Здравствуйте, netch80, Вы писали:
n> Ну вот для банка где для входа требуется ключ — я держу отдельный firefox из тарболла, потому что снаповый не может открыть ключ (cryptoplugin не имеет прав, и не может рассказать про реальную причину). Это свежие данные, не 22-й год.
А поставщик плагина что говорит по этому поводу?
n> Вообще же я скорее поддерживаю ограничение прав браузера — слишком он сейчас толстый и сложный, но так, чтобы была штатная тулза для регулирования, куда можно и куда нельзя, простая и понятная и с CLI и с гуём.
N>Вообще же я скорее поддерживаю ограничение прав браузера — слишком он сейчас толстый и сложный, но так, чтобы была штатная тулза для регулирования, куда можно и куда нельзя, простая и понятная и с CLI и с гуём.
Браузер потиху превращается в виртуальную машину или даже операционку,только с нестандартным набором сервисов/ресурсов
N>У меня Skype требует пароля при каждом старте, даже не апдейте. Причём по тупому — сначала рисует нормальное окно и в нём можно успеть даже что-то простое за долю секунды сделать, потом опоминается N>PS Оффтопик: не смог подобрать эквивалент несов.в. для "очнуться". Есть идеи?
раздупляется
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>>PS Оффтопик: не смог подобрать эквивалент несов.в. для "очнуться". Есть идеи?
SK>
SK> очувствоваться, опомниться, прийти в (себя, сознание), воскреснуть, оживать, оживиться, продрать глаза, отойти, продрать зенки, очухаться, опамятоваться, прийти в чувство, очнуться от сна, пробудиться, прийти в норму, проснуться, прочухаться, подняться, протереть глаза
SK>Словарь синонимов
Эээ
1) Я же явно написал — несовершённого вида. Хм, или сокращение настолько было непонятно?
2) Нужно было точную пару (в духе того как делать — сделать, добыть — добывать, прийти — приходить, и так далее).
Ладно, я всё равно толком ответа не жду — похоже, его не может быть, система тут сломана.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
n>> Ну вот для банка где для входа требуется ключ — я держу отдельный firefox из тарболла, потому что снаповый не может открыть ключ (cryptoplugin не имеет прав, и не может рассказать про реальную причину). Это свежие данные, не 22-й год.
R>А поставщик плагина что говорит по этому поводу?
Переместить ключ под дерево этого снапа или применить не-снап версию.
n>> Вообще же я скорее поддерживаю ограничение прав браузера — слишком он сейчас толстый и сложный, но так, чтобы была штатная тулза для регулирования, куда можно и куда нельзя, простая и понятная и с CLI и с гуём. R>Ubuntu: Settings\Applications
Не вижу там регулировок для этого. Если речь про морду с юнити, то я её изначально послал нафиг.
n> R>А поставщик плагина что говорит по этому поводу?
n> Переместить ключ под дерево этого снапа или применить не-снап версию.
Ну, значит со снапом должно работать?
n> R>Ubuntu: Settings\Applications
n> Не вижу там регулировок для этого. Если речь про морду с юнити, то я её изначально послал нафиг.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
n>> R>А поставщик плагина что говорит по этому поводу? n>> Переместить ключ под дерево этого снапа или применить не-снап версию. R>Ну, значит со снапом должно работать?
Если загнать под дерево — наверняка да. Я ещё не пробовал, лениво. Попробую при большой перестановке.
n>> R>Ubuntu: Settings\Applications n>> Не вижу там регулировок для этого. Если речь про морду с юнити, то я её изначально послал нафиг. R>Не, это про гном.
Ну в KDE такого нет, или я не знаю, куда смотреть.