Re[4]: Побег из России
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.24 06:43
Оценка: +4
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:

A>>По-твоему у всех всё именно как у тебя?

B>Нет. Думаю что у всех по разному.

Тогда при чём тут ты?

A>>Это ложь, иначе бы ты тут не тёрся.

B>А "трусь" я тут, потому что мне хочется понимать "ватную" повестку. Снаружи в ней сложно разобраться.

В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

B>Вот например одна вещь, которая сильно бросается в глаза — "военкоры" постоянно пишут про нехватку дронов и людей, про продолжение мобилизованных и враньё начальству, другими словами про проблемы. Но форум рсдн это все в основном игнорирует и не обсуждает практически.

Военкоры зарабатывают деньги на горячих темах. С тем же успехом ты можешь читать любой таблоид и удивляться, почему тут никто не обсуждает очередную беременность 14-летней школьницы.

B>При этом форум сильно очень занят хейтерством.

Есть такое: Кто узнает себя?
Re[5]: Побег из России
От: пффф  
Дата: 27.06.24 07:00
Оценка: +1
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>>>«Элита», «быдло» — ты прекрасен.

A>>Делать вид что их нет — лицемерие.
A>Делать вид что ты — элита, тем более.

Не, это снобизм и глупость
Re[6]: Побег из России
Дата: 27.06.24 07:19

B>То есть ты просто истеричка с биполярной. ОК

1. Ты уехал.
2. Всем похер.
3. ???
4. ИСТЕРИЧКИ С БИПОЛЯРКОЙ!!!
Re: Побег из России
От: dmitry_npi Россия  
Дата: 27.06.24 07:45
Оценка: +2
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тут в запрещённой соцсети один из эталонных соевых релокантов выложил свою историю.

Чувак пишет "Я" с большой буквы. Это уже о многом говорит. Или он настолько эгоцентричен, или в голове смесь двух языков, русского и английского. То и другое плохо для психики.

Бросил стартап, устроился на две работы и зарабатывал 10 тысяч долларов в месяц, если я правильно понял. И что не так? Куда он девал такие деньжищи, неужели этого не хватает, чтобы жить в Грузии, даже в отеле? Охренеть, это почти миллион рублей. Задолбался? Так можно работать на одной работе за половину этой суммы, и что, ему мало? Что он там делал, куда деньги уходили?

Работать на двух работах без вынимачки — тут, конечно, респект, я так не могу, здоровья не хватает.
Атмосферная музыка — www.aventuel.net
Re[3]: Побег из России
От: system.console  
Дата: 27.06.24 08:53
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>нафига трехлетнего сына с собой потащил?

S>моих внучек родители забрали с собой, а ты считаешь их нужно было в детдом сдать?
фигасе, я думал, ты молодняк, окончивший местный недоунивер и возомнивший о себе, а ты вообще, оказывается, старпер !
От: bitboi Голландия  
Дата: 27.06.24 09:25

A>В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя. Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

A>Военкоры зарабатывают деньги на горячих темах. С тем же успехом ты можешь читать любой таблоид и удивляться, почему тут никто не обсуждает очередную беременность 14-летней школьницы.

Ну так про то и речь. Про тому что они пишут невозможно о чем то судить.

A>Есть такое: Кто узнает себя?

Так это не хейт а стёб, ты разницы не видишь?
Re[7]: Побег из России
Дата: 27.06.24 09:31
Оценка: +1 :)

A>1. Ты уехал.

A>2. Всем похер.
A>3. ???
A>4. ИСТЕРИЧКИ С БИПОЛЯРКОЙ!!!

Чел прямым текстом послал меня нахуй, за то что я написал что уехал и мне норм. Я спросил, чем я его обидел, на что получил ответ "ничем, мне похеру", вывод напрашивается сам собой.
Дата: 27.06.24 09:42
Оценка: +2

A>>В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

B>Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя.

Однако ты пытаешься этот смысл донести. Когда же не получается, пытаешься померяться длинной цифрового следа.

B>Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

Ты и в России давно. Был. А теперь у тебя дети по-голландски разговаривают, и тебе бы пора.

A>>Военкоры зарабатывают деньги на горячих темах.

B>Ну так про то и речь. Про тому что они пишут невозможно о чем то судить.

В чём суть твоей претензии, что мы их не обсуждаем каждодневно, тогда?

A>>Есть такое: Кто узнает себя?

B>Так это не хейт а стёб, ты разницы не видишь?

Нет, не вижу.
Re[8]: Побег из России
Дата: 27.06.24 09:46
Оценка: +5

B>Чел прямым текстом послал меня нахуй, за то что я написал что уехал и мне норм.

Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 27.06.24 09:51
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>фигасе, я думал, ты молодняк, окончивший местный недоунивер и возомнивший о себе, а ты вообще, оказывается, старпер !

Причём кинутый детьми и внуками. Вот и брюзжит, хотя, может, поэтому и кинутый — кому дома брюзга нужен.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Побег из России
Дата: 27.06.24 10:16
Оценка: :)))

A>Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.

То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно, если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?
Re[2]: Побег из России
Дата: 27.06.24 10:22
Оценка: :))
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:

_>Бросил стартап, устроился на две работы и зарабатывал 10 тысяч долларов в месяц, если я правильно понял. И что не так? Куда он девал такие деньжищи, неужели этого не хватает, чтобы жить в Грузии, даже в отеле? Охренеть, это почти миллион рублей. Задолбался? Так можно работать на одной работе за половину этой суммы, и что, ему мало? Что он там делал, куда деньги уходили?

Я не смог дочитать текст написанный в таком неповторимом стиле. Но в том что прочитал не заметил каких то объективных проблем. Если бы остался, были бы какие-то проблемы тоже, но другие.
Re[10]: Побег из России
Дата: 27.06.24 10:40
Оценка:

B>То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно.

Это тоже хейтерство. Дело не в том, что мы хейтеры, а в том, что ты строишь из себя невинность.

A>>Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.

B>если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?

Все знают, что есть другие случаи. Если ты этого не понимаешь, то у тебя большие проблемы с адекватностью модели реальности.
Re[10]: Побег из России
Дата: 27.06.24 10:53
Оценка:

A>>Тебя послали за то, что ты влез в тему подобно вегану и пидору какому-нибудь: «Тут есть доктор?» «Я небинарная квирперсона». Да всем похуй.

B>То бишь стебать группу, к которой принадлежишь ты — нельзя, это хейтерство. А стебать уехавших можно, если кто-то заикается о нерепрезентативности выводов — то он веган и квир персона. Я правильно понял?

А, так это был стёб? Ну, хорошо, хорошо...
Дата: 27.06.24 10:56

B>Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя. Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

Странно. У недавно тебя спрашивали, почему ты в 2014ом году молчал, а ты такой: "а я здесь недавно"

A>>Есть такое: Кто узнает себя?

B>Так это не хейт а стёб, ты разницы не видишь?

А, ну то есть когда тебе что-то неприятное говорят, — это хейт, а когда ты что-то пытаешься ляпнуть — это стёб?
От: Rew Россия  
Дата: 27.06.24 11:17
Оценка:
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Мне на тебя похеру, левый незнакомый чувак.

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны. (с)
Re[6]: Оффтоп
От: Sharov Россия  
Дата: 27.06.24 12:18
Оценка:

A>>В этом нет смысла, если ты уехал с концами. А по созданным тобой темам видно, что ты пытаешься что-то доказать.

B>Мои действия не обязаны иметь смысл для тебя. Я на этом форуме на самом деле очень давно. Я тут в КСВ с Gapertonом и Валкиным срался когда ты под стол пешком ходил. А теперь ты решил что можешь меня выписать из форума и заодно из русских, потому что тебе моя локация не нравится?

Вы случайно не hft сервисы на .net писали?
Кодом людям нужно помогать!
Re[7]: Побег из России
Дата: 27.06.24 12:31
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Странно. У недавно тебя спрашивали, почему ты в 2014ом году молчал, а ты такой: "а я здесь недавно"

Доступа к старому аккаунту у меня нет. Он был в последний раз активен году эдак в 2010-м, до всего этого.
Re[8]: Побег из России
Дата: 27.06.24 12:41
Оценка:

П>>Странно. У недавно тебя спрашивали, почему ты в 2014ом году молчал, а ты такой: "а я здесь недавно"

B>Доступа к старому аккаунту у меня нет. Он был в последний раз активен году эдак в 2010-м, до всего этого.

То есть тебя лет 10 или больше тут не было, но ты переехал в Голландию и тут решил зайти к нам на огонёк?
От: siberia2 Россия  
Дата: 27.06.24 14:14
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

S>>А я знаком лишь с тем что в Челябинской области

FLY>Там тоже есть микрорайон Солнечный как у него на фотках?

не видел такого, но я лишь проездом на автомобиле там присутствовал.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.