Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>Бездорожье. Ездил за грибами тут ) Едем назад, пробки, воскресенье вечер, надо было объехать лесом, по очень плохой дороге. Впереди адово говно. Поднимаем подвеску в максимальное положение, включаем блокировки, представляем что ты танк (лухури танк) и просто прем. И он блин прет и неостановить. Даже на секунду не подумал что завязнет. По стекла грязный но выехал.
Ч>На дороге — все очень уважают. Подозреваю что побаиваются таких автомобилей, но скажу честно я могу делать на дороге всё что хочу. И делаю, уж простите. Никаких премиум ммашин больше не существует
Это ты просто на УАЗе не ездил.
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
Ч>>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
V>Да и у самого была однажды стычка с толстомордым водилой перехромированного Хаммера. V>Тот, правда, быстро сообразил, что его сейчас будут тупо бить, и быстренько объехал созданный им же затор по тротуарам самостоятельно.
Встретились два одиночества. И почему я не удивлен?
Re[3]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
V>>Да и у самого была однажды стычка с толстомордым водилой перехромированного Хаммера. V>>Тот, правда, быстро сообразил, что его сейчас будут тупо бить, и быстренько объехал созданный им же затор по тротуарам самостоятельно. A>Встретились два одиночества. И почему я не удивлен?
Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого.
Кто из таких неадекватов похамовитее, те на Хаммерах хамят окружающим вживую, а кто потрусливее, те костерят окружающих на чём свет стоит в и-нете, на твой манер.
А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч. И не тебе на меня агрится, не по рангу.
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
V>Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого.
Ага, ага. Один только ты познал глубинную Мудрость Вселенной Больше никто.
V>А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч.
Ладошку не порви растопыркой, санитар...
V>И не тебе на меня агрится, не по рангу.
[утирая слезу умиления] Ах, какие милые детские понты!
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
V>Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого. V>Кто из таких неадекватов похамовитее, те на Хаммерах хамят окружающим вживую, а кто потрусливее, те костерят окружающих на чём свет стоит в и-нете, на твой манер. V>А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч. И не тебе на меня агрится, не по рангу.
Ой какой эталонный, концентрированный Тагил. Береги себя дружок, а то вы часто друг другу любите черепа проламывать
Re[5]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
V>>Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого. CC>Ага, ага. Один только ты познал глубинную Мудрость Вселенной Больше никто.
Пфф...
тут о непонимании самых базовых вещей разговор.
Например, что махать кулаками самоинициативно нельзя.
И смотреть как хамы безнаказанно машут на окружающих — тоже.
"Истина" детсадовского уровня, однако...
Но, смотрю, повылазили местами чучелы непуганные в интернет и ну давай самовыражаться, думая (скорее всего), что здесь не живые люди, а некие абстракции.
Тоже своего рода идиотизм.
Приличная часть интернетных хероев в реальной жизни беспринципные размазни.
V>>А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч. CC>Ладошку не порви растопыркой, санитар...
Анус не порви, рефлексирующий.
V>>И не тебе на меня агрится, не по рангу. CC>[утирая слезу умиления] Ах, какие милые детские понты!
$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Ч>>> Так как даже в бомж комплектации как у меня он очень резвый. Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него, __>>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне
$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик. Такое на 90 пройти надо?
Re[6]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отно
Здравствуйте, wraithik, Вы писали: __>>>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне W>$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик. W>Такое на 90 пройти надо?
кольца конечно же разного диаметра, но на спортивных машинах куда важнее чистый ли, ровный ли, сухой ли, теплый ли асфальт. Если взять просто где-то песка просыпать или ямку выдолбить, то сразу же слетишь оттуда на любой машине, даже на такой крутой как лансер, не говоря уже про Порш или Феррари
резкий поворот, например, торможения в пол прямо перед ним, чтобы нос нагрузить. посыпешь песочком чуть-чуть — и все, улетишь нафиг. Поэтому на самом деле для хорошей машины в первую очередь нужна хорошая дорога, которую ты знаешь. Внедорожники все просто элементарно валкие, в том числе и Каен. Ни один из них не зайдет в поворот с той эе скоростью, как хороший седан. с другой стороны, если дорога совсем разбита и ты едешь по деревне пьяный, то на какое-то время Каен сможет обогнать уазик, пока не встанет где-то намертво с пробитым радиатором.
что касается привденного по ссылке поворота — если он сделан грамотно и чистый и пустой и летом в жаркую погоду, то я бы попытался на спор на Бокстере пройти его 90 км в час, но не факт чтобы получилось
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Такое, если мне правильно показал телефон, я проходил на своей машине на 140 на треке.
ты про пролет напрямик, чтоли?
я в своем посте писал про разворот на 180
Re[5]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отно
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, wraithik, Вы писали: __>>>>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне W>>$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик. W>>Такое на 90 пройти надо? __>кольца конечно же разного диаметра, но на спортивных машинах куда важнее чистый ли, ровный ли, сухой ли, теплый ли асфальт. Если взять просто где-то песка просыпать или ямку выдолбить, то сразу же слетишь оттуда на любой машине, даже на такой крутой как лансер, не говоря уже про Порш или Феррари
__>резкий поворот, например, торможения в пол прямо перед ним, чтобы нос нагрузить. посыпешь песочком чуть-чуть — и все, улетишь нафиг. Поэтому на самом деле для хорошей машины в первую очередь нужна хорошая дорога, которую ты знаешь. Внедорожники все просто элементарно валкие, в том числе и Каен. Ни один из них не зайдет в поворот с той эе скоростью, как хороший седан. с другой стороны, если дорога совсем разбита и ты едешь по деревне пьяный, то на какое-то время Каен сможет обогнать уазик, пока не встанет где-то намертво с пробитым радиатором.
__>что касается привденного по ссылке поворота — если он сделан грамотно и чистый и пустой и летом в жаркую погоду, то я бы попытался на спор на Бокстере пройти его 90 км в час, но не факт чтобы получилось
Ради интереса могу его на 100 на Весте проехать целиком. Я по этому и спросил про что разговор.
Приврал, где-то 90 все кольцо пройду, 100 точно нет.
__>$>Такое, если мне правильно показал телефон, я проходил на своей машине на 140 на треке. __>ты про пролет напрямик, чтоли? __>я в своем посте писал про разворот на 180
Длинный изгиб такого примерно радиуса. Там был прямой участок, я вдавливал в пол, ланцер тужился-тужился и до 200 разгонялся к концу, а дальше отпускал тапку и шёл этот изгиб.
А "разворот по кольцу" был на гораздо меньше радиусах, где на 100 проходил, а где на 100 сносило боком и приходилось сбрасывать почти в ноль.
Здравствуйте, Lexey, Вы писали: L>Внезапно, скорость не только от радиуса зависит, но и от длины дуги. Надеюсь, понятно почему?
вообще, любой поворот я бы рассматривал не с точки зрения кривизны, а с точки зрения возможности срезать. кольцо шириной в сотню метров и радиусом в 30 можно пролететь вообще без проблем на чем угодно напролет на максимальной скорости, даже на груженой газели
Re[9]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отно
__>кольцо шириной в сотню метров и радиусом в 30 можно пролететь вообще без проблем на чем угодно напролет на максимальной скорости, даже на груженой газели