Amethyst wrote:
> > > _>Что, впрочем, не новость. Все разговоры о братсве народов, как я и > _>говорил, были ложью. Наконец-то это поймет большинство украинцев. > Забавно. Как речь идёт о вкусной и сладкой "москальской" халяве по 50 > баксов — начинаются упрёки на тему "лжи" и "братства народов". При этом > вступление в НАТО нарушением упомянутого "братства" с т. зр. украинской > стороны по-видимому не является. Правильно ?
Ты о ком? Я всегда говорил, что его нет и не может быть.
Слишком уж мы разные.
> > P/S. Расслабься, нет более "братства народов". Есть голый экономический > рассчёт. И этот путь вы выбрали сами в 1992-м, а год назад на Майдане > подтвердили свои намерения.
A>Украинское правительство, избранное в прошлом году отчасти в знак протеста против влияния Москвы, попросилось обратно под бывший советский военный зонтик, чтобы Украину защищали ракеты "Тополь-М", установленные в бассейне реки Волга.
Не понял насчёт "отчасти в знак протеста против влияния Москвы"
Как сие истолковывать?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>Вспомните Чингиз Хана — который чудом тогда Евпропе кирдык не устроил. И тогда только потому, что на его пути оказалость Россия.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
_>>>>Соответственно, нужно жить вместе (это проще и удобнее) и проводить общую линию по отношению к чужим вместо разборок между собой. T>>>Может и выгоднее жить вместе, но когда живешь отдельно в твои дела меньше суют нос. Это касается и общего случая (с государством) и частного (применительно к квартирам).
_>>Ну тогда придётся раскошеливаться на перекладку труб, кабелей и новых окон. Я так в этом смысла не вижу, но куда уж мне — жертве московской тирании T>Та нет. Ты не понимаешь. Как говорится не хлебом единым. Ну вот из той же параллели про квартиры: большинство молодых семей хотят жить отдельно. И кстати у большинства получается.
гм.. а кто второй член семьи для Украины?
или остальные члены?
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Ну да конечно. А через 2-3 года когда деньги эти закончатся, куда девать созданные мощности. Т.е. будет всплеск уволнений и ликвидации строительных компаний или их будет и дальше поддерживать в полудохлом состоянии бюджет. Смысл моих мыслей в том, что чудес и мегапрорывов в той или иной области не бывает в экономике. Все должно быть сбалансированно и постепенно. Не получиться без отрицательных последтсвий взять и решить одну какую-либо проблеему в стране просто направив на это кучу денег. правительство своими действиями должно обеспечить постоянный и долгосрочный положительный тренд в экономики и в решении тех или иных гос.задач при этом талантливое правительство способно обеспечить максимально возможный угол для этого ДОЛГОСРОЧНОГО положительного трнда. V>Решив какую-то ОДНУ проблему махом мы можем получить с определенным временным лагом значительный отрицательные издержки.
Ты все правильно написал, но только к предложению mik1'а это никакого отношения не имеет. Вложение денег в строительство жилья это инвестиции, ты же говоришь о повышении доходов населения. Повышение доходов населения без роста инвестиций всегда приводит к инфляции. Напротив, наращивание инвестиций инфляции вызвать не может принципиально. Более того именно инвестиции, а вовсе не стериализация денежной массы путем ГКО, Стабфондов и т.п., являются единственным реальным способом борьбы с инфляцией. Т.к. как денежную массу не зажимай все равно какая-то ее часть попадет на потребительский рынок, при этом объем предложенных товаров и услуг на рынке из-за отсутствия инвестиций останется прежним, в результате автоматом получаем инфляцию, что мы и наблюдаем сейчас в России.
>> _>Что, впрочем, не новость. Все разговоры о братсве народов, как я и >> _>говорил, были ложью. Наконец-то это поймет большинство украинцев. >> Забавно. Как речь идёт о вкусной и сладкой "москальской" халяве по 50 >> баксов — начинаются упрёки на тему "лжи" и "братства народов". При этом >> вступление в НАТО нарушением упомянутого "братства" с т. зр. украинской >> стороны по-видимому не является. Правильно ? _>Ты о ком? Я всегда говорил, что его нет и не может быть. _>Слишком уж мы разные.
"Мы" — это о ком было сказано ?
>> >> P/S. Расслабься, нет более "братства народов". Есть голый экономический >> рассчёт. И этот путь вы выбрали сами в 1992-м, а год назад на Майдане >> подтвердили свои намерения.
_>Его и не было никогда.
Имхо пан andriy_zhouck изволил сказать неправду .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>Вспомните Чингиз Хана — который чудом тогда Евпропе кирдык не устроил. И тогда только потому, что на его пути оказалость Россия.
П>Кто, простите, оказался?
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>AndreyFedotov wrote:
>> >> Что ты касатик! Это не они меня, а я им показал — чего они добъются >> своей победой Не верите? Вспомните Чингиз Хана — который чудом /тогда/ >> Евпропе кирдык не устроил. И тогда только потому, что на его пути >> оказалость Россия. Ослабьте её — и новый Чингизхан найдётся очень скоро. >> Может быть он будет не китаец, а араб — но суть от этого не изменится
_>ЛОЛ.
_>Учи матчасть, потомок Темучина
Вам бы тоже не мешало. Думаете Турция сейчас затихла потому, что боится могучей украинской армии? Ничего — скоро они Вам сами счета к оплате предьявят
а вы всё ещё думаете что Мельниченко сам записи делал?
и паскаса прибалты сами слили?
вы что, действительно не врубаетесь что вся ваша верхушка уже давно и плотно контроллируется и слушается из Вашингтона?
чего им выгодно, то и сливают..
если их самих сливать пытаются..
AndreyFedotov wrote:
> > Русь. И это стоило ей несколько столетий рабства
Да учи ты матчасть, в конце-то концов.
Наводящие вопросы: где воевал и куда дошёл Чингиз?
где воевал и куда дошел Батый? Какое государство успешно воевало с
татаро-монголами в 13-14 веках?
AndreyFedotov wrote:
> Вам бы тоже не мешало. Думаете Турция сейчас затихла потому, что боится > могучей украинской армии? Ничего — скоро они Вам сами счета к оплате > предьявят
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:
R>ты сомневаешься в том, что они скажут что это подделка? им просто невыгодно видеть что это не подделка — как же тогда объяснить свои амбиции вплоть до милитаристских (вон на Крым прыгают). Просто некоторые люди открыто уже орут "мы фашисты", а другие не хотят в себе этого видет и выискивают "благородные" поводы
Объясняю очень просто. Приведите ссылку на сканы документов размешённые на официальном сайте правительства Украины или Нафтагаза. Тогда появится повод для обсуждения. Всё что находится вне их — априори фальшивка. Замечу что ровно то же требование предявляется к любым материалам — обоих сторон.
R>ЗЫ. Жаль, что они действительно не в состоянии это увидеть
Это вы не в состоянии увидеть, что Ваша позиция слаба настолько, что привести хоть какие-то аргументы в свою пользу вы просто не в состоянии. Не документов, ни ссылок, ни расчётов. Кроме повторения лозунгов Ваших же лидеров — ничего иного
AndreyFedotov wrote:
> Это вы не в состоянии увидеть, что Ваша позиция слаба настолько, что > привести хоть какие-то аргументы в свою пользу вы просто не в состоянии. > Не документов, ни ссылок, ни расчётов. Кроме повторения лозунгов Ваших > же лидеров — ничего иного
Документы по поставкам газа являются коммерческой тайной, и будут
предъявлены в арбитраже.
Позиция России по этим документам весьма шаткая, свидетельством чего
было заявления кого-то из Газпрома (кажется, Куприянова) о том, что
Украина занимается "юридической казуистикой".
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[5]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>AndreyFedotov wrote:
_>Неужели ты владелец пакета акций Газпрома? _>Вон по одному из русских телеканалов кто-то сказал мысль, предельно _>точно выражающую твои настроения _>"Мне пофиг, что я лично ничего не получу, главное чтобы Украине было хуже"
Ваших Бендеровцев не забудь опросить насчёт братства. По их рассказам выходит, что мы тут в Москве поголовно салом питаемся, причём Украинским.
Что до того, что я с этого получу то:
1. Это моё дело и дело моего правительства
2. Я получу деньги в бюджете, для развития науки, технологий и образования
3. Я получу гордость за свою старну — за то, что мы умеем отстаивать свои интересы.
Re[6]: Похабный контракт. Россия предъявила Украине газовый
AndreyFedotov wrote:
> > Ваших Бендеровцев не забудь опросить насчёт братства. По их рассказам > выходит, что мы тут в Москве поголовно салом питаемся, причём Украинским. > > Что до того, что я с этого получу то: > 1. Это моё дело и дело моего правительства > 2. Я получу деньги в бюджете, для развития науки, технологий и образования > 3. Я получу гордость за свою старну — за то, что мы умеем отстаивать > свои интересы.
Ты получи сначала....
Бендеровцев не спрошу, потому как Бендеры весьма далеко от Харькова, да
еще в другой стране. Кстати, а тебе они что сделали?
Что рассказывают бендеровцы о Москве, не знаю, хотя о том, что у вас там
медведи с балалайками по улицам ходят слышал.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>>...на его пути оказалость Россия. П>>>Кто, простите, оказался? AF>>Русь.
П>Вот и не надо путать. Россия тогда не планировалась даже. Да и "Чингизхан, остановленный Русью" — тоже в общем-то неслабая натяжка.
Но ведь это факт! Была сожжена половина Руси — но и монголы ослабели и не смогли (да и не захотели) добивать Европу.