Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>А как помогает вокзальный шмон?
Z>Создает неудобства в провозе оружия и взрывчатки в поездах.
Кому? Идиотам которые первый раз в городе и уже собираются везти оружие и не в курсе как у нас на вокзалах все устроено? Такие бывают? Или это чтобы дачников с топорами кошмарить?
Любой хоть немного подготовленный злоумышленник просто сядет на соседней станции.
А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[7]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
A>>Думаю, в ТЦК лайками вообще не интересуются. O>они интересуются статусом военнообязанного, или документом об отсрочке, если есть
Просто этот момент видео не попадает, да?
Re[6]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Судья отметил, что экспертизы (токсикологическая и психолого-психиатрическая) доказали вменяемость обвиняемого, а также подчеркнул «отсутствие моральных ограничений» и полное безразличие к жертве.
пишут, что был под галлюциногенами, и они были на каком-то сомнительном мероприятии. Ну и, идиотов никто не отменял. Вопрос в массовости.
M>Или тебе про Европу? Так европа разная.
Разная. Например, суровая Польша, где следят за малейшим проступком мигрантов — и почти ничего, редкие случае (и это при миллионе понаехавших украинцев).
M>В Финляндии закрывали глаза на порчу и даже угон авто с рос. номерами (22-23 года), а на Кипре много уголовных дел за подобное.
Ну это вообще мелочи
Я про насилие, наподобие историй, которые всплывают чуть ли не каждый день с восточными мигрантами, когда тот достает нож и режет людей, насилует женщин, или на машине едет в толпу с криком Аллах Акбар.
Короче ваши натужные попытки очернить украинцев и выставить их наряду с теми мигрантами выглядят жалко.
Re[4]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Им давно уже похуй на всё это
Может и пруфы есть? А то я вижу только что проверяют документы и сравнивают с записью в базах. Если не соответствует — добро пожаловать в ТЦК для уточнения данных мобилизации. Если упираешься или пытаешься убегать — начинается треш, который ты описал.
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>восемь лет обстреливать мирных граждан, обызвать их москалями, вести АТО, не реагировать на попытки мирного урегулирования...
А еще эти ужасные украинцы не пускали жителей Донецка к себе, требовали показать телефоны, мучали на границах. Или все-таки пускали, и даже помогали?
Re[5]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
LL>>Вполне. И у него тоже таких проблем нет.
O>Беларусы с тобой не согласятся. Впрочем, беларусь не Россия. Или уже Россия?
И у белорусов таких проблем тоже нет. Это у вас они есть, и жаль, что их очень мало. Вообще говоря, правильным было бы жестко закрыть для вас границу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
SK>>восемь лет обстреливать мирных граждан, обызвать их москалями, вести АТО, не реагировать на попытки мирного урегулирования...
O>А еще эти ужасные украинцы не пускали жителей Донецка к себе, требовали показать телефоны, мучали на границах.
Ну вот, ты и сам все знаешь.
O>Или все-таки пускали, и даже помогали?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>И у белорусов таких проблем тоже нет. Это у вас они есть, и жаль, что их очень мало.
ну поинтересуйся у беларусов, которые засветились на протестах, как они ездят через границу
LL>Вообще говоря, правильным было бы жестко закрыть для вас границу.
Я тоже за визовый режим с вами.
А то понаедут понимаешь, рабочие места у вас отнимают. Лучше таджиков приглашайте
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
O>>А еще эти ужасные украинцы не пускали жителей Донецка к себе, требовали показать телефоны, мучали на границах. SK>Ну вот, ты и сам все знаешь.
это я твои мысли озвучил
O>>Или все-таки пускали, и даже помогали?
побольше смотри пропаганды
Re[2]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Шмж, я тебе по секрету скажу, у тебя есть некоторые особенности поведения, за которые хочется тебя тюкнуть.
Вот эта особенность:
Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
— Вот, сынок, это море.
— Где?
— Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
— Где?
— Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это — море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
— Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
— Ой, папа, что это было?!
— Море, сынок...
-Где?
Re[7]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
LL>>И у белорусов таких проблем тоже нет. Это у вас они есть, и жаль, что их очень мало.
O>ну поинтересуйся у беларусов, которые засветились на протестах, как они ездят через границу
На нашей границе с Белоруссией? Проблемы у белорусов? Ну нафиг, сказки по другому ведомству.
LL>>Вообще говоря, правильным было бы жестко закрыть для вас границу.
O>Я тоже за визовый режим с вами. O>А то понаедут понимаешь, рабочие места у вас отнимают. Лучше таджиков приглашайте
Да не с нами, а с вами. Мы-то будем ездить как и раньше. А вот вам нефиг. Кстати, так оно и будет. Когда вы будете оккупированы, у вас вряд ли сохранится какой-то безвиз с ЕС, а въезд к нам с оккупированных территорий тоже будет только по пропускам. Иначе вы тут резвиться начнете, как уже было — с бомбами в статуэтках и тому подобным.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
LL>Да не с нами, а с вами. Мы-то будем ездить как и раньше. А вот вам нефиг. Кстати, так оно и будет.
Как ты себе это представляешь?
Например, сейчас ты не можешь приехать в Украину от слова вообще, а Shmj к вам, если захочет — может (пройдя допрос, да).
Почему ты думаешь, что в будущем ситуация изменится на 180 градусов?
А с вами визы нужны, потому что сейчас де-факто издеваетесь на границе. Так что пусть те, кому к вам очень надо, подадутся на визу и пройдут проверки по-человечески в виде собеседования или как это обычно принято в цивилизованных странах — и будут знать заранее да-да, нет-нет.
LL>Когда вы будете оккупированы.
Кем?
Че там с Донбасом, скоро уже оккупируете?
LL> у вас вряд ли сохранится какой-то безвиз с ЕС,
эту песню мы уже слышим от вас лет 5, или сколько там безвиз работает Вначале что его вообще не откроют. Потом открыли — что он бесполезен, т.к. денег нет у людей и вообще виза это замечательно и дешево — 30 евро всего . Теперь, когда увидели, что еще как полезен — еще чуть-чуть, и его обязательно прикроют. Как тут пишут — "Вы находитесь здесь <<<".
LL> а въезд к нам с оккупированных территорий тоже будет только по пропускам.
Да уж освободители-благодетели. Чтоб наверняка этим бедным людям вообще ни туда ни сюда нельзя было.
LL>Иначе вы тут резвиться начнете, как уже было — с бомбами в статуэтках и тому подобным.
LL>>Да не с нами, а с вами. Мы-то будем ездить как и раньше. А вот вам нефиг. Кстати, так оно и будет.
O>Как ты себе это представляешь?
Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза. Полно в мире границ с односторонней проницаемостью.
O>Например, сейчас ты не можешь приехать в Украину от слова вообще, а Shmj к вам, если захочет — может (пройдя допрос, да). O>Почему ты думаешь, что в будущем ситуация изменится на 180 градусов?
Я надеюсь на то, что зайчатки разума таки проснутся. Вот то, что называешь "издевательством", свидетельствует, что они все же имеются.
O>А с вами визы нужны, потому что сейчас де-факто издеваетесь на границе. Так что пусть те, кому к вам очень надо, подадутся на визу и пройдут проверки по-человечески в виде собеседования или как это обычно принято в цивилизованных странах — и будут знать заранее да-да, нет-нет.
Одно другому не мешает. Можно и визу, и издевательства. Как в Израиле.
LL>>Когда вы будете оккупированы. O>Кем? O>Че там с Донбасом, скоро уже оккупируете?
Да, скоро.
LL>> у вас вряд ли сохранится какой-то безвиз с ЕС,
O>эту песню мы уже слышим от вас лет 5, или сколько там безвиз работает Вначале что его вообще не откроют. Потом открыли — что он бесполезен, т.к. денег нет у людей и вообще виза это замечательно и дешево — 30 евро всего . Теперь, когда увидели, что еще как полезен — еще чуть-чуть, и его обязательно прикроют. Как тут пишут — "Вы находитесь здесь <<<".
Ну теперь уже примерно половина из вас слушает песни. Сколько там вас осталось-то? Миллионов 26-28 от исходных 52 УССР? А границу, естественно, прикроют. С чего бы ЕС поддерживать безвиз с нами, когда они уже воевать намылились?
LL>> а въезд к нам с оккупированных территорий тоже будет только по пропускам. O>Да уж освободители-благодетели. Чтоб наверняка этим бедным людям вообще ни туда ни сюда нельзя было.
ну да, освободители. Но ни хрена не благодетели. Мы освобождаем эту землю от вас, нацисты. А ты думал, это к вам относится, мы вас от чего-то освобождаем?
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
LL>Довольно легко представляю. Например, я могу в Египет поехать в любой момент, а вот египтянину сюда потребуется виза. Полно в мире границ с односторонней проницаемостью.
ну сейчас ситуация то обратная, и в Украину приехать не можешь ты
LL>Я надеюсь на то, что зайчатки разума таки проснутся. Вот то, что называешь "издевательством", свидетельствует, что они все же имеются.
разум то конечно только у тебя
LL>Одно другому не мешает.
А что в Израиле, неужели россиян допрашивают?
LL>Да, скоро.
Ну ты бы помог, пошел по контракту, а то уже скоро как 5-й год как будет "скоро" у тебя
LL>Ну теперь уже примерно половина из вас слушает песни.
Ваши-то? Тут на кывте 5 украинцев от силы вас слушает, и то по недоразумению.
LL>Сколько там вас осталось-то? Миллионов 26-28 от исходных 52 УССР?
Проживающих в Украине? Возможно, и что? в Европе/Америке много миллионов людей с украинским гражданством (благодаря вашей "спец операции"). Часть людей вы оккупировали и засчитали себе в беженцы (и поете "вот какие мы молодцы, 5 миллионов украинцев к нам 'приехало' с начала войны!")
LL>А границу, естественно, прикроют. С чего бы ЕС поддерживать безвиз с нами, когда они уже воевать намылились?
Когда-то смеялись над украинскими мриями. А теперь интернет наполнен российскими мриями
LL>ну да, освободители. Но ни хрена не благодетели. Мы освобождаем эту землю от вас, нацисты. А ты думал, это к вам относится, мы вас от чего-то освобождаем?
Ну наконец-то патриот признал, что РФ занимается освобождением территорий от населения.
А то "мы пришли на помощь Донбассу", "мы защищаем русскоязычных" и прочее лицемерие
Не прошло и 4 года.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>Самое забавное, что ты там на птичьих правах, сам всё время ноешь, какие у тебя там проблемы, но мордор конечно у нас
M>Вот видишь, ноет значит у него там нет стокгольмского синдрома, был бы синдром — не ныл бы, как не ноем мы в России. Какой из этого вывод? Ну конечно же — у всех жителей РФ стокгольмский синдром, предельно понятная логика.
Ну так он одной рукой ноет, а другой — восхваляет. Я этого понять не могу. Очень похоже как раз на стокгольмский синдром
M>>Не у каждого, но тем не менее. Зачем нам тут пробандеровски настроенные граждане нужны?
O>Вот и латыши думают: зачем нам тут проватно настроенные граждане нужны?
M>>Им давно уже похуй на всё это
O>Может и пруфы есть?
Каждый первый ролик с ТЦК-шниками. Уже и убитые ими чуть ли не каждый день появляются
O>А то я вижу только что проверяют документы и сравнивают с записью в базах. Если не соответствует — добро пожаловать в ТЦК для уточнения данных мобилизации. Если упираешься или пытаешься убегать — начинается треш, который ты описал.