Здравствуйте, IvEv, Вы писали:
IE>7 семилетний дизель с пробегом 90ткм? Если ты уверен, что пробег не смотан, то бери. Но я бы на это сильно не рассчитывал...
почему? у меня семилетний дизель с пробегом в 102ткм, что тут странного?
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Дизель, пробег 90 тыс. км. Стоит брать или нет?
Бери, свою функцию она будет выполнять в твоем случае — понты. Если бы была задача купить автомобиль по достатку и что бы он каждый день возил тебя на работы и с работы, ты бы не смотрел 7-ми летний автомобиль, надежность которого стремится к нулю.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>> 7-ми летний автомобиль, надежность которого стремится к нулю.
TB>Ээээ, 7 лет это уже много считается?!
Для современного автомобиля — это уже срок его жизни. После такого срока автомобиль начинает ездить на владельце, а не наоборот.
TB>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Для современного автомобиля — это уже срок его жизни.
TB>Что же с нами стало...
копроэкономика и программируемое устаревание в действии, ведь ты же хочешь ежегодно зп повышать?
TB>Хочу, но не в дутых цифрах. Если я буду получать вдвое больше фантиков, но втрое чаще тратить деньги на замену авто, т о это не повышение зп, а обман.
все так и есть, но иначе нельзя будет докладывать о росте ВВП (хотя мы знаем, что после 20 человек уже не растет, а тем более после 60) и прочих якобы крутых плюшках.
Здравствуйте, pugv, Вы писали:
P>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>> Бери, свою функцию она будет выполнять в твоем случае — понты.
P>X1 — понты???
Понтами может быть даже шаха с запиленными пружинами и хрепящим музлом. Понты это не обсолютные цирфы, это цифры относительно твоего достатка и достатка твоего окружения. Если ты смотришь машину 7-ми летку, это означает что данная марка тебе не по карману.
IE>7 семилетний дизель с пробегом 90ткм? Если ты уверен, что пробег не смотан, то бери. Но я бы на это сильно не рассчитывал...
Моя первая машина была дизельной, брал новой, продал через 8,5 лет при пробеге в 110 тыс.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
D>Для современного автомобиля — это уже срок его жизни. После такого срока автомобиль начинает ездить на владельце, а не наоборот.
Да, похоже, так оно и есть. Я свою первую машину брал новой, дизельный Форд Фокус, на момент продажи (через 8,5 лет с пробегом 110 тыс) она уже неплохо успела "поездить на мне".
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
D>> 7-ми летний автомобиль, надежность которого стремится к нулю. TB>Ээээ, 7 лет это уже много считается?!
Считается, что срок жизни среднестатистического автомобиля 5 лет, потом дорогие ремонты. И ещё зависит от того, как бывший владелец обращался с автомобилем. Можно ведь ездить и не проводить никакого технического обслуживания, ушатать и продать. Себе купить новую машину, а с возникшими проблемами пусть другие разбираются. То есть люди заранее знают, что через 5 лет они продадут этот автомобиль. Ещё есть мотивация продать после аварии и так далее. Ну и вообще, как можно сказать брать этот автомобиль или нет, когда ничего не знаешь о его состоянии.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Ну и вообще, как можно сказать брать этот автомобиль или нет, когда ничего не знаешь о его состоянии.
например есть известные проблемы которые всегда возникают после определенного пробега на данной модели.
насчет современных бмв не раз слышал, что ее можно брать только пока машина на гарантии
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>>Ну и вообще, как можно сказать брать этот автомобиль или нет, когда ничего не знаешь о его состоянии. _>например есть известные проблемы которые всегда возникают после определенного пробега на данной модели. _>насчет современных бмв не раз слышал, что ее можно брать только пока машина на гарантии
Ох уж эти эксперты... что-то где-то слышал...