (скорее всего, условно), а по штатовским лет на 10.

Ты, похоже, Беларус?
Коплю на ланцер
Re[14]: А вот и результат погромов
Дата: 28.08.20 04:18
Оценка:

$>Оно не горящее, это пакет с чем-то. Там нет огня и не растеклась жидкость- т.е. изначально это не молотов. Ты оправдываешь преступника "самооборона" от преследователей после того, как он напал на безоружного человека. У тебя всё в порядке с логикой?

Тёма, ты, похоже, ни разу в жизни не был в экстремальной ситуации. Оттого и рассказываешь про всякую чушь.
Коплю на ланцер
Дата: 28.08.20 04:19
Оценка:

A>Ищи в Ютубе. Ибо нет кнопки чтоб расшарить.

Нашел.
А объясни мне, пожалуйста, как и где именно ты на телефоне рассмотрел, что этот подросток, цитата:

Так есть видео, где этот дебилушка первого убил. Он просто пошёл на первого чувака и с расстояния ~10м уложил в голову.

Re[14]: А вот и результат погромов
Дата: 28.08.20 04:27
Оценка:

А>Оно не горящее, это пакет с чем-то.

На видео выглядит как горящий продолговатый предмет.
В любом случае, я тебе разрешаю прострелить мне голову, если я гонюсь за тобой и швыряюсь в тебя "пакетом с чем-то".

А>Ты оправдываешь преступника "самооборона" от преследователей после того, как он напал на безоружного человека.

Пока что я вижу, что это "безоружный" человек нападал на "преступника".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.