TB>Любой хоть немного подготовленный злоумышленник просто сядет на соседней станции. TB>А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
Что ты несёшь — у тебя человек с работы домой едет поездом дальнего следования?
Re[14]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
TB>>Любой хоть немного подготовленный злоумышленник просто сядет на соседней станции. TB>>А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
VI>Что ты несёшь — у тебя человек с работы домой едет поездом дальнего следования?
Маразм? Знаешь что такое пригородная электричка? Это типа как обычный поезд только между станциями всего лишь несколько километров
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[15]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
TB>>>А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
VI>>Что ты несёшь — у тебя человек с работы домой едет поездом дальнего следования?
TB>Маразм? Знаешь что такое пригородная электричка? Это типа как обычный поезд только между станциями всего лишь несколько километров
Ты не поверишь, но я на такой иногда катаюсь. Выхожу из метро — рамок нет. Прохожу на перрон электричек — есть турникет, рамок нет.
У тебя не так?
Re[16]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
VI>Ты не поверишь, но я на такой иногда катаюсь. Выхожу из метро — рамок нет. Прохожу на перрон электричек — есть турникет, рамок нет. VI>У тебя не так?
У меня не так. На вокзале на электричку не сесть без шмона.
Когда у тебя велосипед обвешанный сумками с барахлом — пройти рамки становится малореально, потому что клоуны цирка безопасности требуют отвязать все сумки либо полностью выложить их содержимое.
До соседней станции ехать дольше. Когда едешь с работы — это критично
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[17]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
VI>>Ты не поверишь, но я на такой иногда катаюсь. Выхожу из метро — рамок нет. Прохожу на перрон электричек — есть турникет, рамок нет. VI>>У тебя не так?
TB>У меня не так. На вокзале на электричку не сесть без шмона. TB>Когда у тебя велосипед обвешанный сумками с барахлом — пройти рамки становится малореально, потому что клоуны цирка безопасности требуют отвязать все сумки либо полностью выложить их содержимое. TB>До соседней станции ехать дольше. Когда едешь с работы — это критично
Хм. Какой-то ужас у вас там. Это Питер? Но, межу нами девочками говоря, не знаю как у вас, а у нас в час пик с велосипедом в электричку никто не лезет — дурных нема.
Re[18]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
VI>Хм. Какой-то ужас у вас там. Это Питер? Но, межу нами девочками говоря, не знаю как у вас, а у нас в час пик с велосипедом в электричку никто не лезет — дурных нема.
Это Питер. Электрички не переполнены, места полно
Re[2]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Может, конечно. Ему еще и амуницию дадут соответствующую и денежное довольствие. Если захочет.
Только шанс приехать в точку назначения уже в пакете сильно больше нуля Он это прекрасно понимает, поэтому предусмотрительно пишет дежурное патриотичекое:
Я верю в наших бойцов, они и без меня справятся. Я им буду только мешать. Лучше я отсюда помогу как-нибудь, донатами, например.
Пусть лучше едет полями мимо погранпунктов, как мексиканцы в США, хоть живым доберется, если уж так хочется — смысл тот же . Но так не считается.
Re[12]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вообще говоря, могу, как и множество россиян, находящихся сейчас на Украине. И эта территория расширяется.
Одно но: только прилететь может. Так что я бы на твоем месте не ехал.
LL>Я верю в наших бойцов, они и без меня справятся. Я им буду только мешать. Лучше я отсюда помогу как-нибудь, донатами, например.
LL>В этой фразе замени кывт на Украину, а "вас слушает" на "осталось" и получишь верный прогноз на ближайшее будущее.
Кывтовские прогнозы ничего не стоят, уже сколько раз убеждались
Потому что это не прогнозы, а патриотические мрии. В данном случае российские
LL>Вотъ. Всячески поддерживаем. Уезжайте, нацики, Канада, Германия и прочие страны с нетерпением ждут вас с распростертыми объятиями, пособиями, бесплатным жильем и т.п. LL>Валите, короче, с нашей Украины.
Ну вот, изгнать или уничтожить население. Ненацист ты наш
LL>Естественно. Это признано исходно: наша цель — денацификация. Если нацистское население не денацифицируется, пусть либо уёбывает бегом, либо отправляется к Бандере на тот свет. Зачем оно нам такое?
кто первым надел халат назвал противника нацистом — тот и на стороне "добра" (по их мнению)
тогда как бы можно и убивать.
вообще вы сами и стали нацистами. Не все, но некоторые, вроде тебя и марти . Адекватных россиян к счастью существенно, на многие порядки, больше (хоть вы тут из штанов выпрыгиваете, пытаясь убедить в обратном — благо у меня знакомых достаточно много, чтобы делать выводы ).
LL>Это само собой. Людей мы защищаем, а вас — убиваем, конечно.
На людей таким как ты плевать
LL>Не должны нацисты существовать
а вообще удобно, навесил ярлык нацист, и пошел убивать. Ты там, Миша, от себя в восторге небось
LL>тем более в таком вот поганом варианте русских предателей.
Ну так любить тебя никто не обязан, когда ты агрессивный. Будут относится как к обезьяне с гранатой. Что европейцы кстати и делают. А вы недоумеваете, почему Уже и обзывашки
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:
V>2. Как то налаживать отношения с Россией. Тогда возможно возвращение транзита газа, нефти, грузов между РФ и Европой. И грузов Китайского шелкового пути, кстати, тоже. Возможны какие-то совместные с РФ проекты, инвестиции РФ. А всё это — деньги. И всё это крайне затруднительно без возможности россиянам посещать Украину.
Думаю это крайне маловероятно, без полной перезагрузки идеологии как РФ так и Украины, и смены поколений, когда обычные люди начнут забывать, что существовали вот такие люди
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
LL>>Вообще говоря, могу, как и множество россиян, находящихся сейчас на Украине. И эта территория расширяется.
O>Одно но: только прилететь может. Так что я бы на твоем месте не ехал.
Так ты и на своем месте сбежал, как и положено настоящему украинцу.
LL>>В этой фразе замени кывт на Украину, а "вас слушает" на "осталось" и получишь верный прогноз на ближайшее будущее.
O>Кывтовские прогнозы ничего не стоят, уже сколько раз убеждались O>Потому что это не прогнозы, а патриотические мрии. В данном случае российские
Вчера наш главнокомандующий вручил награды за взятие Северска. Так что расширяется.
LL>>Вотъ. Всячески поддерживаем. Уезжайте, нацики,... LL>>Валите, короче, с нашей Украины. O>Ну вот, изгнать или уничтожить население...
То есть ты признаешь, что Украина сейчас населена нацистами. ЧТД.
Вы же тут пиздили, что нациков у вас считанные проценты, а оказывается, что чтобы от них избавится, надо истребить население?
LL>>Естественно. Это признано исходно: наша цель — денацификация. Если нацистское население не денацифицируется, пусть либо уёбывает бегом, либо отправляется к Бандере на тот свет. Зачем оно нам такое?
O>вообще вы сами и стали нацистами. Не все, но некоторые, вроде тебя и марти . Адекватных россиян к счастью существенно, на многие порядки, больше (хоть вы тут из штанов выпрыгиваете, пытаясь убедить в обратном — благо у меня знакомых достаточно много, чтобы делать выводы ).
Меня не ебет мнение бандеровцев.
LL>>тем более в таком вот поганом варианте русских предателей. O>Ну так любить тебя никто не обязан, когда ты агрессивный. Будут относится как к обезьяне с гранатой. Что европейцы кстати и делают.
И мнение неонацистских реваншистов тоже.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
V>>2. Как то налаживать отношения с Россией. Тогда возможно возвращение транзита газа, нефти, грузов между РФ и Европой. И грузов Китайского шелкового пути, кстати, тоже. Возможны какие-то совместные с РФ проекты, инвестиции РФ. А всё это — деньги. И всё это крайне затруднительно без возможности россиянам посещать Украину.
O>Думаю это крайне маловероятно, без полной перезагрузки идеологии как РФ так и Украины, и смены поколений, когда обычные люди начнут забывать, что существовали вот такие люди