AV>На работе работаю на винде. Потому что проекты полностью виндовые. А на старом проекте работал под линухом. Хотя проект и был кроссплатформенным и я имел выбор ОС для работы.
Как же так?
Нравиться себя мучать?
Или за деньги и винда нормально?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Пока вы настраиваете систему , мы в ней работаем
На настройку и настройку?
П>Несчастные люди. У нас остается время и на то, и на другое.
D>>Это ты дурак, а она ребенок.
П>Вот и пусть слушает взрослых, раз ребенок.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Y>>Скорее всего через призму разных железяк...
D>Разве линух не должен нормально работать на железе на котором его продает производитель?
Он никому ничего не должен.
D>Да и вообще разве такая крутая и супер настраиваемая система не работает на любом среднестатистическом ноуте?
Работает, но надо иногда с бубном поплясать.
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
Hi Demandred
AV>>На работе работаю на винде. Потому что проекты полностью виндовые. А на старом проекте работал под линухом. Хотя проект и был кроссплатформенным и я имел выбор ОС для работы.
D>Как же так? D>Нравиться себя мучать?
А так. Это корпоративный стандарт. Так как приложения на этой работе пишутся только виндовые.
D>Или за деньги и винда нормально?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Hi Demandred
AV>>>На работе работаю на винде. Потому что проекты полностью виндовые. А на старом проекте работал под линухом. Хотя проект и был кроссплатформенным и я имел выбор ОС для работы.
D>>Как же так? D>>Нравиться себя мучать?
AV>А так. Это корпоративный стандарт. Так как приложения на этой работе пишутся только виндовые.
Странно не правда ли?
D>>Или за деньги и винда нормально?
AV>Нет, не нормально.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>KDE 4.2 уже сейчас довольно неплох. Хотелось бы услышать, чего не хватает по сравнению с 3.5.
Согласен, неплох... Да и прогресс ощутим между версиями 4.0 — 4.1 — 4.2
Но недостатки есть. Для примера приведу скриншот (350К) (kde 4.2.2).
Комментарии по цифрам на скриншоте:
1. плазмоид: переключатель экранов
слишком большие промежутки между миниатюрами экранов
в kde3.5 я мог легко перетаскивать окна между экранами с помощью аналогичного виджета, а тут нет.
2. Хотел бы иметь возможность устанавливать поля сверху и снизу от иконки, чтобы иконки занимали меньше места.
3. плазмоид: quicklauncher
Хотел бы иметь возможность:
— перемещения иконок приложений внутри этого плазмоида
— отображения часто используемых приложений (как в KDE3.5)
4. Системный лоток
Занимает очень много места в развернутом виде.
Хотел бы иметь возможность настройки:
— приложений, иконки которых нужно располагать в 2 ряда
— приложений, иконки которых нужно располагать в 1 ряд
5. плазмоид: stasks
хотел бы иметь возможность упорядочивания задач на панели по виртуальным рабочим столам (не знаю полезно ли будет)
при большем размере панели хотел бы видеть скриншоты активных приложений с иконками приложений (функционал KasBar в KDE 3.5)
6. кстати, косяк RSDN (ну или Microsoft )
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Hi Demandred
AV>>>>На работе работаю на винде. Потому что проекты полностью виндовые. А на старом проекте работал под линухом. Хотя проект и был кроссплатформенным и я имел выбор ОС для работы.
D>>>Как же так? D>>>Нравиться себя мучать?
AV>>А так. Это корпоративный стандарт. Так как приложения на этой работе пишутся только виндовые.
D>Странно не правда ли?
Нет, не странно. А почему должно быть странно?
D>>>Или за деньги и винда нормально?
AV>>Нет, не нормально.
D>Ну так зачем мучаешься то?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
C>> http://files.rsdn.ru/37054/Screenshot-mine.png M>Какой ужас
На моём мониторе твои скриншоты выглядят жутко. Так что ещё от этого тоже есть зависимость.
C>> При желании, оно вообще почти неотличимым делается. M>Не надо, сразу говорю Я пытался Лучше оставитьУбунтовскую ему — она остаточно приятная
Ты давно пытался. Впрочем, мне из маковской темы нравятся только некоторые вещи — полосы прокрутки и клавиши работы с окном.
Здравствуйте, denisio_mcp, Вы писали:
_>Ты пропустил штуку под названием MUI. После установки можно в панель управления менять язык системы, после логофа и снова логона весь интерфейс и справка переключаются на выбранный язык. Первые MUI были на 2000 винду если мне память не изменяет.
Ага, про них я забыл, действительно. Однако:
MUI products are available only through volume agreements from Microsoft. They are not available through retail channels. However, some OEMs distribute the product. Check %windir%\Mui for muisetup.exe and run the program to see available languages (%windir% is the "Windows" folder, usually on the c:\ drive).
И насколько я помню, до Vista нельзя было поставить несколько MUI одновременно (?).
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Ага, про них я забыл, действительно. Однако:
Их просто обычно на дисках с дистрибутивами нет. Борятся с реэкспортом, насколько я понимаю. Однако их можно отдельно скачать прямо с microsoft.com, и поставить самостоятельно. А нынче они даже в Windows Update уже с год как выложены. Для Vista как минимум.
*У меня вот целая пачка стоит, и даже на ноутбуковской Home Premium
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
AV>>Нет, не странно. А почему должно быть странно? D>Но линукс же намного лучше винды? D>Почему же большинство контор винду то использует?
Приучили потому что раньше.
Hi Demandred
AV>>Нет, не странно. А почему должно быть странно?
D>Но линукс же намного лучше винды? D>Почему же большинство контор винду то использует?
Мне плевать на большинство. Я только говорю про фирму, в которой работю. Там разрабатываются только виндовые приложения. Поэтому нет смысла использовать что-то другое на рабочих местах разработчиков.
D>>>Ну так зачем мучаешься то?
AV>>Для этого есть личные причины.
D>Которые называться деньги
Плохой телепат из тебя. Причиной является моя дочь.