Re[5]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.12.25 20:22
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>Если залезут в телефон.

O>Пользуйтесь правильными ОС.

У тебя какая-то украинская мобильная ОС?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 20:25
Оценка:

LL>>Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза. Полно в мире границ с односторонней проницаемостью.

O>ну сейчас ситуация то обратная, и в Украину приехать не можешь ты

Ты правда думаешь, что ехать на Украину ему хоть сколько-нибудь надо?
Дата: 15.12.25 20:26
Оценка: +1

SK>>восемь лет обстреливать мирных граждан, обызвать их москалями, вести АТО, не реагировать на попытки мирного урегулирования...

O>А еще эти ужасные украинцы не пускали жителей Донецка к себе, требовали показать телефоны, мучали на границах. Или все-таки пускали, и даже помогали?

Западенцы? Помогали? Лол

Ну, если сдавать беженцам с востока хату за x10 от обычной цены — это помощь...
Re: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 20:29
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

У вас в европах весело

В немецком городе Херфорд произошло первое в этом году рождественское нападение с ножом

Жертва — подросток 11 лет. Напавший — 15 летний иракец.

https://t.me/ASupersharij/49259

В Баварии арестована группа, готовившая теракт на рождественской ярмарке

Животные хотели въехать в толпу посетителей в районе Дингольфинга. Среди подозреваемых — 56-летний египтянин, 37-летний сириец и трое марокканцев в возрасте 22, 28 и 30 лет.

Как там Мерц говорил? «При встрече расскажу американцам про успехи нашей миграционной политики»?

https://t.me/ASupersharij/49261
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 15.12.25 22:27
Оценка:

Это тянет на признание Крыма, ЛНР и значительных территорий ДНР, Херсонской и Запорожской областей не украинскими.
От: modev  
Дата: 16.12.25 02:39
O>Если залезут в телефон.

O>Пользуйтесь правильными ОС.

Какая ОС правильная? Вот когда-то blackberry считалась "правильной", в крупных коммерческих компаниях ее всю использовали поэтому. А потом выяснилось, что штаты Меркель слушали через ее blackberry.
Re[7]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: modev  
Дата: 16.12.25 02:56
Оценка:

O>А то понаедут понимаешь, рабочие места у вас отнимают. Лучше таджиков приглашайте

Как это украинцы отнимают рабочие места? Вот в Германию понаехло куча украинцев, VW закрывает завод в Дрездене, считаешь, что это украинцы отобрали рабочие места и передали их китайцам
От: L.Long  
Дата: 16.12.25 07:05

LL>>Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза. Полно в мире границ с односторонней проницаемостью.

Вообще говоря, могу, как и множество россиян, находящихся сейчас на Украине. И эта территория расширяется.
И это не только те наши сограждане, что воюют против вас. Это и обычные люди. Другое дело, что мне это и нафиг не упало. Вот летом, когда ехал из Крыма, еще думал — ехать через мост или через перешеек. ТОгда это было актуально, а сейчас нет.

LL>>Я надеюсь на то, что зайчатки разума таки проснутся. Вот то, что называешь "издевательством", свидетельствует, что они все же имеются.

O>разум то конечно только у тебя

Из нас двоих-то?

LL>>Одно другому не мешает.

O>А что в Израиле, неужели россиян допрашивают?

Почему именно россиян? Почитай про порядки в аэропорту Бен-Гурион, а лучше съезди сам.

LL>>Да, скоро.

O>Ну ты бы помог, пошел по контракту, а то уже скоро как 5-й год как будет "скоро" у тебя

Я верю в наших бойцов, они и без меня справятся. Я им буду только мешать. Лучше я отсюда помогу как-нибудь, донатами, например.

LL>>Ну теперь уже примерно половина из вас слушает песни.

O>Ваши-то? Тут на кывте 5 украинцев от силы вас слушает, и то по недоразумению.

В этой фразе замени кывт на Украину, а "вас слушает" на "осталось" и получишь верный прогноз на ближайшее будущее.

LL>>Сколько там вас осталось-то? Миллионов 26-28 от исходных 52 УССР?

O>Проживающих в Украине? Возможно, и что? в Европе/Америке много миллионов людей с украинским гражданством (благодаря вашей "спец операции"). Часть людей вы оккупировали и засчитали себе в беженцы (и поете "вот какие мы молодцы, 5 миллионов украинцев к нам 'приехало' с начала войны!")

Вотъ. Всячески поддерживаем. Уезжайте, нацики, Канада, Германия и прочие страны с нетерпением ждут вас с распростертыми объятиями, пособиями, бесплатным жильем и т.п. Валите, короче, с нашей Украины.

LL>>ну да, освободители. Но ни хрена не благодетели. Мы освобождаем эту землю от вас, нацисты. А ты думал, это к вам относится, мы вас от чего-то освобождаем?

O>Ну наконец-то патриот признал, что РФ занимается освобождением территорий от населения.

Естественно. Это признано исходно: наша цель — денацификация. Если нацистское население не денацифицируется, пусть либо уёбывает бегом, либо отправляется к Бандере на тот свет. Зачем оно нам такое?

O>А то "мы пришли на помощь Донбассу", "мы защищаем русскоязычных" и прочее лицемерие

O>Не прошло и 4 года.

Это само собой. Людей мы защищаем, а вас — убиваем, конечно. Не должны нацисты существовать, тем более в таком вот поганом варианте русских предателей.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 16.12.25 07:22
Оценка:

O>>>Или все-таки пускали, и даже помогали?

O>побольше смотри пропаганды

Да неужели такое можно писать даром?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 16.12.25 08:17
Оценка: +2 :)

S>Вот что осознал спустя несколько лет.

Ты прав, у тебя действительно Стокгольмский синдром.
Он был и есть.

Вначале Запад пришел на Украину, уничтожил миллионы мирных, миллионы угнал в рабство в Германию. И в головы бедных украинцев вбили идею о превосходстве западного человека и ущербности славян/украинцев/русских.

Москва отбила Украину у Запада, но он не успокоился и стал внедрять украинцам мысль "русские чернь, нелюди, а вот вы такие ие же как мы — первый сорт! Идите к нам, вместе русских убьем и ограбим, и вы заживете как мы!".

Дальше героями сделали надсмотрщиков/рабов Запада, которые на Украин убивали своих же в товарных количествах. Бандера герой, УПА и пр. прислужники Запада.

А теперь пришло время украинцам опять умирать. Высшая цель — отдать ресурсы Западу (местные недолюди не в состоянии управлять хозяйством), стать рабами Запада для чего надо разместить у себя их войска. И вот опять погиб уже миллион (пока) украинцев в войне за интересы Запада.

Эту картину, в которой украинцы рабы/собственность Запада, в которой умрет столько украинцев, сколько нужно Западу, и никакие политики внутри страны ничего не решают — ты такую картину не можешь принять. Мешает Стокгольмский синдром.

PS А Россия ведет национал освободительную войну. Освобождаем наших людей из рабства Запада.
Отредактировано 16.12.2025 8:19 sharpcoder . Предыдущая версия .
Re[6]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 16.12.25 08:35
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

O>>Пользуйтесь правильными ОС.

M>Какая ОС правильная?

PalmOS Symbian
Все проблемы от жадности и глупости
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 16.12.25 08:58
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза.

Точно? у МИД РФ визовая политика симметричная, если какое-то государство для туристов-граждан РФ делает безвиз или упрощенную процедуру для кратковременных посещений, то туристам-гражданам этого государства симметрично безвиз и ли упрощёнка со стороны РФ.

Но для рабочих виз по прежнему нужен большой пакет документов.
Все проблемы от жадности и глупости
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 16.12.25 09:14
Оценка: :)

S>пришло осознание что все вы там живете под Стокгольмским синдромом. Т.е. вас долбят — и оно постепенно воспринимается как норма.

Стокгольмский синдром — это психологический феномен, при котором жертва начинает испытывать симпатию или даже привязанность к агрессору.

Нет у них никакого стокгольмского синдрома. Они не жертвы, они — агрессоры. В этом их суть, и всегда так было.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[9]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vitaliy81  
Дата: 16.12.25 10:01

LL>>Да не с нами, а с вами. Мы-то будем ездить как и раньше. А вот вам нефиг. Кстати, так оно и будет.

O>Как ты себе это представляешь?

O>Например, сейчас ты не можешь приехать в Украину от слова вообще, а Shmj к вам, если захочет — может (пройдя допрос, да).
O>Почему ты думаешь, что в будущем ситуация изменится на 180 градусов?

РФ ввела визы для грузин в 2000, грузия для россиян в 2004.
В 2008 произошла война.
в 2012 году Грузия отменила визы. Россия отменила в 2023

Почему думаю, что въезд россиян через какое-то время после конфликта будет разрешен, а позднее будет какой-то упрощенный визовый режим: ты на карту посмотри. С одной стороны у Украины ЕС, с другой — Россия. Вам территориально деться некуда. А еще вы должны кучу денег. Если думаешь, что после войны ЕС вас будет содержать — нет, не будет. Можешь на ту же Грузию посмотреть до 2008 и после и вложения запада в неё. Просто за русофобию вам тоже платить не будут: Украина не прибалтика, Украина сильно больше. Одно дело содержать 6 млн прибалтов и иметь 3 их голоса во всех международных организациях, и совсем другое 25 млн украинцев за один голос. Дороговато будет. Ну или сокращайтесь до 2-3 млн.

Итого, после конфликта: Украина с огромными долгами, разрушенной инфраструктурой и денег просто так больше не дают. И у Украины выбор:
1. Оставить как есть: закрытые границы с РФ и никаких дел с РФ и стать тупиком Европы (ну или "передним краем" Европы, если вам так считать приятней. Правда, передний край двигаться должен, а — некуда).
2. Как то налаживать отношения с Россией. Тогда возможно возвращение транзита газа, нефти, грузов между РФ и Европой. И грузов Китайского шелкового пути, кстати, тоже. Возможны какие-то совместные с РФ проекты, инвестиции РФ. А всё это — деньги. И всё это крайне затруднительно без возможности россиянам посещать Украину.

Выбор вроде бы однозначен. Но логичный выбор и украинцы...

PS. Вьетнам открыл въезд американцам через 20 лет после войны. Но Вьетнам и не граничит с США.
От: L.Long  
Дата: 16.12.25 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

LL>>Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза.

SK>Точно? у МИД РФ визовая политика симметричная, если какое-то государство для туристов-граждан РФ делает безвиз или упрощенную процедуру для кратковременных посещений, то туристам-гражданам этого государства симметрично безвиз и ли упрощёнка со стороны РФ.

https://apply.joinsherpa.com/visa/russia/egyptian-citizens

Да, если не на курорт лететь в Египет, тоже египетская виза потребуется. Это для Хургады, Шарма, Дахаба безвиз на 15 дней.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: undo75  
Дата: 16.12.25 10:48
Оценка:
V>Ты же несешь просто уже несвязный бред. Почему?

он — другое — че те непонятно
вроде граница у вас общая. должен понимать
От: undo75  
Дата: 16.12.25 10:50
Оценка:
O>У каждого?
O>Почему у меня не требовали?

ты брат 2 не глядел?
почему у тебя не требовали — ну не знаю.... наверное не в зоне риска. на латиноса не похож
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.12.25 11:52
Оценка:

Может, конечно. Ему еще и амуницию дадут соответствующую и денежное довольствие. Если захочет.
От: Pavlo Smaktunovskiy Австралия  
Дата: 17.12.25 00:32
Оценка:

S>...хотя вдруг я шпион?...

Do you have a mirror? Here you are —

Re[2]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vzhyk2  
Дата: 17.12.25 04:05
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>PS А Россия ведет национал освободительную войну. Освобождаем наших людей из рабства Запада.

Еще 5 3 года назад я бы с тобой спорил, а сейчас даже соглашусь. На СВО вполне возможно и так посмотреть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.