Re[12]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Towiz Украина  
Дата: 29.03.06 09:31
Оценка: +2
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Регистрацию у вас в Москве еще не отменили? А в конституции есть пункт о свободе выбора места жительства?

Свобода выбора места жительства и обязательная регистрация по месту жительства — непротиворечивые друг другу вещи.
Re[9]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: L.Long  
Дата: 29.03.06 10:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>А ну-ка, ткни меня носом хоть в один мой пост на тему ОУН-УПА???

М-да. Возможно, я неправ, приношу глубочайшие извинения. Спутал с Тимуркой, вы у меня, извини, сливаетесь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[23]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Timurka Украина  
Дата: 29.03.06 10:17
Оценка: :))
Здравствуйте, -aka-, Вы писали:

A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

J>>>Не нравится источник — дай свой, где указаны те же данные.

T>>Так в том то все и дело что подобную чушь распространяют только российские источники.
A>А если украинские СМИ предпочитают замалчивать эту информацию — считаем что проблемы не существует?

Ха-ха-ха. Украинское СМИ одного хозяина не имеет, поэтому априори оно не способно что-то замолчать. Не то что у вас.
Re[8]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Jester Канада  
Дата: 29.03.06 10:25
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>какой именно из 89 субъектов федерации по-вашему мнению является метрополией?

S>Москва only. Питер — колония первого класса привелегий.

A__>> является ли колонией Клининградская область

S>безусловно.

A__>> и Хабаровский край

S>колония предпоследнего класса привелегий

Офигел?? И каких же "привелегий" там нет??
Re[23]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Слушай, информацию я тебе дал. Не можешь опровергнуть — засчитаем слив, делов-то! Ты считаешь, что ресурс ангажированный, я считаю наоборот. Твой ход.

Парень, не мой "ход" сейчас, а твой еще не прошел. Так как из незаангажированного источника инфы не поступило, то твои слова о дескриминации русского в Крыму — пустой треп. Так что твой ход сейчас, и по всей видимости всегда — т.к. такой информации нет.

P.S. Вам не надоело — один чудак обвиняет меня в ненависти к русским, другой с пеной у рта доказывает что все ветераны УПА палачи и садисты, ты — что русский язык притесняется в Крыму. Вы программеры или "левые" на этом сайте? — вы без шаблонов и клише мыслить хоть можете?
Re[7]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:29
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>2Модератор: прошу забанить ilya_ny хотя бы на недельку, как злостного провокатора, разжигающего на форуме межнациональную рознь.

Р>-1

Р>Да ладно тебе -- Илья, по сравнению с некоторыми, ангел...

Ну-ка, ну-ка... Списочек этих самых "некоторых" — в студию!
Re[6]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:31
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Без поддержки изнутри ни о каком сепаратизме не может быть и речи. Однако, поддержка очень сильная. Я, как житель "сепаратистской" области — поддерживаю. Да кстати, есть более подходящее понятие — "самоопределение". А то нашлись, блин, начинающие спецы по двойным стандартам. Кстати, меня искренне порадовала реакция оранжевых на первые заявления об отделении год назад. Засуетились, блин, забегали как тараканы на сковородке, кулачками потрясать начали от волнения. Прекрасно понимают, что только лишь со своими западными областями они и на фиг никому не сдались, да и банально не проживут самостоятельно.

А вы кому нужны будуте? Или может как самостоятельный субьект существовать хватит ресурсов? Не смеши — Запад, Восток и Юг как три вола в упряжке: пока вместе — пока воз едет, как только уйдете и сами пропадете и других в нехорошее положение поставите.
Re[10]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:33
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>А ну-ка, ткни меня носом хоть в один мой пост на тему ОУН-УПА???

LL>М-да. Возможно, я неправ, приношу глубочайшие извинения. Спутал с Тимуркой, вы у меня, извини, сливаетесь.

Везде уже бандеровцы кажутся.
Твои дела совсем плохи, бан тут не поможет.
Re[11]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Esef Украина  
Дата: 29.03.06 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>>А ну-ка, ткни меня носом хоть в один мой пост на тему ОУН-УПА???

LL>>М-да. Возможно, я неправ, приношу глубочайшие извинения. Спутал с Тимуркой, вы у меня, извини, сливаетесь.

T>Везде уже бандеровцы кажутся.

T>Твои дела совсем плохи, бан тут не поможет.
ну ладно если ему уж так хочется отыскать бандеровца на рсдн-е — я не буду возражать против этого определения .
Я не считаю бандеровцев преступниками.
Re[31]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:39
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Abuserrr, Вы писали:

A>>Так можно договорится до того что вообще не стоит налоги платить

DH>я писал что нужно платить по месту заработка, чё то ты перевираешь..

И зачем тогда государство? Давайте вернемся к полисной системе, как в Др. Греции. Только на руку это будет местным князькам вроде Кушнарика и Ахметова (о чудо — оба регионалы! ). А также упадок соседней Луганской например. Или ты своим братьям-соседям зла желаешь?
Re[20]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:45
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>>в твоем городе испокун улицы на укранском назывались а тут наехало вьетнамцев и надо улицы переименовывать на вьетнамский....

T>>Хм. Сколько говоришь у тебя поколений предков в Харькове жило?
DH>Изначально. Тимурка привет!
Да привет. Поясню кто не помнит про "свиней" .
Демон выдвигал тезис что русские на этой территории жили изначально (сколько именно в годах он не уточнил ), а произошли непосредственно от первых людей из Африки.
Re[21]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 10:48
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Нет, полтавский диалект — слегко особенный. Они многие слова почти по русски говорят, например, вместо кохати — любiти.

V>Да, есть такое. Особенно в слове полуниця. По произношению сразу западенца можно узнать. Чистейший польский акцент.

Вот, филолог, загнул...
Скажу по секрету что в Закарпатье, например, о польском ни слуху ни духу.
Re[6]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: ilya_ny  
Дата: 29.03.06 10:48
Оценка:

J>2Модератор: прошу забанить ilya_ny хотя бы на недельку, как злостного провокатора, разжигающего на форуме межнациональную рознь.

рознь. я? нюню.. нашли проблему.
только я газ не перекрываю, с сепаратисмами не разговариваю, террористов-убийц домой не приглашаю

_>>и многое в просвященном 21-м веке еще непонятно. как например угроза перекрытия газа целой стране перед морозами. причем народ этой страны называется "братским".

_>>как борьба с сепаратизмом и его поддержка.
_>>кстати подленькая тактика "перекрыть кислород" — это для совков не в первой.
_>>они как-то и западный берлин в 1948-1949 пытались задушить — ничего не вышло

J>Провокация в чистом виде. Переговоры начались еще весной. '-1' тебе во всю морду.

это все неправда?
да мне (как и жителям украины наверное) пофиг когда там начались переговоры — факт тот что накануне морозов "братскому" народу пригрозили перекрыть газ. (да и перекрыли слегка — что там с давлением было?)
как и другая позорная история с западным берлином — тоже факт
От: Ромашка Украина  
Дата: 29.03.06 11:02
Оценка:
Р>>-1
Р>>Да ладно тебе -- Илья, по сравнению с некоторыми, ангел...
J>Ну-ка, ну-ка... Списочек этих самых "некоторых" — в студию!

Боюсь, "некоторые" могут обидется.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[12]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>>>А ну-ка, ткни меня носом хоть в один мой пост на тему ОУН-УПА???

LL>>>М-да. Возможно, я неправ, приношу глубочайшие извинения. Спутал с Тимуркой, вы у меня, извини, сливаетесь.

T>>Везде уже бандеровцы кажутся.

T>>Твои дела совсем плохи, бан тут не поможет.
E>ну ладно если ему уж так хочется отыскать бандеровца на рсдн-е — я не буду возражать против этого определения .
E>Я не считаю бандеровцев преступниками.

Я тоже, но почти все российские коллеги — считают. И им достаточно того что они узнали о них в школе и в институте в советское время, доводов с украинской стороны слушать категорически не хотят.
Re[13]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 29.03.06 11:44
Оценка: +1 :)

skip

T>Я тоже, но почти все российские коллеги — считают. И им достаточно того что они узнали о них в школе и в институте в советское время, доводов с украинской стороны слушать категорически не хотят.

Ну не все в РФ такие

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[24]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 29.03.06 12:06
Оценка: +2 :)

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Слушай, информацию я тебе дал. Не можешь опровергнуть — засчитаем слив, делов-то! Ты считаешь, что ресурс ангажированный, я считаю наоборот. Твой ход.

T>Парень, не мой "ход" сейчас, а твой еще не прошел. Так как из незаангажированного источника инфы не поступило, то твои слова о дескриминации русского в Крыму — пустой треп. Так что твой ход сейчас, и по всей видимости всегда — т.к. такой информации нет.

Так от тебя вообще никакой информации не поступает, только и умеешь, что ярлыки "ангажированный" вешать. Не веришь, что перевод школ на украинский был и не доверяешь моим ссылкам — гугль в помощь! А то поступаешь, как человек, который первый раз в жизни увидел жирафа и сказал: "Такого зверя не может быть"

T>P.S. Вам не надоело — один чудак обвиняет меня в ненависти к русским, другой с пеной у рта доказывает что все ветераны УПА палачи и садисты, ты — что русский язык притесняется в Крыму. Вы программеры или "левые" на этом сайте? — вы без шаблонов и клише мыслить хоть можете?

Ну да, а ты доказываешь, что все русские спят и видят чтобы поработить Украину, что УПА — героические борцы за свободу с ангельскими крылышками, все крымчане хотят говорить только по-украински, а их, бедолаг, заставляют по-русски... Я не претендую на абсолютную истину, но очевидные-то вещи не надо отрицать...

PS: Про программеров или "левых" хорошо сказал. Долго думал, а?
Дата: 29.03.06 12:09
Оценка: 6 (2)

T>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Без поддержки изнутри ни о каком сепаратизме не может быть и речи. Однако, поддержка очень сильная. Я, как житель "сепаратистской" области — поддерживаю. Да кстати, есть более подходящее понятие — "самоопределение". А то нашлись, блин, начинающие спецы по двойным стандартам. Кстати, меня искренне порадовала реакция оранжевых на первые заявления об отделении год назад. Засуетились, блин, забегали как тараканы на сковородке, кулачками потрясать начали от волнения. Прекрасно понимают, что только лишь со своими западными областями они и на фиг никому не сдались, да и банально не проживут самостоятельно.

T>А вы кому нужны будуте? Или может как самостоятельный субьект существовать хватит ресурсов? Не смеши — Запад, Восток и Юг как три вола в упряжке: пока вместе — пока воз едет, как только уйдете и сами пропадете и других в нехорошее положение поставите.

А Украина без России существовать может? Значит, и Восток отдельно от Запада и Юга сможетю...
Дата: 29.03.06 12:18
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>2Модератор: прошу забанить ilya_ny хотя бы на недельку, как злостного провокатора, разжигающего на форуме межнациональную рознь.

_>рознь. я? нюню.. нашли проблему.
_>только я газ не перекрываю, с сепаратисмами не разговариваю, террористов-убийц домой не приглашаю

Ага, брать газ на халяву — это твое незалэжное право! С этим детским лепетом ты просто смешон.

_>>>и многое в просвященном 21-м веке еще непонятно. как например угроза перекрытия газа целой стране перед морозами. причем народ этой страны называется "братским".

Достал ты уже, "братец"! поясняю еще раз, для тех, кто в танке: переговоры начались весной 2005. И украинская сторона вполне могла закончить их раньше, а не ждать до морозов! Теперь понятно, пан американец?

_>>>как борьба с сепаратизмом и его поддержка.

_>>>кстати подленькая тактика "перекрыть кислород" — это для совков не в первой.
_>>>они как-то и западный берлин в 1948-1949 пытались задушить — ничего не вышло

Если смотреть на политику англии и США, то нашим подлецам о-очень далеко до их специалистов. Так что чья бы корова мычала...

J>>Провокация в чистом виде. Переговоры начались еще весной. '-1' тебе во всю морду.

_>это все неправда?
_>да мне (как и жителям украины наверное) пофиг когда там начались переговоры — факт тот что накануне морозов "братскому" народу пригрозили перекрыть газ. (да и перекрыли слегка — что там с давлением было?)
_>как и другая позорная история с западным берлином — тоже факт

Слушай, дядя, у тебя IQ вообще выше табуретки, нет? Я уже не могу по десятому разу объяснять, сейчас буду матом ругаться (да простят меня модераторы, да помилуют и да избавят от лукавого, ибо их есть правда, сила, ум, честь и совесть, аминь ) При чем тут Россия вообще, когда Украина затягивала переговоры???
От: jhfrek Россия  
Дата: 29.03.06 12:26
Оценка: +4

J>Ага, брать газ на халяву — это твое незалэжное право! С этим детским лепетом ты просто смешон.

Тебе, извини, не надоело? Неужели ты считаешь что илюша может общаться, а не делать то что он делает обычно?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.