НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам
НЕ покупайте молдавские вина — не то прогадите Приднестровье
НЕ покупайте грузинские вина — не то ваших военных выгонят оттуда сегодня же
И РАДИ БОГА не мешайте собственному правительству — оно ОЧЕНЬ ЗАНЯТО.
Оно ворует
B>И Вы можете доказать, что они действуют под крылом нашего правительства.
потише на поворотах. подумают еще, что это действительно так.
Re[5]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Но так и хочется воскликнуть, "а судьи то кто?". F>Страна, которая по количеству нациков впереди планеты всей. F>В думайтесь только, в России нацистов больше, чем во всём остальном мире вместе взятом. F>При этом ваши власти что-то особо не беспокоятся на их счёт.
Написанное выше есть очередной бездоказательный гон в стиле "Россия виновата в ...".
До боли знакомая песня, запевалы на rsdn кстати тоже не меняются.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[9]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
F>Здравствуйте, ussr, Вы писали:
U>>не надо подменять понятия. скинхед и нацист не синонимы. и я уже писал, что эту партию ЗАПРЕТИЛИ ЧЕРЕЗ СУД! U>>разбои — это тоже уголовные дела
F>А мне кажется, слова "скинхед" и "нацист" — синонимы. Разве нет? Основная идея — превосходство одной нации над другими, в купе с жестоким обращением с представителями презираемых народов. Только скинхеды, в отличии от немецких нацистов, бреют голову, чтобы выделиться. Отсюда и прозвище — skinhead.
скинхеды это подмножество нацистов. это не ВСЕ нацисты. Ваше утверждение в корне НЕВЕРНО.
U>>в латвии же за это ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ.
F>Ещё раз подчеркну, что я осуждаю произошедшее в Латвии. И я при этом не думаю, что все латыши поддерживают ветеранов CC. F>Другое дело, что часть властьимущих видят в них прежде всего борцов за независимость Латвии и симпатизирует им именно исходя из этого. Жестокость и зверство, творимые этими людьми в молодости предпочитают не замечать, к сожалению.
но они НЕ боролись за свободу. и я НЕ говорю за население. я говорю за официальную позицию этого гос-ва.
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам DEA>НЕ покупайте молдавские вина — не то прогадите Приднестровье DEA>НЕ покупайте грузинские вина — не то ваших военных выгонят оттуда сегодня же
не передергивайте.
не за себя — за державу обидно
DEA>И РАДИ БОГА не мешайте собственному правительству — оно ОЧЕНЬ ЗАНЯТО. DEA>Оно ворует
тоже мне новость. воруют и берут взятки ВЕЗДЕ
Здравствуйте, ussr, Вы писали:
U>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>И Вы можете доказать, что они действуют под крылом нашего правительства. U>потише на поворотах. подумают еще, что это действительно так.
Что? Всё так запущено?!!!
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[10]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>>Но так и хочется воскликнуть, "а судьи то кто?". F>>Страна, которая по количеству нациков впереди планеты всей. F>>В думайтесь только, в России нацистов больше, чем во всём остальном мире вместе взятом. F>>При этом ваши власти что-то особо не беспокоятся на их счёт.
A>Написанное выше есть очередной бездоказательный гон в стиле "Россия виновата в ...". A>До боли знакомая песня, запевалы на rsdn кстати тоже не меняются.
Ну вот. Спасибо за "комплимент". Оскорблениям от тебя я уже привык.
Что значит бездоказательный? Я привёл ссылки.
Или не по вашему же телевидению регулярно показывают как русские нацики убивают цветных и кавказцев?
Или не по вашему телевидению показывают митинги этих нещастных иностранных студентов напуганных до смерти?
Или не по вашему телевидению я видел репортаж с нацисткого съезда где молодые быки со свастиками
тянут руку и выкрикивают фашисткие лозунги? Причём съезд происходит абсолютно свободно, никто не прячется и не
шифруется.
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
U>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>
B>>Что? Всё так запущено?!!!
U>а вы из высказываний тов. iFuzzy этого не заметили?
Да нет, с логикой вроде он дружит. Всё последовательно. Дает ссылку на источник, не важно какого качества, но делает нарезку цитат под себя. И видно, что человек хочет быть объективным. Имеет свою точку зрения, её отстаивает — это нормально. Шкурками от бананов не кидает, ведет себя в рамках приличий.
По моему, мою фразу должен понять правильно.
iFuzzy wrote:
> U>не надо подменять понятия. скинхед и нацист не синонимы. и я уже > писал, что эту партию ЗАПРЕТИЛИ ЧЕРЕЗ СУД! > U>разбои — это тоже уголовные дела > А мне кажется, слова "скинхед" и "нацист" — синонимы. Разве нет?
Собственно, почему я присоединился к этой ветке и написал то, что написал.
Не для того, что бы очернить Россию. Просто читая наезды на Латвию (справедливые),
я хочу напомнить наезжающим, что в их отечестве с сабжем тоже далеко не всё впорядке.
Re[7]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, iFuzzy,
По нашему телевидинию не показывают как:
— двое кавказцев ограбили кого-то
— таджик изнасиловал 9-летнюю девочку
— молдаванин тоже ограбил
Выводы: кавказкие республики — рассадник бандитизма, все молдаване подонки. Всех в Сибирь, валить лес.
Уже писал, Вы видно не удосужились прочитать.
В России проблема наци есть УГОЛОВНАЯ проблема(не будем слушать истерик Новодворской и прочих), в прибалтике эта же проблема носит ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер.
Разницу чувствуете?
Re[13]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
F>Собственно, почему я присоединился к этой ветке и написал то, что написал. F>Не для того, что бы очернить Россию. Просто читая наезды на Латвию (справедливые), F>я хочу напомнить наезжающим, что в их отечестве с сабжем тоже далеко не всё впорядке.
Никто с этим не спорит, однако до присвоения статуса "неграждан" 40% населения страны мы еще вроде не дошли... И то, что у нас не все в порядке, совсем не повод молчать — по-моему так.
Я не злопамятный... Просто я злой, и память у меня хорошая!
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, ussr, Вы писали:
U>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>>
B>>>Что? Всё так запущено?!!!
U>>а вы из высказываний тов. iFuzzy этого не заметили?
B>Да нет, с логикой вроде он дружит. Всё последовательно. Дает ссылку на источник, не важно какого качества, но делает нарезку цитат под себя. И видно, что человек хочет быть объективным. Имеет свою точку зрения, её отстаивает — это нормально. Шкурками от бананов не кидает, ведет себя в рамках приличий. B>По моему, мою фразу должен понять правильно.
Прошу прощения вкралась опечатка, вместо выделенного но, следует читать НЕ
Re[7]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
A>>Написанное выше есть очередной бездоказательный гон в стиле "Россия виновата в ...". A>>До боли знакомая песня, запевалы на rsdn кстати тоже не меняются. F>Ну вот. Спасибо за "комплимент". Оскорблениям от тебя я уже привык.
Определимся в терминологии. Что именно в моих словах ты считаешь оскорблением себя ? Процитируй плиз, иначе это снова выглядит как гон.
F>Что значит бездоказательный? Я привёл ссылки.
Это спам, а не ссылки. Какой-то либераст (пардон, "правозащитник") прокукарекал в лажёвой интернет-газетке. Это его личное мнение, ты считаешь это доказательством? Потом, тебя справедливо уличили в подмене понятий: "нацик" -> "скинхед". Ты у Тимео таким финтам научился ? Он тоже часто практиковал трюки из серии "рыба" -> "селёдка". Или ты думаешь на rsdn ходят глупые люди ?
F>Или не по вашему же телевидению регулярно показывают как русские нацики убивают цветных и кавказцев?
Про "регулярно" можно подробнее ? Навскидку я знаю 3-4 случая за год. И ещё большой вопрос почему убили кавказца ... Будучи аспирантом я подрабатывал охранником ВОХР, вневедомственная охрана. А мой дядька в ту пору был один из начальников отдела в ментовке. Так вот он говорил что по их ментовской статискике свыше 90% тяжких преступлений дают именно выходцы с кавказа. Так что большой вопрос за какие грехи замочили кого-то. Частенько это просто криминальные разборки.
F>Или не по вашему телевидению показывают митинги этих нещастных иностранных студентов напуганных до смерти?
Слова-то какие ... "несчастных", "напуганных со смерти". Если бы всё так плохо было, они бы домой вернулись. Они за образование между прочим деньги платят и немалые. Митинги были, но много ли ?
F>Или не по вашему телевидению я видел репортаж с нацисткого съезда где молодые быки со свастиками F>тянут руку и выкрикивают фашисткие лозунги?
А ещё такие кадры я видел из Германии, Нидерландов, Латвии ... И что ? Отморозки везде есть. Вопрос их количества и поддержки сверху. Так вот, уважаемый iFuzzy, в отличии от прибалтийских республик в РФ деятельность подобных организаций запрещена и пресекается государством.
F>Причём съезд происходит абсолютно свободно, никто не прячется и не шифруется.
Враньё .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[8]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Уже писал, Вы видно не удосужились прочитать. LM>В России проблема наци есть УГОЛОВНАЯ проблема(не будем слушать истерик Новодворской и прочих), в прибалтике эта же проблема носит ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер.
LM>Разницу чувствуете?
Знаете, если правительство не признает проблему политической и считает её уголовщиной,
это говорит лишь о том, что это првительство предпочитает либо не выносить сор из избы либо
не замечать эту проблему вовсе.
Например, обе чеченские кампании у вас тоже не считаются войнами, а тех, кто сражался по другую
сторону барикад приравнивают к обыкновенным бандтам. Хотя у для всего остального мира то,
что происходит в Чечне — это война в чистом виде.
U>Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>>НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам U>не передергивайте.
А я и не передергиваю. "Комсомолка" — ну совсем неавторитетная, сказал бы даже желтая газетенка — организовала флеш-моб. И россияне (а кто-то может сказать 'овцы' или, если обобщать, то и 'censored') рядами и колоннами бросились рушить латвийскую экономику путем непокупания шпротов... Не знаю как другие, а я обрыдался от смеха. Это один раз — при прочтении статьи. Второй раз — читая эту дискуссию.
Возникает вполне резонный вопрос чью же экономику путем непокупания будут в Росcии рушить через месяц?
U>не за себя — за державу обидно
Позволю себе напомнить что стало с автором этих слов. Он никого неспросясь полез восстанавливать справедливость туда, где она уже почти восторжествовала. Это я про заминированный баркас... А не полез бы, так было бы еще лучше — все плохиши вознеслись бы одномоментно. А так — с риском для жизни пулеметом их пришлось...
DEA>>И РАДИ БОГА не мешайте собственному правительству — оно ОЧЕНЬ ЗАНЯТО. DEA>>Оно ворует U>тоже мне новость. воруют и берут взятки ВЕЗДЕ.
'ВЕЗДЕ' это ГДЕ? На пространстве от Смоленска до Владивостока?
А как по поводу оставшихся 5/6 суши нашей многострадальной планеты?
F>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Уже писал, Вы видно не удосужились прочитать. LM>>В России проблема наци есть УГОЛОВНАЯ проблема(не будем слушать истерик Новодворской и прочих), в прибалтике эта же проблема носит ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер.
LM>>Разницу чувствуете?
F>Знаете, если правительство не признает проблему политической и считает её уголовщиной, F>это говорит лишь о том, что это првительство предпочитает либо не выносить сор из избы либо F>не замечать эту проблему вовсе.
Я не признаю ее политической. К сожалению или счастью, я не являюсь ни правительством\ни президентом.
F>Например, обе чеченские кампании у вас тоже не считаются войнами, а тех, кто сражался по другую F>сторону барикад приравнивают к обыкновенным бандтам. Хотя у для всего остального мира то, F>что происходит в Чечне — это война в чистом виде.
Никто не спорит, что это война.
P.S. Может посмотрим на Вас? Как называются действия крымских татар?
P.S.S. Кореспондента НТВ они не били, съемка избиения — подделка?!