Re[6]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: opfor  
Дата: 23.12.25 11:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

O>>Ну а как же. Тебе обоснуют, вдруг ты понаезжаешь с целью подготовить почву для вторжения, или планируешь совершать диверсии

Z>Те, кто едут туда с целью вторжения и диверсий, не смогут пройти такой сложный фильтр или что ты хочешь нам показать?

не знаю, по российской логике, которую устроили в Шереметьево, именно так Вам виднее, короче.

Z>Тут скорее у меня вопросы к тем, кто хочет заняться туризмом в стране, требующей от тебя совершить преступление с точки зрения РФ — заявить о том, что часть России это не Россия. Мочат самых незащищенных — родственников прибалтов и тех, у кого деловые связи.

Ну так и РФ мочит таких же — тех кто потерял жилье в том же Мариуполе, или родственников, и им больше некуда ехать, а их не пускают.
Собственно об этом и речь. Ну вам нравится издеваться над теми украинцами — ну вот и прибалты так же издеваются. (Или уже не издеваются? да в любом случае, гражданин РФ запросто может заехать туда через ту же Финляндию без проблем)
Re[35]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 23.12.25 22:06
Оценка: +2
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

V>>Ты прямо сказал "ну так и нет цели ваши магазины или гражданские ТЭЦ уничтожать" (что такое "гражданская ТЭЦ"? Они военные вообще бывают?).

O>это ударение на то, что это гражданские объекты, не связанные с военными нуждами. При этом РФ их обстреливает. Это больше ко всяким vi2, поющим про только военные и околовоенные цели.

Родной мой, вы уже давно забыли, что есть гражданское, а что — военное. Тупо в дома беспилотники отправляете, лишь бы побольше медийного шума в РФ поднять.

А отсутствие электричества у вас бьет не только по вашим гражданам, его отсутствие хорошо тормозит логистику ваших ВСУ. И то, что по электричеству раньше не били — это только блядская добрая воля наших главковерхов. И то, что она заканчивается — это результат работы вашего Зели. А по мне так, давно уже надо было вас обесточить, чтобы вы всю логистику на телегах делали
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Ziaw Россия  
Дата: 24.12.25 07:06
Оценка:

Z>>Те, кто едут туда с целью вторжения и диверсий, не смогут пройти такой сложный фильтр или что ты хочешь нам показать?

O>не знаю, по российской логике, которую устроили в Шереметьево, именно так Вам виднее, короче.

Там фильтр против вторжения и диверсий, а у нас отсеять максимум нацистов среди мигрантов. Также мы не заставляем ставить подпись под тем, что Крым российский, Зеленский хунта, а ВСУ под контролем нацистов.

O>Ну так и РФ мочит таких же — тех кто потерял жилье в том же Мариуполе, или родственников, и им больше некуда ехать, а их не пускают.

O>Собственно об этом и речь. Ну вам нравится издеваться над теми украинцами — ну вот и прибалты так же издеваются. (Или уже не издеваются? да в любом случае, гражданин РФ запросто может заехать туда через ту же Финляндию без проблем)

У нас разворачивают откровенных нациков, поддерживающих сожжение колорадов, пусть возвращаются на Украину и там дожидаются денацификации. Что им в РФ-то делать? Получать новое жилье в Мариуполе и поливать из него грязью РФ?
Re[8]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 24.12.25 08:35
Оценка:

Z>У нас разворачивают откровенных нациков, поддерживающих сожжение колорадов, пусть возвращаются на Украину и там дожидаются денацификации. Что им в РФ-то делать? Получать новое жилье в Мариуполе и поливать из него грязью РФ?

А зачем их разворачивать? Наряд полиции, суд, Сибирь.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vzhyk2  
Дата: 24.12.25 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А зачем их разворачивать? Наряд полиции, суд, Сибирь.

Их там тебе кормить придется. Странный ты. Не впускать таких в страну самое разумное.
Re[9]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Ziaw Россия  
Дата: 24.12.25 09:06
Оценка:

Vi2>А зачем их разворачивать? Наряд полиции, суд, Сибирь.

Суды и так перегружены, а содержание этих людей в Сибири стоит дорого.
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Их там тебе кормить придется. Странный ты. Не впускать таких в страну самое разумное.

Я не странный, а законопослушный. если есть преступник, пусть статус которого признает суд, то отпускать его — незаконно.

Ну и потом оставлять на свободе или держать в неволе — хорошая такая проверка на либерализм.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 11:18
Оценка:

Z>Суды и так перегружены, а содержание этих людей в Сибири стоит дорого.

Не дороже денег. А отпускать преступника — как тебе такое, Илон?
Vita
Re[8]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 12:10

Z>Там фильтр против вторжения и диверсий, а у нас отсеять максимум нацистов среди мигрантов. Также мы не заставляем ставить подпись под тем, что Крым российский, Зеленский хунта, а ВСУ под контролем нацистов.

ну тогда по этой логике, у прибалтов цель также и отсеять максимум "ватников" среди мигрантов. А вопросы про поддержку т.н. сво вполне задаются у вас на границе, я думаю и про Крым могут спросить и т.д.

Z>У нас разворачивают откровенных нациков, поддерживающих сожжение колорадов, пусть возвращаются на Украину и там дожидаются денацификации. Что им в РФ-то делать? Получать новое жилье в Мариуполе и поливать из него грязью РФ?

та не, у вас как раз таки разворачивают тех, кто в прошлом был подписан на неправильные каналы, делал донат на ВСУ, писал какие-то возражения против войны в соцсетях или поставил лайк под мемами про "русский военный корабль"

националисты ("Откровенные 'нацики'" как ты их называешь), к вам и не поедут (из брезгливости и убеждений) — зачем им к вам ехать? Это все равно что какой-нибудь бешеный российский турбопатриот поедет в Украину. Даже смешно такое представлять
Отредактировано 24.12.2025 12:18 opfor . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 24.12.2025 12:11 opfor . Предыдущая версия .
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: L.Long  
Дата: 24.12.25 12:18
Оценка:

V>>Их там тебе кормить придется. Странный ты. Не впускать таких в страну самое разумное.

Vi2>Я не странный, а законопослушный. если есть преступник, пусть статус которого признает суд, то отпускать его — незаконно.

Почему вот сразу преступник? Лицо, пребывание которого нежелательно на территории нашей страны. Критерии нежелательности могут быть любыми (например, у него смех идиотский).

Vi2>Ну и потом оставлять на свободе или держать в неволе — хорошая такая проверка на либерализм.

А по результатам кого расстреливать — прошедших или не прошедших?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 13:41
Оценка:

Vi2>Я не странный, а законопослушный. если есть преступник, пусть статус которого признает суд, то отпускать его — незаконно.

Не, ты странный уже потому что не различаешь преступника от подозреваемого или просто не приятного для российского общества.
Re[12]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 20:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Почему вот сразу преступник? Лицо, пребывание которого нежелательно на территории нашей страны. Критерии нежелательности могут быть любыми (например, у него смех идиотский).

Не выпадаем из контекста: "У нас разворачивают откровенных нациков, поддерживающих сожжение колорадов, пусть возвращаются на Украину и там дожидаются денацификации." Зачем отпускать, а потом ловить, если вот он!
Vita
Re[12]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 20:31
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Не, ты странный уже потому что не различаешь преступника от подозреваемого или просто не приятного для российского общества.

Ой, гомо, только не нужно тут умничать! Учись читать: "если есть преступник, пусть статус которого признает суд".
Vita
Re[13]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 24.12.25 21:04
Оценка:

Vi2>Ой, гомо, только не нужно тут умничать! Учись читать: "если есть преступник, пусть статус которого признает суд".

приезжает такой vi2 куда-нить на отдых в Испанию, а его бац — и в кутузку, за то что посты строчил и смайлики расставлял на кывте
Re[13]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 25.12.25 05:53
Оценка: +1

LL>>Почему вот сразу преступник? Лицо, пребывание которого нежелательно на территории нашей страны. Критерии нежелательности могут быть любыми (например, у него смех идиотский).

Vi2>Не выпадаем из контекста: "У нас разворачивают откровенных нациков, поддерживающих сожжение колорадов, пусть возвращаются на Украину и там дожидаются денацификации." Зачем отпускать, а потом ловить, если вот он!

А за что его ловить? Он на нашей территории ничего не совершал, нигде не в розыске. Мало ли что он поддерживает. Я вот тоже очень поддерживаю всякое такое, за что ООН меня осудила бы. За образ мыслей судить будем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 25.12.25 06:25
Оценка:

O>приезжает такой vi2 куда-нить на отдых в Испанию, а его бац — и в кутузку, за то что посты строчил и смайлики расставлял на кывте

Он же по вашему принципу живет "А нас за шо?". Гены пальцем не задавишь.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 25.12.25 06:43
Оценка:

Vi2>>Ой, гомо, только не нужно тут умничать! Учись читать: "если есть преступник, пусть статус которого признает суд".

O>приезжает такой vi2 куда-нить на отдых в Испанию, а его бац — и в кутузку, за то что посты строчил и смайлики расставлял на кывте

Не хотелось бы бомбить Испанию
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 25.12.25 13:04

И что? Ну в кутузку.
Vita
Дата: 25.12.25 13:07
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А за что его ловить? Он на нашей территории ничего не совершал, нигде не в розыске. Мало ли что он поддерживает. Я вот тоже очень поддерживаю всякое такое, за что ООН меня осудила бы. За образ мыслей судить будем?

Он совершал то, что преследуется нашим УК. Необязательно при этом совершать преступления на территории России.

Я просто дословно воспринимаю слова "У нас разворачивают откровенных нациков, поддерживающих сожжение колорадов, пусть возвращаются на Украину и там дожидаются денацификации.", значит, это есть, это доказуемо. А вот ты что-то додумываешь.
Vita
Re[15]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 25.12.25 13:26
Оценка:

LL>>А за что его ловить? Он на нашей территории ничего не совершал, нигде не в розыске. Мало ли что он поддерживает. Я вот тоже очень поддерживаю всякое такое, за что ООН меня осудила бы. За образ мыслей судить будем?

Vi2>Он совершал то, что преследуется нашим УК. Необязательно при этом совершать преступления на территории России.

Это надо еще доказывать, что в данном случае экономически вредно. Ты же в курсе, что у нас, в отличие от Штатов, ФСИН убыточен. На 2025 год бюджетные ассигнования на ФСИН составляют около 422 млрд рублей. А ты хочешь еще и импортировать нерентабельных гадов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.